![]() |
|
Цитата:
:046: с мальчиками проблем больше! У меня сынишка пока маленький был такой славный,не знала с ним что такое бессонные ночи! Зато теперь шкода растет, просишь его играть по-тише....ОН,хорошо,понял. Через 2 минуту уже забыл о чем его просили! Упрямый до жути! Даже воспитательница сказала! Если не хочет что то кушать,то никакие уговоры не помогут!Говорит других деток как-то можно уговорить,а его нет :010: |
Цитата:
|
А я даже не знаю, кого хочется ) Хотя для равновесия мальчишку наверное.
Девочки тоже бывают упрямые. А мальчики бывают тихие, в уголке сидят ))) |
Цитата:
|
А я хочу девчонку!!А мой малыш прячеться!!Говорит помечтай еще 2 месяца...:004:
|
Цитата:
Всем спасибо за поздравления! С хорошими Узишками девочки :flower::flower::flower: |
Завтра на работу, а не уснуть:(
Девочки с хорошими УЗИшками вас. Нам тоже скоро, в воскресенье. Тряска началась, страшно:001: Поздравляю с недельками:support: |
Сегодня меня первый раз стошнило. :001: Меня конечно каждый день мутит, но все-таки как-то без этого чуда обходилось. В общем не очень приятно как-то. Но зато после этого я наелась клубники. Но голова моя совсем не хочет проходить. Причем врачи вообще ни капельки помогать не хотят. А я уже не могу терпеть.:010:
Наташа - про супы. Я тоже варю с чечевицей красной. ОЧень вкусный у меня его и ребенок ест. Может и тебе понравится. Рецепт скину, если захочешь. А так я варю на курином бульоне овощные супы с кабачком или цв. капустой или брокколи. Еще иногда с фрикадельками, тоже мило и просто. |
Спокойной ночи. Приятного завтра рабочего дня.
|
Цитата:
Я вчера в пуховой шапке спала - мне помогает от головной боли этот бабушкин рецепт. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |
|