Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

oxymoron 10.01.2012 02:03

О, пуховая шапка - это интересно! У меня правда такой нет, но есть меховая ))

Слушайте, где вы покупаете клубнику - муж говорит, что нигде нет хорошей, я уже месяц прошу - приносит только мороженую (бе)

Sergeeva 10.01.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 73499235)
Всем привет!
Мы сегодня тоже с узи)))
Все отлично, насмотрели нам парня:)) муж сначала растерялся, тк бредил Дашенькой, но тут же начал всем нам (врачу, медсестре и мне) рассуждать как здорово родить для сына братика:love::))
И еще меня успокоили со швом после кс, Семенов сказал что все в норме и даже более чем:091:, я долго не могла поверить, но он мне, как душевнобольной))), раз 5 повторил, что все отлично:support:

Поздравляю с мальчиком!:flower:

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73505028)
Слушайте, где вы покупаете клубнику - муж говорит, что нигде нет хорошей, я уже месяц прошу - приносит только мороженую (бе)

В универсаме Лэнд или в Глобус Гурме. Но и в этих магазинах никакой гарантии, что она будет хорошей. Правда чаще там все-таки неплохие ягоды.

Девочки, поддержите - завтра с утра пойду в ЖК сдаваться:005:
Лень победила, на Славы в Скандинавию ездить по пробкам себя заставить не могу.:008: Наверно пожалею 100 раз, но пока так...

oxymoron 10.01.2012 02:10

А еще у меня просьба - научите варить гороховый суп - мне хочется прям просто гороховый, без мяса, но может он невкусный получается... рецепты все разные - не могу выбрать, на какой ориентироваться.

Sergeeva 10.01.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73503528)
Сегодня меня первый раз стошнило. :001: Меня конечно каждый день мутит, но все-таки как-то без этого чуда обходилось. В общем не очень приятно как-то. Но зато после этого я наелась клубники. Но голова моя совсем не хочет проходить. Причем врачи вообще ни капельки помогать не хотят. А я уже не могу терпеть.:010:

Сочувствую :(
У меня вроде к 13 неделям токс отступил, тттчнс. Держись - это не вечно.;)
От головы парацетамол. Или он тебе не помогает?

Reveuse 10.01.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73504014)
Я вчера в пуховой шапке спала - мне помогает от головной боли этот бабушкин рецепт.

А я в махеровой сплю, когда болею и голова болит.

Всем удачного рабочего дня!!! Хорошо 4 дня работать.

Milka84 10.01.2012 08:43

Девочки! Всем доброго утра! Хорошего дня!

T@sha 10.01.2012 09:18

девченки, привет!!!!!!!!!!!сто лет вас не посещала!-)) уезжала с семьей на н.г.!!!Попытаюсь сейчас почитать хотя бы последние дни-)))

lubanita 10.01.2012 09:31

Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!:flower:

nastya.artemeva 10.01.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73499904)
Поздравляю с мальчиком! :support: Нам тоже обещали мальчика,но надежда на девочку у меня еще теплится до второго УЗИ :065:

:)) нам тоже сначала вроде как не точно прогнозировал, но в конце сказал, что чуда он бы не ждал:065::)) но я в глубине души надеюсь)))

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73500065)
Ой, я искренне так рада за тебя. Помню твои метания по поводу шва и идиотку твою врачиху, которая запугивала!!! Ура-ура!!! Ещ позитивчик один!

Спасибо:flower: я сама до сих пор не поняла что за панику мне навели, за мои же деньги. Узи делала в центре медицины плода, вроде не абы где:009:

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73500196)
Поздравляю с хорошим узи )) и что со швом все ок - тоже хорошо :)

Я хочу в финляндию в феврале съездить, если токс отступит, никто не составит компанию? Мне вообще очень хочется на Аллегро прямо в Хельсинки, но он дорогой (3600 в одну сторону), так что настаивать не буду - самой денег жалко :))

Мы в финку поедем, но с мужем и на машине. Надо будет визу открыть, а то у мужа в марте мальчишник в Братиславе, боится что не выпустят:065: а мне вроде как первый раз там ничего и не надо, кроме таблеток для посудомойки:)) так что голову сломала, куда бы там скататься чтобы с пользой.

Цитата:

Сообщение от lubanita (Сообщение 73501197)
:support: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Нежный Angel (Сообщение 73501489)
:046: с мальчиками проблем больше! У меня сынишка пока
маленький был такой славный,не знала с ним что такое бессонные ночи! Зато теперь шкода
растет, просишь его играть по-тише....ОН,хорошо,понял. Через 2 минуту уже забыл о чем
его просили! Упрямый до жути! Даже воспитательница сказала! Если не хочет что то
кушать,то никакие уговоры не помогут!Говорит других деток как-то можно уговорить,а его
нет :010:

А я наоборот вчера мужу плакалась, что у нас идеальный ттт сын и не представляю как можно такого же еще одного родить))) правда он мне уверенно сказал, что можно))), будем надеяться))

nastya.artemeva 10.01.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73505271)
Поздравляю с мальчиком!:flower:

В универсаме Лэнд или в Глобус Гурме. Но и в этих магазинах никакой гарантии, что она будет хорошей. Правда чаще там все-таки неплохие ягоды.

Девочки, поддержите - завтра с утра пойду в ЖК сдаваться:005:
Лень победила, на Славы в Скандинавию ездить по пробкам себя заставить не могу.:008: Наверно пожалею 100 раз, но пока так...

Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73505273)
А еще у меня просьба - научите варить гороховый суп - мне хочется прям просто гороховый, без мяса, но может он невкусный получается... рецепты все разные - не могу выбрать, на какой ориентироваться.

Я гороховый с копченостями люблю, но сама не варю, обычно просто на бульоне. С копченостями мама готовит:019:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:24.