![]() |
|
Цитата:
14:00 - овощи с мясом (200г), иногда + немного супа, тогда овощей с мясом 100-150г 18:00 - фрукты/йогурт/творог (150-200) - чередую, иногда даю чего-то вместе, т.е. 50-100 одного (если 50, то творога) и 100 другого 22:00 - смесь (200) ночью ГВ 04:30-6:00 - смесь (180) аллергику суп можно из кролика и картофана |
ШЕБА И САШУ С ГОДИКОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ,РАДОСТИ И УСПЕХОВ!!! :support::flower::support: |
Цитата:
п.1. "что-то на х..." :046::046::046: п.2. не напутала, там есть такое в последствиях лямблий, но видно не у всех :)) п.3. "что будет, что будет" - ничего не будет :004:плохого :) Так, девочки, про меню более-менее поняла, что у меня выбор "обеда" состоит из супа или повтора каши или овощей... а если суп мясной, то можно ли и в обед мясной суп и овощи с мясом на ужин??? не слишком много мяса??? И Почему у меня не меняется линеечка?!!! с 8 февраля все год и год :wife::015: |
девочки привет!совсем выпала из жизни ЛВ.кризис допер и до нас,вот наскребли денег на инет,т.к. без него жизни совсем нетю:))вы уже переехали в новыйтоп:080:Очень красивое оформление,девочки молодцы:flower:последние новости:делали все прививки,мантушку,весит Танюша 11кг,рост 74 см.ну вот как то вот так.очень жаль что не идем на годовасие:(и остаемся без футболочки:(
Годовасиков с днюшами!растите большими,здоровыми и послушными!http://s2.rimg.info/341c989da7afb517...d70d5b6ac3.gif |
Вложений: 2
Цитата:
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! ! |
Цитата:
|
Девочки, деть выключил комп в самый неподходящий момент (на мои нельзя и оры он смеется - что делать?),
короче все процитированные сообщения пропали естественно, поэтому пишу так кусочек пуповины храню с прищепкой, в рд его не отрезают, отвалился на 7й день и много-много кулачков на быстрое выздоровление dctv ye;lf.obvcz @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все, пошла гулять |
Добрый день!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У тебя линеечка теперь считает годы, наверное, а не месяцы, поэтому и стоит на месте, потому как Андрюшке по прежнему 1 год, а не два:)) |
Цитата:
Цитата:
у нас примерно так: 8-9 смесь 210мл 11-12 каша 1,5 пиалки-не знаю сколько там в граммах 14-15 смесь 210мл перекус как захочет-фрукты,печеньки,сок,вода,хлебцы 17-18 овощи с мясом перекус 21-22 смесь 210мл и ночью,если проснется смесь 210мл Цитата:
у нас так бывает начинает куб развивающий играть ни с того ни с сего |
пока никакое, правда вчера сын уронил на пол и не поднял, Петька налетел и кусок юбилейного схомячил, пока отобрать не успела :))
а так только простые сушки пока и хлебцы рисовые, гречневые...[/QUOTE] Вот, вот так угостить чем нибудь хочется. Но в сушках дрожжи - тоже не ах.. А разве в черном хлебе нет пшеничной муки? Будем хлебцы грызть...:0064::093::027: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
|