Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Мумми-семья перезимовала. Ура! В мумми-доме весна! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1944936)

Мама Поликс 03.01.2012 23:41

Поля такая ммм крошка:) хорошка:)
Прелесть....

svetikkk 03.01.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Гжель (Сообщение 73294361)
Поля обалдело красивая пухляшечка :love:
Света, а Вы ее в парилку заводите? Как она это переносит?

Заводим, конечно. Переносить отлично, сидит в шапке специальной и балдеет:) Сейчас она уже парится как взрослые по времени, а начинали с 10 месяцев(как взяли), сначала минут по 5, потом больше.

Гжель 03.01.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 73295001)
Заводим, конечно. Переносить отлично, сидит в шапке специальной и балдеет:) Сейчас она уже парится как взрослые по времени, а начинали с 10 месяцев(как взяли), сначала минут по 5, потом больше.

А я здесь в ДР звонила, перед НГ, узнавала, что делать с сыном, т.к. 4-ый бронхит за 1,5 года. Мне врач сказала, не водить его в сауну. И уж в парилку тем более. Я так расстроилась. Сыну нравиться в сауне.
По Поли видно, что сидит довольнехонька – заядлая банщица. :)

svetikkk 04.01.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Гжель (Сообщение 73295178)
А я здесь в ДР звонила, перед НГ, узнавала, что делать с сыном, т.к. 4-ый бронхит за 1,5 года. Мне врач сказала, не водить его в сауну. И уж в парилку тем более. Я так расстроилась. Сыну нравиться в сауне.
По Поли видно, что сидит довольнехонька – заядлая банщица. :)

ээ какая связь с парилкой? почему нельзя? по-моему, наоборот.

Гжель 04.01.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от svetikkk (Сообщение 73297675)
ээ какая связь с парилкой? почему нельзя? по-моему, наоборот.

Врач говорит, что не понятно как влажный воздух, может отразиться на здоровье Арчи.

svetikkk 04.01.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Гжель (Сообщение 73321367)
Врач говорит, что не понятно как влажный воздух, может отразиться на здоровье Арчи.

ну идите в сауну - там воздух сухой. но вообще-то впервые слышу такое:065:

IrinaElina 05.01.2012 11:18

Я тоже удивлена, наоборот все бронхиты лечатся в парилке-сауне ( кроме случаев отека гортани или легких).

Полинчик прекрасна! Красивые носки так и лежат и ждут ее.:073:

GigaMama 05.01.2012 13:43

По поводу бани и бронхитов. Я помню, что и мне еще в детстве советовали для лечения гайморита и воспаления легких теплый и влажный воздух бани. Только - не в самом остром состоянии, может быть. А дышать в бане гораздо легче. Даже посуду помыть горячей водой, дыша при этом паром - уже хорошо - легче дышать, и мокрота лучше отходит. Даже при коклюше рекомендуется заводить ребенка в ванну, и дышать паром.
Вот маленькие выдержки из инета, навскидку:
"Незаменима баня при хронических бронхитах, воспалениях носа и горла. … После парной (бани) надо помыть голову с мылом и закончить банную процедуру прохладным душем."
"Ингаляционное действие парной положительно сказывается при хронических бронхитах, катарах носоглотки и ОРЗ. …"
"Простуда, бронхит, даже некоторые формы воспаления легких лечатся легче, если одновременно пациент ходит в баню, или даже полностью вылечиваются только банями."
"Помимо бронхиальной астмы, банными процедурами можно успешно лечить бронхиты и воспаления легких."
Вот насчет сухой сауны я не уверена, а влажный воздух русской бани очень полезен, для "легочников", в частности. Сама такая. Жаль, редко в баню выбираюсь.

svetikkk 06.01.2012 02:34

Каникулы нас как-то совсем расслабили:)))) Как бы не потолстеть:) Выбралась сегодня в фитнес-клуб, думаю позанимаюсь аква-аэробикой, так елки, в бассейне аэробном воду меняли, а просто плавать я не очень люблю....так что в основном с подружкой сидели в разных саунах, бане и хамаме и в джакузи....потом пошли еще поели...что-то мне фитнес худеть не очень помогает:):):)
Потом зашла обои выбрать для гостинной....ничего не выбрала - глаза просто разбежались, столько красивых. Теперь думаю, куда бы еще наклеить:))))) У нас еще мансарда без отделки, но там, я, правда, хотела кантри-стиль:)
Дома у нас теперь тепло-хорошо, взяли еще двух рабочих - отделка пошла совсем хорошим темпом:) Правда, им пришлось тоже комнату выделить, но они быстренько сами себе ее и отделали:)
Кстати, про рабочих - я тут подумала - вот еще два человека в доме прибавилось (+ еду им тоже я покупаю как всем:), а особо и незаметно уже:) Есть еще ресурс на детей, пожалуй:)
Пишу-пишу и думаю, а где ж тут про детей-то? Елки-палки, даже думала как-то, что мой топик я сама воспринимаю как своеобразный дневник, может уйти с приемных детей куда-нибудь и завести свой блог...но жалко, привыкла я здесь, вдруг вы блог не будете читать, а как я без вас? Я на лв уже стольких полюбила-подружилась, даже с теми, кого никогда не видела.
А, я хотела что-то про детей:) Сегодня обсуждаем с Филиппом чем дом обшивать будем. Филипп хотел кирпичом, я говорю, что нет, не будем, под него доп. фундамент делать надо, лучше панелями красивыми, мне вот немецкий сайдинг нравится. Ладно, говорит Филипп, СЛЕДУЮЩИЙ дом кирпичом, а ему - неее следующий хочу деревянный - бревно или клеенный брус, а потом ой, мы вроде не собирались этот-то продавать:) А потом подумала...а кто его знает....понравилось мне это дело - стройка, да и с нуля построить интересно...сразу так комнат на ....тцать:) А то у нас сейчас 7 комнат...каждому отдельная уже не получается...еще три в мансарде сделаем..но и гостевые тоже ведь нужны:)
Тем, кто мой поток сознания дочитал до конца, спасибо:)

Мама Поликс 06.01.2012 03:39

Так, не вздумай никуда уходить!!!
Мы тебя любим и ждем твоих писем с радостью и нетерпением:) А еще ждем фото:)
И детей твоих любим и мужа заочно тоже:)
Пиши и про ремонт, и про отдых, и про учебу-работу...
Про что хочешь, про то и пиши!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.