Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2345310)

Марфундель 03.04.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 41656692)
Даже не буду это комментировать :005: Но суть в том, что денег уже нет и пока не предвидится.

Вообще-то, если у тебя болеет ребенок и нет полиса, вас обязаны принять и без него. За бесплатно.

irratis 03.04.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 41656515)
рыдать не надо :ded: Прально Алена говорит - главное корми. Возникла мысль, может и Сереге молочка твоего начислить? :008::008: У меня когда Вовка с ротовирусом валялся - не знаю что бы я без ГВ делала :001:

Сережка не пьет такие подозрительные жидкости.. он любит воду больше всего на свете:065: я об этом еще месяц назад жалела, когда у всех была орви с бронхитом:005:

Snowy 03.04.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 41656809)
Вообще-то, если у тебя болеет ребенок и нет полиса, вас обязаны принять и без него. За бесплатно.

Принять - да. А лечить?
То есть, в пн. я могу вызвать врача на дом (того, что замещает нашу участковую) и она может прописать нам уколы? И медсесетра будет ходить беслпатно колоть?
Было бы замечательно! А то мы кроме уколов и свечей ничего не воспринимаем.

Марфундель 03.04.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от Vinni-pljushka (Сообщение 41657002)
Сережка не пьет такие подозрительные жидкости.. он любит воду больше всего на свете:065: я об этом еще месяц назад жалела, когда у всех была орви с бронхитом:005:

:065:
А если прямо грудь попробовать? Мой иногда приглядывается :065: А уж как любит прижиматься :065::065: Мужик...
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 41657054)
Принять - да. А лечить?
То есть, в пн. я могу вызвать врача на дом (того, что замещает нашу участковую) и она может прописать нам уколы? И медсесетра будет ходить беслпатно колоть?
Было бы замечательно! А то мы кроме уколов и свечей ничего не воспринимаем.

на счет ходить - не знаю.
Знаю, что когда мой брат заболел (жил тогда у родителей жены, а прописан и приписан был у нас), к нему врач без вопросов приходил, дал больничный и назначил лечение.
А уколы делать не так сложно, может если попросишь врача, тебя научить могут сразу.

irratis 03.04.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 41657162)
А если прямо грудь попробовать? Мой иногда приглядывается :065: А уж как любит прижиматься :065::065: Мужик...

Сосать тоже не будет, он же знает, что это только Тимур делает:065: предлагала уже и не раз.. думаю и сосать он уже не умеет давно:046: больше года ведь прошло

Alinchik 03.04.2010 14:46

Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Марфундель (Сообщение 41657162)

а моему пофиг :)
видать, размерчик не его любимый :008::046::))

Если бы сказка "Золушка" писалась в наши дни - то наверняка героиня потеряла бы не какую-то там прозаичную туфильку, а, к примеру, лифчик.
А потом принц примерял бы его всем девушкам в округе!
Вот такую сказку с охотой бы взялись экранизировать!
Р. S.
Правда нафига принцу нужна девушка, лифчик которой не налазит ни на одну грудь королевства. . .

MaDi 03.04.2010 14:49

Девы, я вчера чуть жизнь самоубийством не покончила:010::010: Естественно, случайно.
Летали со Степкой в Москву, прилетели в 9 утра, заскочили в якиторию перекусили, он риса поел, я взяла овощную лазанью, понадеявшись на большую порцию, но порция оказалась просто со Степкину ладошку:010:, дозаказать ничего не успела, это оказался мой рацион на весь день, помчались к доктору, потом опять в аэропорт, где меня черт дернул пойти кормить Степашку в комнату матери и ребенка, потом до самой регистрации не могла Степку оттуда вытащить - он там себе домик игрушечный присмотрел и орал как резаный, когда я его оттуда выносила, короче вынесла и пришлось его и сумку с вещами на себе уже тащить до самого самолета, вышли к гейту, а там продавались свежевыжатые соки. Я к тому времени уже умирала от жажды, поэтому мне как-то захотелось соа, только несладкого, я купила себе лимонный (в глубине души почему-то подумав, что там треть сока на две трети воды). Пока я носилась за Степаном, тетенька честно выжала мне сок из 10:001::001::001:лимонов, чего я не увидела, подбежала и выпила залпом эту кислоту. Это на голодный-то желудок:010:Как я не подохла прямо там, я не знаю, потом в самолете я сжевала какую-то булочку, которую там дали, но мне все-равно было плохо всю дорогу. Дома выпила соды, стало полегче. Сегодня утром встала попить водички, так меня с первого глотка аж узлом завязало:001:Короче, никогда не прислушивайтесь к своему организму, прислушивайтесь к здравому смыслу:ded:

MaDi 03.04.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 41657771)
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а моему пофиг :)
видать, размерчик не его любимый :008::046::))

Если бы сказка "Золушка" писалась в наши дни - то наверняка героиня потеряла бы не какую-то там прозаичную туфильку, а, к примеру, лифчик.
А потом принц примерял бы его всем девушкам в округе!
Вот такую сказку с охотой бы взялись экранизировать!
Р. S.
Правда нафига принцу нужна девушка, лифчик которой не налазит ни на одну грудь королевства. . .

Так там пусть будет лифчик такой, последней буквы алфавита:))

irratis 03.04.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 41657865)
Девы, я вчера чуть жизнь самоубийством не покончила:010::010: Естественно, случайно.
Летали со Степкой в Москву, прилетели в 9 утра, заскочили в якиторию перекусили, он риса поел, я взяла овощную лазанью, понадеявшись на большую порцию, но порция оказалась просто со Степкину ладошку:010:, дозаказать ничего не успела, это оказался мой рацион на весь день, помчались к доктору, потом опять в аэропорт, где меня черт дернул пойти кормить Степашку в комнату матери и ребенка, потом до самой регистрации не могла Степку оттуда вытащить - он там себе домик игрушечный присмотрел и орал как резаный, когда я его оттуда выносила, короче вынесла и пришлось его и сумку с вещами на себе уже тащить до самого самолета, вышли к гейту, а там продавались свежевыжатые соки. Я к тому времени уже умирала от жажды, поэтому мне как-то захотелось соа, только несладкого, я купила себе лимонный (в глубине души почему-то подумав, что там треть сока на две трети воды). Пока я носилась за Степаном, тетенька честно выжала мне сок из 10:001::001::001:лимонов, чего я не увидела, подбежала и выпила залпом эту кислоту. Это на голодный-то желудок:010:Как я не подохла прямо там, я не знаю, потом в самолете я сжевала какую-то булочку, которую там дали, но мне все-равно было плохо всю дорогу. Дома выпила соды, стало полегче. Сегодня утром встала попить водички, так меня с первого глотка аж узлом завязало:001:Короче, никогда не прислушивайтесь к своему организму, прислушивайтесь к здравому смыслу:ded:

:001::001:и для кого интересно предназначены эти соки?:009:
для тех кто летать боится? чтобы так скрутило, что ничего не заметили:065:?

Маш, а что врач говорит?

Alinchik 03.04.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 41657865)
Девы, я вчера чуть жизнь самоубийством не покончила:010::010: Короче, никогда не прислушивайтесь к своему организму, прислушивайтесь к здравому смыслу:ded:

да уж :001:

Машунь, что врач сказал про Степанчика???

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.