![]() |
а почему у них одна площадка???
|
Цитата:
|
Цитата:
ты себя не накручивай...;) |
В общем все хорошо закончилось. Никто больше не ревел, все прошло хорошо. Даже Тима, похоже, адаптировался к саду окончательно.
Спасибо за поддержку, Девочки!!! |
девчонки всем привет!!!
а мы с удовольствием ходим в детский сад Алиска остается на сон, вчера Саша отвозил и забирал ее сам. первый раз. очень волновался:)):046: до этого неделю возила я и Симошей. Блин, Сима вбегает в группу и пока я раздеваю Алису носится между шкафичков и пытается пробраться в группу:065: я вобщем, сейчас буду вести разговоры с зав., чтобы она ее пристроила в ясельки с января:065: хотя бы на полдня:073: девы, а я вошла во вкус. как хорошо, когда ребенок в саду:065:а то у меня от этой бытовухи уже шарики за ролики:010: Алиса вчера пришла домой вся с расцарапаным и грязным лицом. Сказала, что толкалась с мальчишками в туалете:073: и что они хотела описать девчачий горшок:)):)):))а она не разрешала и бросалась коронной заученой фразой:"я все папе расскажу и он с вами лично разберется":)):)):))мы с ШУриком просто лежим от смеха, когда она эту фразу произносит:)) Правда ШУрик сегодня умчал в Москву и мы опять кукуем одни:(Мама у меня сейчас на Крите отдыхает, довольна как слон.Не хочет возвращаться:065: вот такие дела:support: Аленка, удачного вам садопривыкания:flower:все будет хорошо:flower: и кто там у нас еще беременный, а????:065::065::065: Мон? Викуся:073:Юляша?:065: |
Цитата:
Мон беременна?:)) вызывайте репортеров, будем ваять сюжет о непорочном зачатии:)) |
всем ку-ку
Поля, у меня Таська тоже рвалась к Уле в группу, да и сейчас тоже.. вот только в свою почему-то не рвется совсем:073:. кричит и цепляется за маму:005: (сегодня Тася 4-й день отходила в садик) и как ты думаешь возить Симу на пол дня? будешь жить на садиковской площадке?:)) девы, я сейчас бегаю в садик как минимум 3 раз в день, бывает и 4, и 5:010:. какое счастье, что до сада 5 минут идти:080: |
Маринка, привет, пропащая душа))))
Да, у нас с тобой, девочки одинакового возраста младшие, только в годик разница) я как раз хотела у тебя поинтересоваться, как там Тасене в саду!!! я хочу на РАБОТУУУУУУУУ:065::065::065: остался последний годик домашних посиделок:support::support::support: нет,у меня же Алекс возит и забирает (теоретически) я думала отвозить Симонку и ходить на эти пару часов в тренажерный зал. у меня как раз рядом с садом .хороший. новый.с бассейном.:019: Потом брать Симу после обеда и домой. А Алису будет вечером забирать Саша:)) мечты, мечты:046: |
Цитата:
|
Цитата:
Юле нынче не до детй. работа.не волк, как говорится:065::065::065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |