| lanasvet |
30.08.2011 15:47 |
Цитата:
Сообщение от Viktorlva
(Сообщение 66012626)
Я не уверена в правильности вашего суждения)) Отруби-это совсем не мелкая пыль... они достаточно крупные... Я бы не советовала худеющим заниматься таким сомнительным делом... как просеивать... неизвестно еще что в итоге вы употребляете))) а эффект, как говорил Дюкан, подобен воздушному шарику и иголке, один ошибочный шаг и ...
|
Я то как раз уверена! Так как сижу на диете с февраля и опыт у меня уже большой :))
Пылью я отруби не называла, а лишь написала, что когда просеиваешь кашу, в дуршлаге остаются крупные хлопья, а отруби, они мельче, просеиваются вниз.
А в нашем случае, когда овсяные отруби в натуральном виде найти в продаже довольно трудно, остается изголяться :) Голь на выдумки хитра! Просеивать кашу это очень приемлемый вариант!
Некоторые начинают диету и используют не отруби, а хлопья овсяные, что не мешает им худеть, потом конечно отруби находят.
Я, когда начинала. просеяла 5 или 6 коробок Нордика. Отруби, уже могу судить, так как давно нашла, где покупать Мюллюн парас и использую их, чуть мельче, но ничем ни по вкусу, ни по качеству не отличаются!
А в выпечке можно использовать даже не перемалывая.
|