![]() |
Доброе утро!
Ляззат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бабушке, чтоб все обошлось А я сегодня утром ломанулась на День открытых дверей в сад, куда хочу на следующий год Настю отдать, соседку с собой прихватила, приехали к закрытым дверям и тут до меня дошло, что сегодня не 5 февраля, упс |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось. |
Блинский блин! Поля заболела. Мне во вторник на работу. Сил моих больше нет. Хочется лечь, накрыться одеялом,ничего не видеть и не слышать. Сори
|
Наташ, ты же знаешь - силы есть! надо их только активировать, на это надо еще чуть-чуть сил :) А что на больничный совсем плохо уйти?
|
да дело не в больничном, хотя тоже он не к месту. Просто больничный - не меньше недели дома сидеть. А мне никак
|
Ляззат, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полюшке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Натусик, тебе персональных, антидепрессионных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Ляззат, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо!!! это в СПб? а то я пару раз укладывала в больницу маму и подругу с чем-то похожим на инсульт (это я так пишу, потому что в результате с подругой ваще ничего было не понятно, хотя по всем признакам похоже, прошло без последствий, на обследованиях ничего не нашли, а у мамы был, видимо, повторный "микро-", как это они называют...), и с тех пор у меня к неврологическим отделениям очень нехорошее отношение: если бы я там не жила фактически, то ничего бы вообще не происходило... Может быть, мне так сильно не везло... Полинке и Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:25. |