![]() |
Аня, а как у Даньки отношения с водой? Всё еще боится?
|
Цитата:
Аня, ну где же фото? Вы сначала "подсадили" нас на гормон радости, в виде просмотра ваших фотографий, а теперь сняли с довольствия:(:)):flower: Аня, а у вас жизнь уже начинает складываться в новое русло? Я, долгое время утром вставала, думала, что надо куда-то бежать, что-то делать (завтрак, например:)) ,но все это было с каким-то надрывом, наверное потому, что не знала что ожидать от каждого нового дня, не знала какая реакция будет у моего ребенка, а сейчас о таких вещах не задумываешься - просто живешь, думаешь уже о подготовке к школе, какой велик купить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придумала купание для Даньки.... на кухне в раковине))). Получается здорово! У меня большая мойка с крылом. Набираю воду и там плещется (как хорошо, что он...маленький). и можно встать и взяться мне за шею. посидеть на крыле мойки. посмотреть на посуду (я ящички открываю и тд). Уже сам садится в воду. В ванной освоился в плане нахождения. ходит все трогает. сам швабру берет и совок с веником. Но больше всего нравится топить... ершик в унитазе. Прямо устала спасать ершик. А еще у меня, как оказался очень большой санузел. Настолько большой, что потребовалось 2 рулона туалетной бумаги, чтобы его измерить и даже этого не хватило! Во какой санузел! Ходим и расставляем на бортике игрушки (для купания, которые). Даже руку под кран можем подставить, но это редко. А так уже почти по свойски там тусит:support: |
Цитата:
Скорее бы маську домой (а звать-величать то как будут?) |
Цитата:
Обещаю., что постараюсь в течении недели написать про это. Потому что в 2-х словах не ответить, а рассказать есть много что. Скажу только, что первая неделя была........тяжкой. А потом стало легче |
Сегодня Данька был.....местами ....ангелом)
А мне удалось выбраться на фитнес. и я почти воскресла (особенно после саун всех 3-х вместе). После Финляндии я простыла. Просквозило на таможне и я говорю теперь голосом пропойного пьяницы. бррррррр. бедные Данькины ушки слышать такую маму). Кажется бабушка начинает уважать Даньку |
Картина (почти что маслом). Сидит за столиком Данька перед ним чашка с молоком, блюдечко и в руках сырок творожный. Рядом бабушка. Бабушка сидит нога на ногу. Данька отодвигает стол. клалдет сырок на блюдце. берет свою ногу, закидывает на вторую, берет снова сырок и продолжает трапезничать. Но нога сползает вниз. Он снова сырок на блюдце и снова укладывает ногу на ногу (периодически наблюдая за бабушкой) и так несколько раз. Бабушка перекинула другую ногу. Данька снова руками снял левую, поставил ее на пол и на нее положил правую. Сидит...гоооооооордый. вся моська в сырке, но нога на ногу)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |