Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Невысокий брюнет в белом сандалике (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669979)

Соня Ореховая 25.03.2011 13:18

Аня, а как у Даньки отношения с водой? Всё еще боится?

Alёna поЖружка 25.03.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58690473)
Данька поражается моей... глупости). Иногда мне бывает даже...стыдно за это)))
Вот например. перекладываем вермишелинки из одной емкости в другую руками (для моторики).... и тут Данька решает усовершенствовать процесс. Он берет ковшик за ручку и пересыпает это все в тазик... и смотрит на мою реакцию. вроде и похвалить надо... ведь усовершенствовал-то как! А я все нудю, что надо горсточками пересыпать. да еще и пальчиками... Бедный Данька)))). Я бы на его месте поняла, что имею дело с явно ЗПРовской мамой. А он вздыхает... участливо , качает головой и снова горсточками пересыпает (правда иногда ускоряет этот процесс....

Умненький, умненький мальчик:love:
Аня, ну где же фото? Вы сначала "подсадили" нас на гормон радости, в виде просмотра ваших фотографий, а теперь сняли с довольствия:(:)):flower:

Аня, а у вас жизнь уже начинает складываться в новое русло?
Я, долгое время утром вставала, думала, что надо куда-то бежать, что-то делать (завтрак, например:)) ,но все это было с каким-то надрывом, наверное потому, что не знала что ожидать от каждого нового дня, не знала какая реакция будет у моего ребенка, а сейчас о таких вещах не задумываешься - просто живешь, думаешь уже о подготовке к школе, какой велик купить...

ледЯ 25.03.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от GigaMama (Сообщение 58692864)
Думаю, что обладая тонким, собачьим нюхом, она быстро нашла ключи! :080:

:flower:. угадали). Пирожок с полки- Ваш)))

ледЯ 25.03.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Marsya (Сообщение 58695053)
Потрясающий малыш, потрясающая мама!!! Еще и месяца не прошло, а Данька уже и болтает, и целует-обнимает, и хохочет.

.......не цАлованная я:008:..... Обнимутая, но не целованная))). Это у нас еще впереди. учу):love:

Alisi 25.03.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от ледЯ (Сообщение 58743822)
.......не цАлованная я:008:..... Обнимутая, но не целованная))). Это у нас еще впереди. учу):love:

"обнимутая"... Аня, обожаю Ваш слог:flower::flower::flower:. С мужем в захлеб вас читаем, правда нам пока ответить нечего, мы только ждем маську домой, но, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Пишите, пожалуйста.

ледЯ 25.03.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от Соня Ореховая (Сообщение 58704098)
Аня, а как у Даньки отношения с водой? Всё еще боится?

Да. с водой (в глобальном смысле пока никак.
Придумала купание для Даньки.... на кухне в раковине))). Получается здорово! У меня большая мойка с крылом. Набираю воду и там плещется (как хорошо, что он...маленький). и можно встать и взяться мне за шею. посидеть на крыле мойки. посмотреть на посуду (я ящички открываю и тд). Уже сам садится в воду.
В ванной освоился в плане нахождения. ходит все трогает. сам швабру берет и совок с веником. Но больше всего нравится топить... ершик в унитазе. Прямо устала спасать ершик. А еще у меня, как оказался очень большой санузел. Настолько большой, что потребовалось 2 рулона туалетной бумаги, чтобы его измерить и даже этого не хватило! Во какой санузел! Ходим и расставляем на бортике игрушки (для купания, которые). Даже руку под кран можем подставить, но это редко. А так уже почти по свойски там тусит:support:

ледЯ 25.03.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Alisi (Сообщение 58744227)
"обнимутая"... Аня, обожаю Ваш слог:flower::flower::flower:. С мужем в захлеб вас читаем, правда нам пока ответить нечего, мы только ждем маську домой, но, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Пишите, пожалуйста.

Потом...будет некогда) начинайте писать сейчас) Потом сложно будет оторваться от пяточек). Если бы меня тут не подбадривали-подстегивали, то забросила бы буквы:008:.
Скорее бы маську домой (а звать-величать то как будут?)

ледЯ 25.03.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Alёna поЖружка (Сообщение 58735476)
Умненький, умненький мальчик:love:
Аня, ну где же фото? Вы сначала "подсадили" нас на гормон радости, в виде просмотра ваших фотографий, а теперь сняли с довольствия:(:)):flower:

Аня, а у вас жизнь уже начинает складываться в новое русло?
Я, долгое время утром вставала, думала, что надо куда-то бежать, что-то делать (завтрак, например:)) ,но все это было с каким-то надрывом, наверное потому, что не знала что ожидать от каждого нового дня, не знала какая реакция будет у моего ребенка, а сейчас о таких вещах не задумываешься - просто живешь, думаешь уже о подготовке к школе, какой велик купить...

Ну... все вопросы к соавтору этого топика) Если 28-го я получу фотик, который что-то сможет изображать, то... побалую) А пока- буквы).
Обещаю., что постараюсь в течении недели написать про это. Потому что в 2-х словах не ответить, а рассказать есть много что.
Скажу только, что первая неделя была........тяжкой. А потом стало легче

ледЯ 25.03.2011 23:17

Сегодня Данька был.....местами ....ангелом)
А мне удалось выбраться на фитнес. и я почти воскресла (особенно после саун всех 3-х вместе). После Финляндии я простыла. Просквозило на таможне и я говорю теперь голосом пропойного пьяницы. бррррррр. бедные Данькины ушки слышать такую маму).
Кажется бабушка начинает уважать Даньку

ледЯ 25.03.2011 23:22

Картина (почти что маслом). Сидит за столиком Данька перед ним чашка с молоком, блюдечко и в руках сырок творожный. Рядом бабушка. Бабушка сидит нога на ногу. Данька отодвигает стол. клалдет сырок на блюдце. берет свою ногу, закидывает на вторую, берет снова сырок и продолжает трапезничать. Но нога сползает вниз. Он снова сырок на блюдце и снова укладывает ногу на ногу (периодически наблюдая за бабушкой) и так несколько раз. Бабушка перекинула другую ногу. Данька снова руками снял левую, поставил ее на пол и на нее положил правую. Сидит...гоооооооордый. вся моська в сырке, но нога на ногу)))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.