![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, на здоровье! Наслаждайтесь. :) Когда меня поругали за трафик, стала слушать на минимальной скорости (32), качество не ухудшилось. ;)
И еще на тему экономии. Сегодня оплатила все счета за КУ - на 150 р. меньше, несмотря на повышение тарифа за телефон. Ну, да, и месяц короткий. Но! Я заменила 100вт лампочку, которая светит 10-12 часов в сутки на 60 вт, а ещё стала выключать компы, если отлучаюсь больше, чем на час. Мелочь, а приятно. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А сало можно вместо масла ? А сколько ? и как?:008::008::008::016: |
Помню такой рецепт, кажется, "паштет по-белореченски". Делала несколько раз, понравилось. Правда, не знаю, как сочетаются дети и сало. :))
Там весь прикол в том, что на большой сковороде (сотейнике) на сале обжаривается слегка печень крупными кусками, добавляется лук крупными кусками, а потом сверху выливаются яйца и все вместе доводится до загустения яиц. Когда остынет, проворачивают это дело в мясорубке + соль, специи; потом запекают в форме. Мои дети, правда, больше любили печеночные котлеты (оладьи). ;) |
Цитата:
|
Вроде получается!
Меню на неделю...посмотрите? А то я начинающий экономщик... пн - тушеная капуста и четыре жареных кур.ножки (на 80 руб) вт - плов из оставшихся четырех ножек (было куплено 8 за 140р). 70р курица + 10р рис + 10р морковка, лук = 90р ср - селянка из молока(10р), яиц(10р) и картошки(10р) = 30р чт - картоф.пюре и банка сайры (консервы) 30р + 25р = 55р пт - доедаем карт.пюре с салатом из свеклы(10р) с майонезом(5р) = 15р сб - покупаю мясо на 200р, кручу, верчу, делаю фарш :) -суп с фрикадельками = картошка 10р + лук, морк 10р + мясо 60р =90р -котлеты домашние (много) = мясо 140р + лук 10р + майонез 5р =155р и макароны 25р = 180р вс - доедаем суп и котлеты ИТОГО: 540 р |
как вам такое?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|