Цитата:
Сообщение от Марьюшка
(Сообщение 28844102)
очень странное мнение-я прихожу подписывать договор с акушеркой и естественно хочу знать какими нитками меня будут зашивать.Вы врач,что даёте такое подробное объяснение?
Я не знала про все виды ниток и хотела бы,чтобы мне озвучили.Уверена больше половины девочек и понятия не имеют про них.Время на ответ понадобиться не более 1 минуты.ИМХО.
И предвидеть нужно все ситуации-дабы соломку подстелить.
|
Я не врач, но беременна третьим ребенком на данный момент;)
И дама спрашивала про случай, если бесплатно собирается рожать:004:, перечитайте ее сообщение внимательнее:008:. А в случае бесплатных родов неизвестно кто будет принимать роды, это раз, и что предпочитает акушерка: руками защищать промежность от разрывов или по-быстрому сделать надрез, чтобы не париться. Это если не учитывать много нюансов, которые заранее невозможно предусмотреть (например, у ребенка будет брадикардия или тахикардия во время родов и потребуется ускорить процессс родов, тогда либо сделают эпизиотомию, то есть надрез влагалища, либо вообще кесарево). Ну и головка ребенка может быть большой, и дабы избежать разрывов, могут тоже сделать эпизиотомию, но это не значит, что обязательно будет так. Вот поэтому разговор беспредметный:019:
А нитки... и что Вам даст название например, если Вы сами не медик???:)) Не говоря уже о том, что тот же кетгут (это сухожилия кошек) поставляют разный (бывает толстый, которым зашивают ооооочень ощутимо), и зависит это не от акушерки, а от поставщика:073:
|