![]() |
Цитата:
а/б это ужасно мы после них месяца 4 восстанавливались :001::001: так что отбивайся :008: я каждый месяц отбиваюсь :065: уже привыкла :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки а меня подкосил ужасный гайморит!!!! За ночь скрутило, в носу все булькает горло болит и голова расскалывается!!!! Ужасно переживаю.....:(Пойду в 3 часа к лору не знаю что скажут..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Олесечка, не переживай, самое главное!!!! всё пройдёт!!!а малыш уже большой у тебя, так что лекарства подберут, и он даже не заметит!!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки машины воруют сейчас
у мужа сотрудника жена вышла ..машину прогревает...раз защелкнулись двери.... она открыла и снова возится...снова так же..она снова открыла и снова возится..ну и уехала... а сосед их... все тоже самое ..тока он побежал за брелком поменять...выходит нет машины:010: и только только у знакомой сперли машину!!!!!!!!!!! орудуют гасторбайтеры по ольше части как по телеку сказали |
всем привет :flower:
у нас все ок, нам в субботу будет 30 неделек :love: в праздники ездили в Таллинн с друзьями, очень понра... какие у нас новости? а то я давненько уже не была... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:20. |