![]() |
Девули, приветик.
Я хомячу, завтра на бананы пойду!! Манюнь , я голову сломала, что такое д.Жирко:046:.... душ Шарко:023::023::023: |
Цитата:
|
Угу, он же жир сгоняет. Я в теме красота-страшная сила написать ни чего не могу. Забанили, после предупреждения? Не знаете?
Ольгуня, ты держись-ты у нас голубая мечта, всмысле веса! |
Цитата:
Как твое копытце поживает??? Скакать скоро сможешь??? |
Девулечки, а я держусь. На улице мерзко и противно + КД. На массаж только в пятницу пойду. Лопаю овощи и фрукты. Тоже хочу душ ЖИРКО.:fifa::support:
|
Цитата:
Держусь...пытюсь я:019: Юбочку присмотрела се, но надо попу уменьшить....худеть и ещё раз худеть:028: Девочки , я всё таки в ОЗ заказала двери, уже оплатила 50 тыщ. Если прокатят, то вы меня потеряете навсегда.Муж кирдык сделает:015: Так и сказал:010: |
Держим кулаки за твои двери!
Марина, я там в топике про элюменирование спросила про стоимость, мне предупреждение и вкатали. А с ногой уже с реабилитации выписали, осенью на повтор. Но я буду ходить на ЛФК-классная вещь и блок-ногу гнуть дальше. До обьёма движений здоровой ноги не хватает 5 градусов. Бегать тяжело и на коленях стоять больно-под диван не залезть. А так всё нормально, спасибо. Берегите конечности-разрабатывать больно, что ногу, что руку. |
девочки,привет! как же я давно на ЛВ не была, но худеть продолжаю...вот мини отчетик:
я похудела уже до 75кг. но с диеты пришлось сойти, почти 3 нед сдела. была 80,5кг. сейчас просто не ем вечерами,сладкое только утром и бодик+ пешие быстрые прогулки+ копаю огород :)) |
Цитата:
|
Привет всем!
Вес на месте. После Жирко всё болит, синяки и мышцы в вечном тонусе. Две процедуры,а уже такой эффект:046:. Что на счёт встречи??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |