![]() |
Девочки! У кого сегодня папа гулял с двумя детьми за Раем и оставил маленьких куколок? Мы их забрали с собой, жалко было бросать. Гуляла наша бабушка. Куколки ждут хозяйку. Пишите в личку.
|
транспорт для взрослых и детей
Народ сертоловский и не только, кому нужно ? продается 1. велосипед Stells 710 складной, задний тормоз, колеса 20', хорошая дорожная резина.
2. самокат с двумя ручными тормозами, колеса 12' , регулируется высота и наклон руля. Можно кататься и ребенку от 5-6 лет и взрослому до 80 кг(меня даже собака на нём буксировала - здорово ! ) 3. Самокат детский трёхколёсный, очень легкий и устойчивый. Вся техника в отличном состоянии,находится в Сертолово. тел. 8-909-586-57-17 Надежда ой... цена-то... большой вел- 3т.р самокат -1.5 т.р. детский самокатик -500 р. P.S. Уважаемые модераторы, прошу извинить, если не туда вставила - перенесите плиз :050: http://s39.radikal.ru/i083/1007/be/bed8fade5730.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1007/f9/912249cae568.jpg http://s55.radikal.ru/i150/1007/73/99c3043f8ead.jpg |
Цитата:
Цитата:
Вот вам и аргумент против сертоловских школ |
Я думаю, не только в Сертолово такая проблема, читала Литтлван зимой и наткнулась на эту тему http://www.forum.littleone.ru/showth...EE%EB%EE%E2%E5
|
Про вшей
Зря так про наши школы!
Живность -это бич всех школ! Моя старшая начальную школу в городе училась-так там в параллельном классе дети постоянно лечились от этой заразы и в классе дочки за 4 года 3раза находили вшей у мальчишки,я даже дочку хотела уж с 4класса снять и перевести сюда-у дочки волосы до попы в началке были,вот и не хотелось подхватить заразу.Хотя школа лицеем числилась,да и чистая была. Так что вши-они во всех школах! |
слушайте, это уже даже не смешно, что за антиагитация против сертолово. прям вон тыкнуться в любую школу в ГОРОДЕ, сразу все учителя супер-пупер, чистота-порядок и вообще, рай небесный, все дети и родители умные-благоразумные.
Не хочеться жить в Сертолово, не живите, чего зря страдать, покупайте за те же деньги, убитую квартирку, но зато в ГОРОДЕ и живите счастливо. обсуждали тут поликлиники: поликлиника у нас обычная, я могу точно сказать, например, про калининский район, что наша по сравнению с ним "в шоколаде". вообще, это сознание такое, "провинциальное", только бы в большом городе: и вода там водянистее и небо голубее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой сын ходит в 3 школу. Я очень довольна всем (кроме учителя математики). Классный руководитель просто супер, внимательная и заботливая. Ну у меня и сын разбойник, так, что не мне притензии предъявлять....
|
Девы! кто располагает номерочком телефона Ширковой Н.Б. скиньте в личку плиз:091: очень надо:091: а то она с понедельника то бишь с завтрашнего дня в отпуске вдруг еще не уехала никуда...или тогда Сороки Т.Б......заранее пасибки!!!!
|
Цитата:
Нужен моральный настрой!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я обычно езжу в город к своему мастеру,но в такую жару что-то не хочется ехать....у нас то тоже наверно есть хорошие мастера....Мне б стрижку на волосы средней длины..... |
Цитата:
Сообщение от p@ramosha слушайте, это уже даже не смешно, что за антиагитация против сертолово. прям вон тыкнуться в любую школу в ГОРОДЕ, сразу все учителя супер-пупер, чистота-порядок и вообще, рай небесный, все дети и родители умные-благоразумные. Не хочеться жить в Сертолово, не живите, чего зря страдать, покупайте за те же деньги, убитую квартирку, но зато в ГОРОДЕ и живите счастливо. обсуждали тут поликлиники: поликлиника у нас обычная, я могу точно сказать, например, про калининский район, что наша по сравнению с ним "в шоколаде". вообще, это сознание такое, "провинциальное", только бы в большом героде: и вода там водянистее и небо голубее. Полностью согласна,мне есть с чем сравнить,а когда жили в Гатчинском районе там вообще дет.кабинет был в обыкновенной квартире,сидел только педиатр и всё, к остальным врачам в город надо.Как мне кажется недостатки есть везде и даже в Питере Вот-вот...последнее время часто появляются здесь сообщения явно не в пользу нашего городка! А я вот дочку перевела из города сюда и не жалею!!!!! |
Цитата:
Цитата:
И еще: при всей близости к городу, это небольшой городок, где очень многие друг друга знают - и это большой плюс! Можно узнать очень много информации про врачей, учителей и пр. Лично для меня жизнь в городе с ребенком - это вообще, страшный сон!! Цитата:
а настрой, действительно, нужен! Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вообще женщине всегда надо менять образы... сразу и настроение поднимается и внимание приятное окружающих :017: попробуйте... очень необычный мастер... кроме умелых рук, у нее очень светлая и умная голова (говорит на 2 или 3 языках), очень много путешествует, в общем приятно пообщаться... Средняя стрижка где-то 500 руб... но так у меня считается креатив :)), то 600 руб :support: Похвастаюсь причесоном... |
Цитата:
|
Цитата:
да я тоже очень удивилась, что цены такие низкие... мало того, Ира мне еще укладку на халяву сделала... :)) |
Цитата:
Спасибо вам за ответ и за совет....думаю через пару недель удастся сходить... Я приблизительно так же хочу,только челку короче... А к Ирине по которому телефону записываться? напишите пожалуйста.... |
Цитата:
Через 3 года снова ходила туда, брала форму 9, так в ней написали, что я - сын!!! (вообще-то что имя, что фамилия у меня такие, что не придет в голову, что я могу быть мужчиной, но у них там какие-то свои отличия:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажиьте, пожалуйста, как найти Кленовую д.5, корп.4.? Ориентируясь на "рай", например. В какую сторону кидаться? Сегодня нужно туда попасть, а плутать некогда, боюсь опоздаю.
|
Цитата:
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
|
Цитата:
Продавцы тоже весь день с людьми работают, но срываются редко. |
Девочки всем приветик! Поедем сегодня на недельку в Сертолово, скажите есть ли где то недалеко озерцо там? В пешеходной доступности? Не для себя а для овчарки купаться? Наш дом по Кожемякина у леса.
|
Цитата:
|
Девочки привет1
Я недавно в Сертолово.Подскажите пожалуйста есть ли в городе магазин с детскими товарами.Или хотя бы где памперсы можно купить.А то не всегда есть возможность в ленту съездить.Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |