![]() |
Цитата:
|
Цитата:
просто рассказываю именно про сочетание имени-отчества, эта тема в семье с рождения Ника живет :)) Вот Никита Владимирович слышится как-то серьезнее кмк, чем Никита Олегович :)) сочетание хорошее, но не серьезное... они кстати выбирали между Никитой и Данилом имя, но не могли решить Даниил назвать или Данила, поэтому решили Никиту оставить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Не каждый может такими достижениями похвастаться. И, опять же, на вкус и цвет, Никита Олегович звучит в сто раз лучше, чем тот же планируемый Данила Олегович. Хотя бы потому, что имя Данила (Даниил) ну просто чуть ли не из утюга звучит. ИМХО сто раз.:) |
Цитата:
Цитата:
зы - из утюга повеселило :065::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в жизни несколько необычных имен встречалось (ну кроме нашего, конечно).
Несколько лет назад работала с женщиной по имени Гения - добрейшей души человек, умная и о-о-о-чень честная. Сейчас ей где-то около 50-и лет должно быть. Подружку мою (сейчас она живет во Франции) зовут Ярмила. По-моему очаровательнейшее имя для девочки - "милая солнышку". Очень активная, жизнерадостная, жизнелюбивая девушка. И, наконец, здесь в статистике детских имен нашла совершенно изумительное древнеславянское имя Ладимир (в вольной трактовке "живущий в гармонии с миром" ). Думаю если не получится у нас задуманная дочка (хотим ее Ярославой назвать), то Ладимир то, что нужно в пару к старшему Яромиру =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладимир тоже можно не сокращать, хотя есть варианты - от необычных Ладик, Мирек до классического Димы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У подруги сын Яромир. Дома Ярик. В школе - Яромир:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
аж заинтриговали :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, мне тоже кажется это отчество именно таким как вы описали, либо царь либо сантехник :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А еще бывает золотопромышленник, Иннокентий Петрович, погугли)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: