![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы собираемся в 2012 идти в ясли.:)) Записала или в 31 или в 6 садик.Нам будет на 1 сентября 2012 почти 1, 9.:004:
Кто с нами???:080: |
аллергогруппы в частных садах не нужны.
|
за такие деньги они готовят на каждого.
|
у моей закомой в ЧС есть аллергичное дитё. ему готовят отдельно.
|
20 000 правдва в месяц. сад стоит.
|
Как Вы интересно отвечаете..:019: По кусочку ...:019: Для количества?:)):)):))
|
нормально. Зато тема поднимается :))
|
если у ребенка есть аллергия и это подтверждено врачом, ему и в обычном саду будут готовить отдельно. у нас так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никто отдельно не готовит на одного ребенка-аллергика, по крайней мере у моих знакомых так. Платные сады чето не рвутся брать аллергиков. Вот ищу те, кто возьмет и будет готовить отдельно. Пока не нашла.
|
Цитата:
|
Девочки, кто меня в личку спрашивал про 33 сад, напишите еще раз. Я случайно потерла сообщения, сори.
|
Доброго всем времени суток!Мы еще совсем маленькие нам только 6 месяцев))))но я уже задалась вопросом поиска хорошего садика)))впрочем как и все тут находящиеся!Мы живем на Коломяжском 20,рядом сад №3 Аэродромная и чуть дальше рядом с парком авиаторов сад номер не знаю на Богатырском 5!По внешнему виду конечно больше понравился на Богатырском,как в нутри не знаю не была!Кто-нибудь знает хоть что-нибудь об этом садике?О садике на Аэродромной читала много негативных отзывов и уже совсем не хочу туда отдавать свою Бусинку!!!Сад,что на Аэродромной,что на Богатырском в 5-7 минутах хотьбы от дома так могу ли претендовать на сад на Богатырском?
И самое главное очень хочется познакомиться с мамочками живущими рядом с нами,для общения и совместных прогулок с детками)))) |
А Вы ещё не встали в очередь в садик?:016: Мы ещё меньше вас. Нам будет 4 месяца.:)) В месяц уже записала...:fifa:
|
Вот только недавно записались по интернету,мужу все времени не найти было поехать в РАНО весь в работе,а я ему всю плешь проела,потом узнала,что теперь по интернету записывают и отправила заявку,но что и как там совсем не понятно!Надеюсь мужа в четверг отправить в РАНО пусть запишется там у них и все узнает!
А вам в РАНО,что сказали и в какой сад вы хотите попасть? |
Цитата:
Мы, например, живем на Колмяжском 15, рядом с вами :) Но подали заявление в сад, который на Королева...нам в РОНО сказали, что без проблем возьмут! Цитата:
|
Цитата:
|
:004:А,что это за садик на Коралева?И почему вы его выбрали?
|
Вы сыночка 27-го сентября родили?
Я свою Полиночку 28-го родила)))) |
Цитата:
я посылала, могу Вам подсказать что и как. я получила сперва отписку по мэйл, что я отослала заявку, потом мне написала на мэйл Ольга Николаевна о том, что заявка принята, потом пришло уведомление сканированное с номером очереди. все просто! поберегите мужа, пригодится))))))))))))))))))) |
да такая заявка пришла номер там 3696!Это значит мы в очереди на сад 3696?Правильно я поняла?А когда уже непосредственно выбирать номер сада?это уже когда они на комиссию в рано пригласят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
РОНО- районный отдел народного образования.
Что такое РАНО? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |