![]() |
сделала сегодня топленое молоко из пармалата, поставила сейчас на ряженку. мне кажется это будет шедеврально!!!!!:019::019::019:
|
Цитата:
Чудес таки не бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам же можно такие приправы как куркума, зира, кари и т.д.?
|
Цитата:
|
Цитата:
напишите, пожалуйста, рецепт, по которому йогурт делаете в йогуртнице, плииииииииииз! |
Цитата:
Цитата:
быстро набранный вес обычно несложно скидывается, ограничте соль и побольше воды и не диверсировать :ded: :) |
Девушки, хочу поделиться ссылкой (можно ее в след. топик в первые посты - как образец)
В общем, это дневник еще одной "дюканщицы" :) http://rubensovskaya.livejournal.com/ Чем полезен: - успешное похудение (!) - 100 дней на чередовании, за 4 мес похудела на 16 кг. - примеры правильного дюканского питания на каждый день. - рецепты с фото (отобрать по тегу) - можно задать вопросы Ну, а вообще, такие стабильные, упорные люди у меня вызывают восхищение и дают мне поддержку внутреннюю.. Я никак не могу заставить себя записывать что съедено. А ведь это первое что рекомендуют делать любые диетологи и психологи. |
Девочки, помогите подкорректировать список продуктов для "Дюкана"
Планирую с пон-ка начать атаку. Дома сижу с лялькой, завтра муж сказал даст мне возможность вырваться в магаз, хочу сразу закупить основных продуктов для диеты на неделю.(чтоб можно разнообразно по возможности готовить) овсяные отруби пшеничные отруби кефир нежирный молоко обезжир молоко сухое до 1,5% разрыхлитель горчица творог 0% петрушка укроп фит парад донат говядина нежирная куриная грудка рыба Хватит или чего то упускаю? |
Цитата:
креветки морских гадов печень говяжья специи любые дрожжи (для хлеба) йогурты (правильные) ванилин и заменитель сахара на осн. стевии |
у меня вес встал, думаю, что это2-х недельный ПМС начался, на кот. обычно +2 кг, но я держусь и не дам ему вверх ползти!))))))))зато, думаю, после этих дел вес быстро вниз пойдет;))))))
|
забыла написать планирую 3 дня атаки, как рассчитал мне Дюкановский сайт
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное я ни лю:001: |
Цитата:
|
Цитата:
Отличная ссылка! Обязательно добавлю в новый топик:support: |
Цитата:
до этого все кексы, которые делала по рецепту из группы - фу....:( эти такие аппетитные :008: |
Цитата:
|
2 марта в буквоеде на лиговском будет встреча с Ольгой дюкановской и презентация новой книги.
|
Цитата:
1. а вместо ФитПарада можно подсластитель в виде таблеток? 2. Ванилин в тему будет или нет? видела фитпарад в призме , баночка 180гр. 227 руб, дороговасто как то, а остальные заменители в таблетках |
Цитата:
А фигура мне уже нравится. Сегодня измерилась: 98-78-98. В начале диеты было:111-89-110. 20 лет назад после рождения сына была (примерно): 94-72-96. Так что результат хорош! Все-таки трое детей. Сегодня влезла в джинсы, которые с прошлого лета лежали (купила поменьше размером, вдруг похудею!), а они с меня сваливаются! Чуть не потеряла. Как-то у меня активно схудела попа. А вот на животе еще можно подчистить и на спине. Но в целом - хорошо! Поэтому буду, наверное, к выходным переходить на третий этап. Как раз поедем с дочкой к свекрови в гости, пир и устрою, чтоб ее отказами не огорчать. |
Девочки, где вы покупаете кукурузный крахмал? Целый день его искала, нигде не нашла!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки, на атаке можно пшеничные отруби? овсяных в районе нет(((((
|
Девочки, давно не писала тут, с 7 января села на диету по Дюкану, до 20 января (после 6 дней атаки и остальное чередование) сбросила 6 кг!!! Но 20 января заболела. Пневмония... Темпаратура 6 дней 39.7 держалась, никогда так не болела...
Думаю, полетел иммунитет... Я не использовала отруби, не успела купить... И мало молОчки ела, обычную не люблю, а 0% вообще гадость... Плюс стресс, семейная ситуация не очень... За время болезни потеряла ещё 1 кг, объемы хорошо ушли, воды много пила, температура все сжигала. Даже целлюлит ушел :) После выздоровления отъедаюсь... Организм напуганный, каждый день собираюсь сесть на диету, и все оттягиваю... добаловала себя, - опять 73 уг вешу... объемы вернулись, снова 46 размер, а похудела с 48 до 44го... Короче, страшно опять в ограничения влезать... Поддержите, пжалста... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |