![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Вчера целый день не читала, а сегодня уже глаза болят! Но, я все перечитала!!!!!!
Вчера-сегодня переделывали дочурке комнатку! Устала жутко! Но оно того стоило!! Всех новеньких поздравляю с //, стареньких :) с хорошими узи!!! У меня токс стал сильнее! Чаще рвет, еду впихиваю в себя! Надеюсь это не надолго! Грудь побаливает. Кто-то хотел сбросить как делать домашнюю шаверму, можно ссылочку... Может захочется.... У нас двойни так и нет пока ни у кого? Толи в майском, толи в июньском в начале топа уже несколько отписывались! ... но вроде экошные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Токс он такой непредсказуемый, гад! |
Цитата:
Мужчины - они же как дети, даже порой хуже, у детей наступает период самостоятельности и мы облегченно вздыхаем, а у наших мужчин уже такого не дождешься:)) Ты, главное, себя береги и без нервов! А то и так вон половину медицинского справочника написала:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо за поддержку! Наверно, вы правы, надо с мужем поговорить, а то я отмалчиваюсь и он неверно это трактует. Сейчас мужа нет, у него корпоратив по поводу слияния с крупной конторой. Пойду спать, всем спокойной ночи!
|
Цитата:
|
Цитата:
Делаю так: курицу отвариваю и режу на мелкие кусочки (можно еще обжарить, но разница небольшая) салатик: помидоры, огурцы, салат, зелень курицу с салатом можно сразу перемешать соус: кетчуп+майонез+кефир+чеснок Беру лаваш "аладушкин", он удобными прямоугольничками, на него немного соуса, начинку. еще соуса, заворачиваю.:019: |
Цитата:
|
Цитата:
Боже мой, как захотелось!!! Только я заменю кетчуп на томатный соус Дарсил, а майонез на сметану с горчицей. |
Цитата:
Цитата:
Очень любим всей семьей, только я покупаю мексиканские тартильи, они не рвутся! Мне еще нравится, что дети в шаверме едят чеснок и лук и никто не говорит, что не любит! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ничего себе сколько понаписали! Но сегодня у меня сил читать нет.... Вобщем то хотела поделиться ситуацией... Как я уже на днях писала, потягивал у меня живот. И вот сегодня среди дня опять начались пульсирующие боли, круги перед глазами, голова от боли чуть не разорвалась и глаза - я бегом к платному доктору.... Оказалось давление и тонус! УЗИ показало незначительную отслойку.... короче угроза. Выписали Дюфастон, вит Е, продолжать фольку и магне... и пооолный физ и .... сами понимаете какой :008: покой. А произошло это всё ВНИМАНИЕ: Из - за нагрузок! При том что я на работе вабще никаких нагрузок не испытываю! Видимо из - за раннего подъёма и нервов... Как врач посоветовала купили аппарат для замеров давления, следить оказывается за давлением нужно всю Б. Я так расстроилась... Завтра пойду в ЖК пробиваться на прием к Г без талончика... больничный нужен, а скорую вызывать смысла нет, кто на выходных будет мной заниматься? Хоть одно утешает, сделали УЗИ, показали как сердечко малыша бьётся)))) КТР 10 мм, совсем крошка)) поставили срок 8 недель. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:33. |