![]() |
Цитата:
|
Тоже хочу в группу))))
|
Девушки, а никто не был на фотосессии в студии "Пятница"? Акция была на РэдКэте; только для одного ребятенка. Цена - ну ооочень смешная. Я последний купон успела купить, действует аж до середины января:065:
Хочу отзывов - вдруг кто-то уже малышей там запечатлел? |
Цитата:
аккаун созданный менее чем пол года назад Регистрация: 09.07.2011 с кол-вом Сообщений: 311 и прошу заметить сообщения только по этой теме :065: уж кому кому но вам я бы не доверила секреты :ded: :004: а зачем вы так оперативно завели гр.ВК? :073: побоялись что не вы будете админом группы :009: |
Цитата:
|
Цитата:
если честно, мне просто предложили в личке этим заняться |
Цитата:
правда, с паролем не с первого раза получилось и с программкой-качателем файлов помучались (и долго она качала), но в итоге всё срослось. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня за два года тоже не много сообщений показывает, хотя пишу каждый день, но в тех темах, где сообщения не учитываются (беременность и малыши :) )
|
Цитата:
|
Тут прям детектив у вас.
Есличё, я точно не засланец, и хочу знать все секреты. Как всё прояснится, стукните в личку. |
Цитата:
но александров активно покупает и закрашивает человечков - то бишь свой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в разделе "Тратим деньги" щелкнуть напротив купонной темы на количестве ответов (сейчас там число семь с чем-то тысяч), то появится табличка, в которой наверху наиболее активные люди из темы, оставившие больше всего сообщений. Считаю первых 20-30 "в теме" :)) Но это лишь мое мнение, многие же действительно не пишут, а читают. :009:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг из старичков есть тот, кто сдает в биглион секреты за денюжку? Как вам такая мысль? Еще один повод перессориться. |
Цитата:
|
да, есть повод посмеяться
|
Да, Александров постоянно в теме про человечков, давайте не перегибать.
|
Цитата:
|
Девы, может, оставим все как есть, чтобы никто не обиделся и не рассориться всем? Сейчас все равно новостей нет никаких, будет день - будет пища.
|
Отзыв по купону "Фото на документы от фотосалона «HiStudio»" на Фурштадской (Майфант)
Ходили сегодня туда вчетвером - я, муж, 2 детей. У нас было 2 купона. Получили 4 блока фоток за 4*50=200 руб. Очень быстро! Народу никого. Милый молодой человек быстро всё сделал (минут за 5 на четверых). Единственный минус - парковаться там проблема (парковка есть, но все места заняты. И это в выходной) |
так. попробую разрядить обстановку))
йогурты закончились) и мыло тоже) всё получилось :)) |
Цитата:
Но дата регистрации около 2 лет назад :) Детей пока нет, так что в основных темах делать нечего... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |