Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Катюшонок 05.11.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33477974)
Уже давала выше: 200 г имбиря почистить от кожуры, натереть на терке+ 4 лимона натереть, залить водой, довести до кипения и можно в чистом виде хлебать (но жестяк:001:), а можно в чай по трети чашки наливать, туда еще ложечку меда можно, тады даже вкусно:019:

ага спасибки огромное
дело за небольшим теперь найти этот имбирь в городе сочи:046:
интересно он действительно повышает имунитет:016:

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33477783)
Алисончик - прелестна:love::love:
А я по своим уже соскучилась, их только завтра вечером привезут, забрали на 2 дня бабушки, чтобы я диссер писала. Сегодня с утреца наваяла 6 листов, зашла к вам передохнуть. А дети уехали и забыли свои спальные игрушки, теперь там грустят без них:(

спасибки:love:

ну ты мозг столько за утро накатать:014:
я думаю бабушка уже что-ниб придумала в замен забытых игрух:073:

ДЕВОЧКИ В ИНТЕРНЕТЕ ПО ЗАПРОСУ "ПОСОБИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕЧИ" ВЫДАЮТ ТОЛЬКО КУБИКИ С БУКВАМИ:010: ДАЖЕ ПОЧИТАТЬ НЕЧЕГО

Veroni 05.11.2009 15:54

Лена, так описала угги, что я теперь жить без них не могу :))
Вобщем, девочки, заказала я все-таки 86 р-р. посмотрим чего из этого выйдет

Кстати, сегодня обнаружила офигенную закупку мужских костюмов. У нас такой, за 4 года с ним вообще ничего не стало, все как новый, ткани очень не дорогие. Мы его покупали 4 года назад за 4,5 и он был из разряда недорогих этой фирмы, дорогие стоили тогда порядка 7 тыс. А в закупке сейчас самый дорогой 2700 :010:. Вобщем я оторвалась, заказала мужу до фига костюмов на всю оставшуюся жизнь, чтобы совесть меня не мучила :)). Еще муж требует от меня зимнего м*а*с*к*о*т*т*а. Пока цена не айс, надеюсь на распродажу :))

Катюшонок 05.11.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 33477974)
Уже давала выше: 200 г имбиря почистить от кожуры, натереть на терке+ 4 лимона натереть, залить водой, довести до кипения и можно в чистом виде хлебать (но жестяк:001:), а можно в чай по трети чашки наливать, туда еще ложечку меда можно, тады даже вкусно:019:

Машуль а воды сори сколько наливать?????

Maazikas 05.11.2009 15:55

Вложений: 1
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остальным не заболевать!!!
Алиска суперская! :love:
Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33477146)
Про Керри для Элины - я бы брала 150 г р.86. Я противник слишком теплых одежд для детей. Мы вот гуляли сегодня в Рейме, которая без синтепона, на трикотажике синтетическом, с флисовым костюмом внизу. Ребенок не сказать, что носился, но двигался более-менее , 2 часа. Теплая. Я Рейму-то зимнюю вынула с утра, посмотрела на нее, даже померила, потом положила обратно. Мне кажется, еще рано.

про стирки - стираю на 40 град. все вместе ариэлем колор, правав, покупаю его в Фи.

+ мульён, сама только-только достала Columbia на флисе без утеплителя Синче, потому что уже минус и снег. Все детки рождаются с нормальной терморегуляцией, а мы их портим. Лучше пусть верх будет потоньше и несколько слоёв внизу, так легче регулировать термоизоляцию.
Я белое стираю детским порошком Bobas это Henkel - очень хорошо отстирывает и запаха у него нет вообще. А цветное-флисовое-мембранное гелем Persil, он такой же как и Ariel гель, от порошкообразных для цветного и тёмного отказалась давно.
Ещё хвастанусь, оторвалась сегодня на днях красоты в Стокмане, купила Эсти Лаудер тонак и смывку, дали 10% скидку и такой подарок. Главное сумища здоровенная, как раз полезная в хозяйстве вещь.:073:

Катюшонок 05.11.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33478419)
Лена, так описала угги, что я теперь жить без них не могу :))
Вобщем, девочки, заказала я все-таки 86 р-р. посмотрим чего из этого выйдет

Кстати, сегодня обнаружила офигенную закупку мужских костюмов. У нас такой, за 4 года с ним вообще ничего не стало, все как новый, ткани очень не дорогие. Мы его покупали 4 года назад за 4,5 и он был из разряда недорогих этой фирмы, дорогие стоили тогда порядка 7 тыс. А в закупке сейчас самый дорогой 2700 :010:. Вобщем я оторвалась, заказала мужу до фига костюмов на всю оставшуюся жизнь, чтобы совесть меня не мучила :)). Еще муж требует от меня зимнего м*а*с*к*о*т*т*а. Пока цена не айс, надеюсь на распродажу :))

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы комбез подощел

. костюмы мерить не надо??? чтобы сели нормально:016:

зимнего м*а*с*к*о*т*т*а. а это пардон че за зверь такой???

Veroni 05.11.2009 15:58

Маша, ты давай там не сдавайся, пиши ее заразу :073:
Я сдала научруку, теперь с содроганием жду от нее ответа :001:
В пятый раз переписать 150 листов я не в состоянии. Но по телефону с ней болтали, она мне пока сказала единственное слово "неплохо". Вобщем у меня вся надежда только на это слово, что прочитав до конца писанину, она своего мнения не изменит. А то пока я тут ваяю эти труды, у нас в стране уже могут декриминализовать то деяние, о котором я пишу :065:. Вот тогда я попляшу, тогда весь диссер в помойку и начинай сначала :001: Не дай Бог конечно, надо вобщем закругляться с этим со всем

Veroni 05.11.2009 16:01

Аня, классные покупочки :support:

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33478728)
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы комбез подощел

. костюмы мерить не надо??? чтобы сели нормально:016:

зимнего м*а*с*к*о*т*т*а. а это пардон че за зверь такой???

Кать, костюмы само собой мерить надо, но я заказала не сомневаясь, поскольку носим (носили) уже 4 год такой костюм, все параметры я знаю. Лекала наврядли у них поменялись за 4 года. М-т это обувка такая. Я летом себе 9 пар босоножек взяла, маме 4 и мужу 4. все довольны, а я и подавно. Муж меня теперь насилует - ему ну очень понравились

Катюшонок 05.11.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Maazikas (Сообщение 33478549)
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остальным не заболевать!!!
Алиска суперская! :love:

+ мульён, сама только-только достала Columbia на флисе без утеплителя Синче, потому что уже минус и снег. Все детки рождаются с нормальной терморегуляцией, а мы их портим. Лучше пусть верх будет потоньше и несколько слоёв внизу, так легче регулировать термоизоляцию.
Я белое стираю детским порошком Bobas это Henkel - очень хорошо отстирывает и запаха у него нет вообще. А цветное-флисовое-мембранное гелем Persil, он такой же как и Ariel гель, от порошкообразных для цветного и тёмного отказалась давно.
Ещё хвастанусь, оторвалась сегодня на днях красоты в Стокмане, купила Эсти Лаудер тонак и смывку, дали 10% скидку и такой подарок. Главное сумища здоровенная, как раз полезная в хозяйстве вещь.:073:

спасибки:love:
Bobas это Henkel про вот этот вариант никогда не слышала:065: у нас то и вообще наверное такое не продають:))
а вот гель никогда в жизни не пробовала
а гель лучше чем порошок?:016:

ой Девочки ну совсем у меня куку поехало, даже порошок не знаю какой выбрать:010:

а подарочек ты сильный отхватила:0016:

RANITA 05.11.2009 16:04

Всем приветы!!!!
Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33459459)
девы привет!!!!
похоже теперь я заболеваю:010::010::010:

горло болит, и какая то слабость. и еще от недосыпа голова просто чугунная.
юлька на фоне соплей капризная стала:001: я теперь ее как маленькую укачиваю:001: спина просто не жилец.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33461293)
Людочка, держись, держись, поравляйся!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, как я тебя понимаю со спиной. Это ужасно. Люда, по часу в еднь ты никак не можешь выделить на занятия йогой??? Можно бесплатно скачать в инете йогу, а можно купить диски в Озоне. Я тебе могу ссылку кинуть на эти диски, по которым я занимаюсь. Там всего две штуки. Все четко, ясно и понятно. Все обяъсняется хорошо.

А мне ссылочку можно??? А то я раньше в йога-центр ходила, а теперь некогда...

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33470827)

у меня к вам куча вопросов за ночь накопилось:065:
1. каким порошком кто стирает (я стираю досей но она так испортилась, ни фига не отстирывает)
2. что можно найти в интернете здравого по развитию речи ребенка, кто что пробова? (а то свекровь сказала что Алиска мало говорит:( ей виднее она как никак специалист)
3. как отучить девочку от засовывания трубочки в коробочку с недопитым соком?
:091::091::091::091::091:
ну вот че вспомнила пока усе:065:

1. Я Персилом в основном детским стираю
2. не искала-не подскажу
3. Присоединюсь к тем, кто советует просто убрать недопитую коробочку подальше от глаз...

А у нас на трубочках вообще сдвиг стал.. раньше как-то Мишка на них внимания не обращал, а теперь даже из чашки когда пьет, то трубочку требует ( я, как назло, купила их целый пакет для коктейлей)

Алиска - очаровашка!!! :love:
Ты ей разрешаешь по своему животику прыгать???

Катюшонок 05.11.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33479010)
Аня, классные покупочки :support:

Кать, костюмы само собой мерить надо, но я заказала не сомневаясь, поскольку носим (носили) уже 4 год такой костюм, все параметры я знаю. Лекала наврядли у них поменялись за 4 года. М-т это обувка такая. Я летом себе 9 пар босоножек взяла, маме 4 и мужу 4. все довольны, а я и подавно. Муж меня теперь насилует - ему ну очень понравились

а ну тогда супер вам повезло с костюмами:love:
про обувку понятно
а я вот не знаю что купить себе на ноги чтобы плавать по нашим рекам уличным можно было и чтоб ноги оставались сухими
ходила резиновые сапоги смотрела но ничего красиво-прикольно-удобного не нашлось
а в пролом году ступила не купила суперские:(

Викуль, Машуль @@@@@@@@@@@@@@@@ на дисеры

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.