![]() |
|
Цитата:
дело за небольшим теперь найти этот имбирь в городе сочи:046: интересно он действительно повышает имунитет:016: Цитата:
спасибки:love: ну ты мозг столько за утро накатать:014: я думаю бабушка уже что-ниб придумала в замен забытых игрух:073: ДЕВОЧКИ В ИНТЕРНЕТЕ ПО ЗАПРОСУ "ПОСОБИЯ ДЛЯ РАЗВИТИЯ РЕЧИ" ВЫДАЮТ ТОЛЬКО КУБИКИ С БУКВАМИ:010: ДАЖЕ ПОЧИТАТЬ НЕЧЕГО |
Лена, так описала угги, что я теперь жить без них не могу :))
Вобщем, девочки, заказала я все-таки 86 р-р. посмотрим чего из этого выйдет Кстати, сегодня обнаружила офигенную закупку мужских костюмов. У нас такой, за 4 года с ним вообще ничего не стало, все как новый, ткани очень не дорогие. Мы его покупали 4 года назад за 4,5 и он был из разряда недорогих этой фирмы, дорогие стоили тогда порядка 7 тыс. А в закупке сейчас самый дорогой 2700 :010:. Вобщем я оторвалась, заказала мужу до фига костюмов на всю оставшуюся жизнь, чтобы совесть меня не мучила :)). Еще муж требует от меня зимнего м*а*с*к*о*т*т*а. Пока цена не айс, надеюсь на распродажу :)) |
Цитата:
Машуль а воды сори сколько наливать????? |
Вложений: 1
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остальным не заболевать!!! Алиска суперская! :love: Цитата:
Я белое стираю детским порошком Bobas это Henkel - очень хорошо отстирывает и запаха у него нет вообще. А цветное-флисовое-мембранное гелем Persil, он такой же как и Ariel гель, от порошкообразных для цветного и тёмного отказалась давно. Ещё хвастанусь, оторвалась сегодня на днях красоты в Стокмане, купила Эсти Лаудер тонак и смывку, дали 10% скидку и такой подарок. Главное сумища здоровенная, как раз полезная в хозяйстве вещь.:073: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы комбез подощел . костюмы мерить не надо??? чтобы сели нормально:016: зимнего м*а*с*к*о*т*т*а. а это пардон че за зверь такой??? |
Маша, ты давай там не сдавайся, пиши ее заразу :073:
Я сдала научруку, теперь с содроганием жду от нее ответа :001: В пятый раз переписать 150 листов я не в состоянии. Но по телефону с ней болтали, она мне пока сказала единственное слово "неплохо". Вобщем у меня вся надежда только на это слово, что прочитав до конца писанину, она своего мнения не изменит. А то пока я тут ваяю эти труды, у нас в стране уже могут декриминализовать то деяние, о котором я пишу :065:. Вот тогда я попляшу, тогда весь диссер в помойку и начинай сначала :001: Не дай Бог конечно, надо вобщем закругляться с этим со всем |
Аня, классные покупочки :support:
Цитата:
|
Цитата:
спасибки:love: Bobas это Henkel про вот этот вариант никогда не слышала:065: у нас то и вообще наверное такое не продають:)) а вот гель никогда в жизни не пробовала а гель лучше чем порошок?:016: ой Девочки ну совсем у меня куку поехало, даже порошок не знаю какой выбрать:010: а подарочек ты сильный отхватила:0016: |
Всем приветы!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. не искала-не подскажу 3. Присоединюсь к тем, кто советует просто убрать недопитую коробочку подальше от глаз... А у нас на трубочках вообще сдвиг стал.. раньше как-то Мишка на них внимания не обращал, а теперь даже из чашки когда пьет, то трубочку требует ( я, как назло, купила их целый пакет для коктейлей) Алиска - очаровашка!!! :love: Ты ей разрешаешь по своему животику прыгать??? |
Цитата:
а ну тогда супер вам повезло с костюмами:love: про обувку понятно а я вот не знаю что купить себе на ноги чтобы плавать по нашим рекам уличным можно было и чтоб ноги оставались сухими ходила резиновые сапоги смотрела но ничего красиво-прикольно-удобного не нашлось а в пролом году ступила не купила суперские:( Викуль, Машуль @@@@@@@@@@@@@@@@ на дисеры |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |
|