![]() |
|
Цитата:
вот у нас тоже проблема века, правда я хоть убей не помню какую прививку нам надо делать и я запуталсь толи ее в ноябре толи в декабре надо делать короче мой беременный мозг меня послал очень далеко и на долго и плюс мы щас кашляем:010: а вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Алиса-СУПЕР!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут вас девы читаю, и думаю совсем я стала не женщина. Ничего не хочу, ничего себе не заказываю. Все детям да мужу:020:. КАк хочется ввернуться в форму и тогда я:075::075::075: Цитата:
|
Алиска-симпотяшка))) во всех нарядах хороша!!!!
Маша и Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на диссеры))))) Вик, по поводу уггов.так я тоже в восторге, правда еще не купила,но в магазе меряла...и подруги носят не нарадуются))) Цитата:
2.не знаю((( 3.никак)))только если сок давать в стаканчике с трубочкой) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а закупка,где куча народу,так там угги фирмы Угги австралия, посимпотней и цена вкусная(4400 в среднем), экономия где-то 1000 р,а где то и больше....все угги делаются в Китае (все что идет к нам на рынок),очень много подделок...отсюда и качество разное и цены...распознать подделку очень сложно,а в ОЗ так вообще невозможно,пока не купишь...так что вот а настоящие угги из австралии стоили бы в районе 8-10 тыр |
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девочки... мне тут отчеты надо писать а вы так вкусно про Угги рассказали, что я уже похоже в местную ОЗ по ним влезла :065::065:
Всем привет! Катюша, выздоравливай! и не волнуйся - форма обязательно быстро к тебе вернется! Алиса - прелестница как всегда:love: Вика, а не страшно было без примерки 9 пар покупать???:005: или у меня одной такая нога нестандартная:005::005: - вечно перемериваю кучу плохосидящих обувок :ded:приличных фирм ИРА! Давай я твоему мужу в Питер передам свою коляску?:073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж покупать Китай, то у Сластены сейчас идет закупка, там китайские угги 1500 стоят :065: Или эти с претензией на настоящие? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
|