| Хризантемммка |
10.01.2012 12:10 |
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73484922)
мне врач (не из ЖК) так сказала, что буду рожать в этот период) может, ближе к делу она одну дату выберет, но не думаю, что большинство рожает в ПДР, интересно, что мама меня родила четко в ПДР
|
да и я не в ПДР родила:)
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73485177)
свозила песика к ветеринару, впервые в жизни его осмотрели очень тщательно с носа до пят, сказали в течение двух дней собрать мочу :065: я спросила как? ветеринар сказала, что надо подставить баночку, когда он лапу поднимет :073: ему пощупали все органы, печень вроде ничего, почки не очень... померяли температуру - чуть повышенная... сказали, что глазки белесые - старческая катаракта, а я раньше и не замечала, но уже 9 лет нашему малышу... наверно, дело в питании в НГ, причем не много он поел того, что не стоило, но, видимо, не хватило ему привычной гречки, супов - мама не готовила почти в первые дни января... стул желтый, так что сейчас главное мочу как-то собрать и отвезти ее в клинику, 1-2 дня не кормить, только воду давать, а потом баралгин от боли и омегу (лактобактерии) давать, так что лечение как у людей... но в целом все не так страшно, малыш бегает, играет в палочку, мячик, на улице весьма активен, дома только грустит(((
|
:001: блин, вот переживания вам еще...жалко,лечите песика
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 73485511)
Девочки, которые готовят супы, расскажите, какие супы вы готовите, кроме щей и борщей. Поделитесь рецептами любимых супов.))) Я делала еще с лососем, плавлеными сырками, морковкой и яйцом (плохо помню рецепт), солянку. А что еще можете посоветовать из простого и полезного?
|
1. из простого еще рассольник жеж....
2. потом на любом бульоне (куриный или мясной) - овощной супчик - когда замороженные овощи из пачки кидаешь и все...есть со сметанкой
3. с чечевицей - просто варишь чечевицу, затем туда картошечки чуть-чуть, пассеруешь морковь+лук+помидор, в конце побольше зелени, желательно кинзы - мой любимый суп:019:
пока все, сама мучаюсь над этим вопросом - очень люблю суп, но мои мне уже давно все надоели:001:
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
(Сообщение 73485958)
Я по скорой приехала. Мне с бригадой явно не повезло. Да и обстановочка на послеродовом трешевая:001:
Всего 2 душа на все отделение...
Эти жуткие переселения из палаты в палату + раскладушки:001: (мне повезло - муж отвоевал место на нормальной кровати, я здесь об этом уже рассказывала)
Еда отвратная...
Отношение персонала - отдельная тема... Могут и в 8 и в 9 утра припереться и всех перебудить:010: Им пофиг, что дети ночью тоже кормятся и пищат и бедные женщины там уже офигивают от недосыпа.
Ни одного телевизора, нигде... даже в холле...
Вобщем - капец!
При этом платных палат нет, даже за любые деньги.:005:
Про посещения - тоже отдельный разговор... Я родила летом, было тепло, так вышла с мужем поговорить на улицу (без ребенка), крику было как будто я государственную границу без паспорта пересекла:001: Благо все были посланы мной по известному адресу. Но нервов персонал постарался натрепать по полной.:(
|
:001::001::001:
блин...да уж....сочувствую:flower:
но может вас утешит, что в моей платной палате в РД№1 каждый день в 6 утра ровно дверь с ноги открывала нянечка - вынести мусор, и эта дверь долбалась об спинку моей кровати - так я просыпалась:)):073:
|