Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

Hasti 10.01.2012 12:03

всех с новым трудовым утром:019::))

я-лелешна 10.01.2012 12:03

Всем привет!!!!

Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73513116)
Доброе утро!
Я из ЖК...
Вот и пожаловалась...

Може просто неудачно совпало так у тебя, все с выходных ломанулись по врачам, я вроде долго не сидела в очереди:008: Много конечно от врача зависит, мне про КВД даже речи не заводила, взяла мазки и все, с кровью конечно тоже был разброс в днях, но можно же сдать за раз в том же Хеликсе, им я думаю все равно.
И кто в итоге у тебя врач????
Зато плюс, что хоть таскаться далеко не придется. Я хочу искать врача в р/д, чтобы к нему еще ходить на приемы, ты еще не мониторила р/д поблизости? мне пока Жаркой нахваливали в 18.

Milka84 10.01.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Hasti (Сообщение 73513455)
всех с новым трудовым утром:019::))

Привет привет

Marichello 10.01.2012 12:07

Всем доброе утро!!!

еле добралась до работы. скользко, холодно и вообще, верните меня в кровать!!!

Bишня 10.01.2012 12:08

Народ, а давайте про коляски еще поговорим. У меня вот выяснилось, что у коляски на каторую я расчитывала от племяхи украдена верхняя крышка и еще она плохо складывается и не лезет в наш богажник. Вот зрею постепенно на отказ от ежемесечных сеансов стрижки и педикюра в декрете, на которые я планировала потратить сэкономленный от коляски 30 тыров. =)

Чего полезное в них для катания зимой. Вот 2-в1, которые с маленькими колесами передними подойдет для зимы?

Lyalya 10.01.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 73513403)
Оля ! А можешь в личку модель черкануть и почем взяла!!?)))
Долго посылочка шла?? Он моющий?? Я думала он тока пыль собирает....

Да а че в личку, я и тут могу:065: Roomba 550 Pet (серия спец. для жилья с домашними животными) вышло 450 баксов с доставкой, если я не была лох - получила бы посылку еще до НГ, а я тупень, не отследила, и в почтовый ящик не заглядывала.
нет, он не моющий. мыть буду руками. На Скубу точно денег пожалею:046:
Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 73513465)
Зато плюс, что хоть таскаться далеко не придется. Я хочу искать врача в р/д, чтобы к нему еще ходить на приемы, ты еще не мониторила р/д поблизости? мне пока Жаркой нахваливали в 18.

Не мне пост, но напишу таки - я в 18 РД рожала у Балуковой, акушерка Агуреева - душка просто. Балукова построже такая... но обе нормальные. претензий нет никаких.

Хризантемммка 10.01.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73484922)
мне врач (не из ЖК) так сказала, что буду рожать в этот период) может, ближе к делу она одну дату выберет, но не думаю, что большинство рожает в ПДР, интересно, что мама меня родила четко в ПДР

да и я не в ПДР родила:)
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73485177)
свозила песика к ветеринару, впервые в жизни его осмотрели очень тщательно с носа до пят, сказали в течение двух дней собрать мочу :065: я спросила как? ветеринар сказала, что надо подставить баночку, когда он лапу поднимет :073: ему пощупали все органы, печень вроде ничего, почки не очень... померяли температуру - чуть повышенная... сказали, что глазки белесые - старческая катаракта, а я раньше и не замечала, но уже 9 лет нашему малышу... наверно, дело в питании в НГ, причем не много он поел того, что не стоило, но, видимо, не хватило ему привычной гречки, супов - мама не готовила почти в первые дни января... стул желтый, так что сейчас главное мочу как-то собрать и отвезти ее в клинику, 1-2 дня не кормить, только воду давать, а потом баралгин от боли и омегу (лактобактерии) давать, так что лечение как у людей... но в целом все не так страшно, малыш бегает, играет в палочку, мячик, на улице весьма активен, дома только грустит(((

:001: блин, вот переживания вам еще...жалко,лечите песика
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73485511)
Девочки, которые готовят супы, расскажите, какие супы вы готовите, кроме щей и борщей. Поделитесь рецептами любимых супов.))) Я делала еще с лососем, плавлеными сырками, морковкой и яйцом (плохо помню рецепт), солянку. А что еще можете посоветовать из простого и полезного?

1. из простого еще рассольник жеж....
2. потом на любом бульоне (куриный или мясной) - овощной супчик - когда замороженные овощи из пачки кидаешь и все...есть со сметанкой

3. с чечевицей - просто варишь чечевицу, затем туда картошечки чуть-чуть, пассеруешь морковь+лук+помидор, в конце побольше зелени, желательно кинзы - мой любимый суп:019:
пока все, сама мучаюсь над этим вопросом - очень люблю суп, но мои мне уже давно все надоели:001:
Цитата:

Сообщение от Sergeeva (Сообщение 73485958)
Я по скорой приехала. Мне с бригадой явно не повезло. Да и обстановочка на послеродовом трешевая:001:
Всего 2 душа на все отделение...
Эти жуткие переселения из палаты в палату + раскладушки:001: (мне повезло - муж отвоевал место на нормальной кровати, я здесь об этом уже рассказывала)
Еда отвратная...
Отношение персонала - отдельная тема... Могут и в 8 и в 9 утра припереться и всех перебудить:010: Им пофиг, что дети ночью тоже кормятся и пищат и бедные женщины там уже офигивают от недосыпа.
Ни одного телевизора, нигде... даже в холле...
Вобщем - капец!
При этом платных палат нет, даже за любые деньги.:005:
Про посещения - тоже отдельный разговор... Я родила летом, было тепло, так вышла с мужем поговорить на улицу (без ребенка), крику было как будто я государственную границу без паспорта пересекла:001: Благо все были посланы мной по известному адресу. Но нервов персонал постарался натрепать по полной.:(

:001::001::001:
блин...да уж....сочувствую:flower:

но может вас утешит, что в моей платной палате в РД№1 каждый день в 6 утра ровно дверь с ноги открывала нянечка - вынести мусор, и эта дверь долбалась об спинку моей кровати - так я просыпалась:)):073:

Milka84 10.01.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73513667)
Да а че в личку, я и тут могу:065: Roomba 550 Pet (серия спец. для жилья с домашними животными) вышло 450 баксов с доставкой, если я не была лох - получила бы посылку еще до НГ, а я тупень, не отследила, и в почтовый ящик не заглядывала.
нет, он не моющий. мыть буду руками. На Скубу точно денег пожалею:046:

Ооо.. Сенькс...

Хризантемммка 10.01.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73486013)
а я вчера сварила квашеные щи без мяса так: поставила вариться картошечку (резала не мелко, так как чем крупнее, тем вкуснее потом), воду слила, залила новую, потушила морковку с кв. капустой (в конце добавила репчатый лук и томатный соус Дарсил), соединила тушеное с картошечкой, посыпала прованские травы и базилик в сухом виде, в тарелку добавила зелень (укроп и зеленый лук) и свежую развесную сметану, получилось ням-ням))) муж не осилил весь бульон, который я ему приготовила, ну я остатки в суп вылила :))

спасибо за рецепт:014:
приготовлю сегодня же!
надо же...без мяса...меня от него мутит, в голов уне приходило без мяса сделать:008:
Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73486316)
классический расклад - бесплатно не пускают, платно - пускают. но мне кстати не понравилось, когда пускали - у нас была трехместная палата, и я чувствовала себя хуже всех - и вот ко всем мужья приходят, а я, извините, даже переодеться не в силах - в ночнушке и халате взагибку ползала. в общем я посещений не оценила! хотя безусловно, когда ко мне приходили - это меня просто спасало. в общем я была счастлива перевестись в одноместную палату, куда муж приходил мне помогать, и никто чужой не ходил там )))
да к тому же можно было проветривать, когда захочешь - что для меня бльная тема: духота делает меня больной :)

я недавно сделала сливочный суп с лососем - не знаю почему, но балдею от этого сочетания, но мои мучимый токсикозом организм мне за это мстил до трех утра :)) делала в духовке в керамике, но в итоге овощи плохо проварились - видимо надо двумя этапами делать )

можно поподорбнее про сливочный суп с лососем ?????
Цитата:

Сообщение от Юляша89 (Сообщение 73488437)
девочки,а вы уже носите беременную одежку?я вот недавно влезла в свой комбез)))т.к. все уже жмет

:008: уже ношу
Цитата:

Сообщение от pelmeshko (Сообщение 73489474)
чтобы внести в инструкцию рекомендации необходимо проведение клинических исследований на данной группе пациентов, причем очень обширных. Нигде в мире на беременных, кормящих и детях такие исследования не проводят. Но как говорит мой знакомый профессор (очень важный в своих кругах) "что нельзя рядовому врачу, то можно профессору, а потом уже и рядовым можно" )) Так что если врачи рекомендуют, то не безосновательно.

:flower::flower::flower:
золотые слова
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73489499)
Поехала да наколенниками, а рыночек закрыт. Поеду в Буду Мамой. Купила баночку и перчатки для получения собачьей мочи. Не понимаю, как я ее словлю. :(

:046::046::046: это такое продают в Буду мамой????:001:

Катюн83 10.01.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73513627)
Народ, а давайте про коляски еще поговорим. У меня вот выяснилось, что у коляски на каторую я расчитывала от племяхи украдена верхняя крышка и еще она плохо складывается и не лезет в наш богажник. Вот зрею постепенно на отказ от ежемесечных сеансов стрижки и педикюра в декрете, на которые я планировала потратить сэкономленный от коляски 30 тыров. =)

Чего полезное в них для катания зимой. Вот 2-в1, которые с маленькими колесами передними подойдет для зимы?

ну вот лично мне такая не нравиться.... у моей соседки такая Бреви Ово, там задние большие колеса а впереди два маленьких... зимой не проходит, мы часто ее тащили и еще она не устойчива....

я очень хочу Эмалюнгу (но не люльку)...но дорого... но буду рассматривать коляску с такими же колесами: чтоб по одному, и средние по величине)) хватит и на рождение и на зиму, а след весной можно и на прогулку пересесть)))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.