![]() |
|
девочки а 120$ за угги этот дорого??:091:
:065: |
Девочки, сейчас перечитала свое предыдущее сообщение и мне поплохело :001::))
Буквы Ю и Б находятся рядом на клавиатуре, я случайно ошиблась. Юля, я не обзывалась, честно :008::008: |
Меня за это не забанють?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно я не обижаюсь:017: *грустным шепотом - я привыкла так время от времени ошибаются.. ага, просто у нас какие-то такие закупают сапоги - ну кроме угг что и не знаю в каком магаз их продают... но это наши реалии - провинциальные;) |
Цитата:
это значит что после геля одежонка пахнет порошочком???:073::080: я стала такой токсикоманком просто ужас:fifa: Цитата:
спасибки:love: ну смотрю многие ариэлем пользуються а стаканчик увы не вариант, потому как я стаканчик с собой везде таскать не могу:065: |
Цитата:
Я как то даже и не задумывалась, что и мое имя тоже так можно переделать!!!! За ссылочку с йогой спасибо!:flower: |
[IMG]http://content.foto.********/bk/yuliadnepr/206/i-213.jpg[/IMG]
вот это австралийские?? в смысле правильные?? у них пятки не темные простите за оффф:091::091::091::091: |
Привет всем! :flower:
Девы, я влюбилась :love: Была на своей квартирке, там все очень простенько, есть кое-какие недочеты, но я ее уже обожаю, потому что она СВОЯ! :love: :love: :love: Подписала акт приемки квартиры, а в пятницу 13-ого нам обещают приказ на заселение :073: (то есть - получение ключей!) :080: Цитата:
Цитата:
Я уже сегодня замерла в осеннем, боюсь представить, что будет в -30 :001: Собираюсь занять у бабули тыщ 5 и купить теплый пуховик, а то мне уже на улицу не выйти. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вика, отредактируй сообщение, тогда точно не забанят.:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |
|