| Sergeeva |
10.01.2012 12:31 |
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
(Сообщение 73513465)
Всем привет!!!!
Може просто неудачно совпало так у тебя, все с выходных ломанулись по врачам, я вроде долго не сидела в очереди:008: Много конечно от врача зависит, мне про КВД даже речи не заводила, взяла мазки и все, с кровью конечно тоже был разброс в днях, но можно же сдать за раз в том же Хеликсе, им я думаю все равно.
И кто в итоге у тебя врач????
Зато плюс, что хоть таскаться далеко не придется. Я хочу искать врача в р/д, чтобы к нему еще ходить на приемы, ты еще не мониторила р/д поблизости? мне пока Жаркой нахваливали в 18.
|
Я тоже не сидела:065:
Но исключительно от агрессивного настроения и наличия номерка с четко обозначенным временем.:073:
Все анализы сдам за раз централизовано в Хеликсе. Ну нафиг эти хождения по ЖК и тем более по КВД.:005:
Я думаю, что в этот раз я бы тоже ничего про КВД не узнала, если бы не поинтересовалась ради чего мне раскорячиваться на кресле. Она бы скорее всего насобирала своих гинекологических мазков и успокоилась на время, КВД было бы сюрпризом к след. разу. В прошлую Б. меня тоже поэтапно пыталась посылать... именно поэтому я уже "стреляный воробей" и все перепроверяю и уточняю: что , зачем, когда и куда...
У меня на участке как и раньше - Романова О.В. :(
Я рожать буду скорее всего в Алмазова. У меня с сердцем не все гладко.
Цитата:
Сообщение от Хризантемммка
(Сообщение 73513718)
:001::001::001:
блин...да уж....сочувствую:flower:
но может вас утешит, что в моей платной палате в РД№1 каждый день в 6 утра ровно дверь с ноги открывала нянечка - вынести мусор, и эта дверь долбалась об спинку моей кровати - так я просыпалась:)):073:
|
К сожалению в нашей стране даже за деньги очень трудно найти нормальные комфортные условия:( Меня это совсем не утешает... а даже наоборот - расстраивает. Все было бы проще, если бы финансы решали хотя бы такие, дурацкие, бытовые проблемы.
|