Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Июлята-2012! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4674724)

я-лелешна 10.01.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 73513667)
Не мне пост, но напишу таки - я в 18 РД рожала у Балуковой, акушерка Агуреева - душка просто. Балукова построже такая... но обе нормальные. претензий нет никаких.

Спасибо, а ты опять к ним собираешься? и как там это все происходит, надо сначала наблюдатьсяу нее, потом договор или в какой последовательности?

Bишня 10.01.2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Катюн83 (Сообщение 73514117)
ну вот лично мне такая не нравиться.... у моей соседки такая Бреви Ово, там задние большие колеса а впереди два маленьких... зимой не проходит, мы часто ее тащили и еще она не устойчива....

я очень хочу Эмалюнгу (но не люльку)...но дорого... но буду рассматривать коляску с такими же колесами: чтоб по одному, и средние по величине)) хватит и на рождение и на зиму, а след весной можно и на прогулку пересесть)))

в смысле по одному колесу?

Marichello 10.01.2012 12:24

я буду точно брать Инглезину-люльку. а к весне уже прогулку хорошую брать.
мне все в Инглезине нравится. и колеса и расцветки.

Lyalya 10.01.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 73514144)
Спасибо, а ты опять к ним собираешься? и как там это все происходит, надо сначала наблюдатьсяу нее, потом договор или в какой последовательности?

нет, собираюсь в 9-ку (она тогда была на проветривании ориентировочно, и я не стала рисковать) но если с 9-кой пролечу - то да. видимо туда.
Я у Балуковой не наблюдалась (не было необходимости как-то) в 30 недель вроде познакомились.. потом с 38 недель к ней каждую неделю ездила вроде.. и я перенашивала. в 42 она сказала уже явиться с вещами на ДО, помогла с местом там же, т.к. аншлаг был. Ну и в понедельник легла, в среду простимулировали и родила

Хризантемммка 10.01.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от С КОСОЙ (Сообщение 73490722)
Вот что за жизнь!!!:(
Всем хорошо известно, что меньше знаешь--крепче спишь.:050: Я и так знаю слишком много.:005:
В прошлый раз, стоило мне забеременеть, как на работе начался просто бум какой-то из беременных и родивших пациенток.:010:
Сейчас--ОПЯТЬ.:001:
Начальник--гад :ded: заявил мне, мол искупайте грехи, чем лучше будете их лечить, тем лучше всё будет у Вас:015:
Хорошо, что у меня всё в порядке с чувством юмора.:004: Будь на моём месте человек с более ТДО, была бы истерика...надолго.

:))
а кемы вы работаете?
Цитата:

Сообщение от Reveuse (Сообщение 73492412)
Непруха у меня сегодня. В Буду Мамой не оказалось ни одного крема для лица и не было компрессионного трикотажа моего размера. :( В аптеке его тоже не оказалось, как и кремов для лица для беременных, они не знали о существовании таких. Ну ничего, на неделе продолжу поиски.

я ничего не знаюб про крем для беременный:008:
сыылкуувидела, скопировала сбее
Цитата:

Сообщение от Warennik (Сообщение 73502300)
Я очень люблю тыквенный со сливками..Легенький и полезный и готовиться быстро!!Если нужен рецептик стукни в личку..

напишите ТУТ, плииииззз.
мне очень интересно:flower:
Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 73503528)
Сегодня меня первый раз стошнило. :001: Меня конечно каждый день мутит, но все-таки как-то без этого чуда обходилось. В общем не очень приятно как-то. Но зато после этого я наелась клубники. Но голова моя совсем не хочет проходить. Причем врачи вообще ни капельки помогать не хотят. А я уже не могу терпеть.:010:

Наташа - про супы. Я тоже варю с чечевицей красной. ОЧень вкусный у меня его и ребенок ест. Может и тебе понравится. Рецепт скину, если захочешь. А так я варю на курином бульоне овощные супы с кабачком или цв. капустой или брокколи. Еще иногда с фрикадельками, тоже мило и просто.

рецепт напишите тут, пожалуйста:flower:
Цитата:

Сообщение от oxymoron (Сообщение 73505273)
А еще у меня просьба - научите варить гороховый суп - мне хочется прям просто гороховый, без мяса, но может он невкусный получается... рецепты все разные - не могу выбрать, на какой ориентироваться.

я только с мясом могу, с копченым...написать?

Lsav 10.01.2012 12:28

Девочки, всем привет! Я снова с вами. Ура!
Отчитываюсь: На УЗИ была 27.12.11. Все в порядке, пол специально не узнавали, решили, пусть сюрприз будет. Но когда врач спросила хочу ли я знать КТО? Мне сразу так захотелось узнать, но сила воли пока была сильнее. я в табличке про УЗИ себя поправила, а то покрасили меня модным зеленым цветом.
Представляете, я уже чувствую шевеления малыша (15 недель). Иногда, как шуршание в животе.

Marichello 10.01.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 73514436)
Отчитываюсь: На УЗИ была 27.12.11. Все в порядке, пол специально не узнавали, решили, пусть сюрприз будет. Но когда врач спросила хочу ли я знать КТО? Мне сразу так захотелось узнать, но сила воли пока была сильнее. я в табличке про УЗИ себя поправила, а то покрасили меня модным зеленым цветом.
Представляете, я уже чувствую шевеления малыша (15 недель). Иногда, как шуршание в животе.

поздравляю с хорошим узи.
Эх, завидую тем у кого шевелюшки. а я как ни прислушиваюсь по вечера в тишине, пока ничего :008:

Hasti 10.01.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Хризантемммка (Сообщение 73514370)
:))я только с мясом могу, с копченым...написать?

зачем же вы так рано о еде?!:010::010::010:
мой желудок начал обильно себя переваривать:065:

Цитата:

Сообщение от Lsav (Сообщение 73514436)

поздравляю с хорошим узи:flower:

Sergeeva 10.01.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от я-лелешна (Сообщение 73513465)
Всем привет!!!!

Може просто неудачно совпало так у тебя, все с выходных ломанулись по врачам, я вроде долго не сидела в очереди:008: Много конечно от врача зависит, мне про КВД даже речи не заводила, взяла мазки и все, с кровью конечно тоже был разброс в днях, но можно же сдать за раз в том же Хеликсе, им я думаю все равно.
И кто в итоге у тебя врач????
Зато плюс, что хоть таскаться далеко не придется. Я хочу искать врача в р/д, чтобы к нему еще ходить на приемы, ты еще не мониторила р/д поблизости? мне пока Жаркой нахваливали в 18.

Я тоже не сидела:065:
Но исключительно от агрессивного настроения и наличия номерка с четко обозначенным временем.:073:
Все анализы сдам за раз централизовано в Хеликсе. Ну нафиг эти хождения по ЖК и тем более по КВД.:005:
Я думаю, что в этот раз я бы тоже ничего про КВД не узнала, если бы не поинтересовалась ради чего мне раскорячиваться на кресле. Она бы скорее всего насобирала своих гинекологических мазков и успокоилась на время, КВД было бы сюрпризом к след. разу. В прошлую Б. меня тоже поэтапно пыталась посылать... именно поэтому я уже "стреляный воробей" и все перепроверяю и уточняю: что , зачем, когда и куда...
У меня на участке как и раньше - Романова О.В. :(

Я рожать буду скорее всего в Алмазова. У меня с сердцем не все гладко.

Цитата:

Сообщение от Хризантемммка (Сообщение 73513718)
:001::001::001:
блин...да уж....сочувствую:flower:

но может вас утешит, что в моей платной палате в РД№1 каждый день в 6 утра ровно дверь с ноги открывала нянечка - вынести мусор, и эта дверь долбалась об спинку моей кровати - так я просыпалась:)):073:

К сожалению в нашей стране даже за деньги очень трудно найти нормальные комфортные условия:( Меня это совсем не утешает... а даже наоборот - расстраивает. Все было бы проще, если бы финансы решали хотя бы такие, дурацкие, бытовые проблемы.

Катюн83 10.01.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 73514189)
в смысле по одному колесу?

вот эта коляска http://images.**********/yandsearch?t...noreask=1&lr=2

на мой взгляд она не удобна

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.