![]() |
|
Цитата:
|
Алла, принимай поздравления!!!!! :flower::flower::flower:
Вот оно - счастие!!!! :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алла, с приемкой квартиры :support::flower::support::flower: |
Всем привет!:support:
Поставила себе Оперу, сижу кайфую. После Эксплоера то:065: Мы постепенно поправляемся.:) Димке никакие кулаки не помогли, заболел на следующий день после Ромки, как впрочем я и ожидала, всегда у нас так.:005: Странный какой то вирус был, темпа продержалась всего 1 день и потом уже как огурчики скакали. Сейчас вот только покашливают и сопливятся немного, но сопли не зеленые, прозрачные. Так что завтра буду просить, чтоб выписали, чтобы больше в пол-ку не ходить.:091: Не хочу лишний раз. С режимом у нас какой то ужас-ужас творится. Просыпаемся все позже и позже, сегодня так вообще все рекорды побили, встали в 12.00:001: Ну и ложимся соответственно тоже поздно. Все попытки перестроить их на нужное время заканчиваются скачками по кроватям, еще хуже становится.:010: Алиска прелестна!:love: Пойду порпобую вас почитать.:fifa: |
Цитата:
Аллусик, наконец-то!!!!!!!!!! Все твои мучения закончатся :support::support::support: Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower: по поводу паренька - да я с ним переписывалась по поводу комбеза - то мне то надо, то это, то такой размер то сякой, ну и в переписке он себя вел весьмя игриво :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в первую беременность вообще никакие запахи не переносила, муж так страдал, он любит на себя каждый день по пол флакона выливать. |
Цитата:
эх у вас -30 а интересно что же нас ждет в этом году лета то толком не было, холодно было и щас у нас бабьего лета тоже не было, чтоже нас ждет зимой:010: Цитата:
ой я тоже большой любитель этого леда, я ленором пользуюсь:love: Цитата:
спасибки:love: @@@@@@@@@@@@@@@ вам на довыздоравливание |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|