![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, мой моск отдыхает (вчера вернулись домой в 8 вечера из недельной поездки, а папа у нас такой срач навел:015::015::015:, так что всместо того, чтобы отдохнуть убиралась:001:), так что я плюсиками выражу свое мнение;).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно уточнить.....это цена только на развивалки или как садик на целый день с питанием???:009: |
Цитата:
ДА,ДА и мне то же надо знать куда можно ребёнка отвести,чтобы в течения дня не переживать за него. :fifa: |
Девушки, я что-то запуталась в частных садиках :008: ....... поправьте если не то написала -
- "Мастер-Класс" - тел. 956-78-69 Парковый проезд 9 - "Золотая бусинка" - тел. 8-911-086-81-96 и 8-911-098-17-84 ул. Кленовая д. 1/1 или 7/1 ?? - "Карапуз " Тел. 8-911-253-08-49 ул. Ветеранов 15 - и второй садик на Кленовой и какой там телефон...... или все-таки на кленовой один садик остался? :016: |
Цитата:
Вот только не знаю, будет ли у них желание в Сертолово опять ехать :016: Они жили тогда (снимали) на Ветеранов!!! Очень долго добирались - к 13 ч приезжали только (ну еще с заездом в магазин за материалами недостающими). Кому интересно могу телефончик у мужа спросить:support: А там уж звоните- узнавайте-договаривайтесь! А, да,...они с Украины, периодически выезжают на историческую родину, чтобы визовый режим не нарушать ;)...Может не застанете сейчас... Но ребята и правда отличные мастера и берут недорого :ded: |
Цитата:
|
:wife:
прям зла не хватает на нашу детскую поликлинику...потеряли нашу карточку и найти не могут...второй раз приходим на прием и все пишут на бумажке :005: сегодня спросила, что до сих пор не нашли:009:, мне ответили - найдется, типа, куда ей деться...ага, прям сама возьмет и появится вдруг, если уже 2 недели найти никто не может...:015: теперь в понедельник на прием - хоть сама иди в регистратуру и ищи бардак( |
Цитата:
Трубы мы менять не будем (только разводку, но это сами), подключить/поставить ванну, раковину и смесители муж тоже в состоянии, подвесной потолок тоже самим реально сделать. А вот кафель.... Вчера прикинули, что у нас примерно 15 кв.м., которые нужно отделать кафелем (это только в ванной). Есть знакомый кафельщик, который в городе берет 450 р/кв.м. - это с выравниванием стен и плиткой! Но, увы, в Сертолово он ездить не хочет. Короче, больше 12 т.р. я за такую работу платить не хочется... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:06. |
|