![]() |
надеюсь до завтра еще останутся!
|
На парнасе о распрадаже карт памяти даже не знали, была вчера в районе 20 часов.
|
Вчера утром была на Боровой. Стояла и выбирала карты памяти (те самые,про кот тут говорим. Подходит мальчик-работник, приносит товар. Видит,что набираю карты и говорит:"иейте ввиду,они только для самсунга" Я озадачилась,на обототе не нашла никаких указаний на технику определённой марки. Но оч. озадачилась. Девочки! А вы уже попробовали их? И как, на какие марки вставляли?
|
Цитата:
Для всех остальных устройств в основном подходит стандарт SD (secure digital). |
А где есть книги про Лунтика? Были на Дыбенко, но закончились.
|
Цитата:
|
Были сегодня в Ашане (Мега Дыбенко): долго смотрели карты или флешки по объявленным в топе ценам (спецально за ними ехали) - не увидели! :( спросили у продавца, так он и не слышал про такие цены или сделал вид, что не слышал:073:, сказал если акция и была, то уже закончилась!:005:
|
Цитата:
http://www.sotmarket.ru/product/sd_kingst_32GB.html Напиши мне в личку какую сумму ты готова на это дело потратить и покупать ли Qumo. Я куплю. Может буду там на следующей неделе. Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь Мега Дыбенко? И акции и цены во всех Ашанах могут быть разные... Внимательнее товарищи! :016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |