![]() |
Цитата:
Между прочим, диета-то на всю жизнь! ;):)) Дюкан так и пишет в книге, что на 4 этапе придерживаемся правил 3-го. Я на круизе была 5 месяцев. Совершенно нормально! Срывы? Я бы так не назвала. Были отступления :008: С 1 июля я на Консолидации. Были в отпуске. Ели в кафешках... Пиццы, осетинские пироги, хлеб, мороженое... 1,5 кг прилипли моментом! Сейчас пытаюсь от них избавится, ужесточив Консолидацию и добавив 1 ЧБ день. Так что, диета Дюкана это система питания и если уж начинать, то на всю жизнь! :073: |
Цитата:
как просто здоровое питание.У меня второй этап около 2-х месяцев должен занять,пока только 2 недели в этой фазе.Я уже настолько привыкла к своему питанию,учитывая сколько всего разнообразного можно есть и худеть! Все получится!))) |
Цитата:
|
А в теперешнем весе не тяжело?? ;)
Думаю, вполне реально прожить сезон без яблок, фруктов и сладкого, чтобы быть в прекрасной форме и потом кушать их со спокойной душой(в пиры!) :)) |
девочки, а кто-нибудь придерживался на втором этапе схемы 2/0?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше будет только больше и ближе к цели! Кстати, в группе в контакте дамы изощрились и до пельменей по диете Дюкана:)) А тут пишут есть нечего, как бы продержаться на втором этапе:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А сложно мне неимоверно, потому что семья избалованная: мужу готовлю одно, сыну другое, дочери третье... А себе теперь четвертое... Вот это тяжело. Но как-то буду выходить из положения, пока я не вышла на работу - могу позволить себе готовить 3 супа , 3 -4 вторых и 2-3 гарнира... Но вот с выходом на работу... Будет сложнее... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня большинство рецептов - это ... ну как бы сказать... Или дорого, или долго готовить, или невкусно... Вот пока свои выдумываю, чтоб вписаться в продукты и как-то совмещать с готовкой на других членов семьи... |
Все же мне несказанно повезло в моей любви к кулинарии, только жалко, что сей дар был изначально направлен на обрастание жирком на всяких вкусняшках :-(
Мне Дюкановский сайт вообще вещает о том, что до 17 февраля я должна находиться на втором этапе... Но мне, наверное, проще, чем многим девушкам, которые придерживаются этой диете: я одна живу, поэтому в холодильнике только разрешенные продукты... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |