![]() |
Цитата:
Просто хочу сказать, что обстоятельства бывают ну очень-очень-очень разные. Если бы была реальная угроза жизни ребенка (аллергия, которая вызывает отеки, мокнутия и ты пы) неужели бы мама стала выбирать между... я говорю за себя. У меня была и ЕСТЬ! кошка! которую забрали насильно родители мужа, когда моя дочь была курсами на гормонах, антибиотиках и ежемесячных наркозах до года, и все от аллергии и ее последствий. Забрали, я не сопротивлялась - не до того было. Кошка и сейчас на моем обеспечении, ежедневно навещается (потому что Ксюша ежедневно после школы там, то есть у вас :))) я ее люблю, она меня:love:, живет как сыр в масле и возможно не переживает именно потому, что не потеряла связь с первыми хозяевами. НО! Мы ее ОТДАЛИ! :( С крысами у Ксюши по началу было 3!!! приступа! Благодаря Фролову Илье (гомеопату нашего форума) мы справились с этими обострениями + операции по кастрации снизили шансы на возобновление приступов к 0,1% и мы с мужем плакали, когда Ксю наша опухала, и подспудно мы понимали, что оттого, что у нас животные появились опять. Ни за что не хотели отдавать на этот раз и толи мысли материализовались, толи у Ксю возраст уже не до года, а 7 лет - но результат такой - мы живем вместе. Если долго с ними играет - зачешется, потому минимизируем их личный контакт и часто моем квартиру. Мне это напомнило Мириманову - с 1000 возможностями и 1000 причинами... :)) Посоветую Кате найти 1000 возможностей ... попробовать побороться за счастье существования вместе с любимцами. |
Цитата:
Не знакомый по форумам. Это обязательно! Причем, я дорого беру! По 1000 за хвост. :004: Полтом, конечно, все отдаю- без проблем.. И расписки писала, было дело.. Это нормально. Зато чел, который хочет таким образом крысу сбагрить- 100 раз подумает. |
Цитата:
Если бы, да кабы.. Ситуации бывают разные- я не спорю.. Я писала конкретно про эту ситуацию и ТОЧКА. Беременность- не время заводить двух крыс.:ded: Надеждовна, я тя очень лю, но не трогай меня на эту тему.;) У меня ответ будет ВСЕГДА однозначный: "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с). :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вообще своя болезненная тема - аллергия. Я через такое прошла в этом плане :001:- что мне везде ужасы мерещатся. Иногда тоже в тему малышей залезала - пишут - атас, крантец, аллергия... начинаешь советы давать, вникать в нюансы, а там .. пятнышко розовое на щечке возле ушка. Понимаю, что на младенце и такое не приятно, но ... масштабы бедствия у всех разные. в моем случае даже участковый педиатр Петухова ;) (кстати) ахала, и руками разводила, с полной потерей дара речи. Мне кажется ее сейчас спроси про Ксюшу (3 года в другом месте живем) она все про нас помнит :( Девочки, у меня вопрос по теме - а правда, что сиамы злые? у меня муж где-то вычитал... сидит, волнуется в ожидании Акакия. Может с кошками перепутал? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот о веригейт (Рика) такого сказать не могу:( Не ручная она, хотя всегда их вместе беру, Сима привыкла, а Рика нет:( Даже не знаю что делать:( |
Цитата:
:) Живет один. Дружить ни с кем не желает.. :) |
Цитата:
НЕТ, Я НЕ БЫЛА ТОГДА БЕРЕМЕННА. А если бы была, никогда бы не завела даже одной новой крысы. У меня было 1,5 года бесплодных попыток забеременеть, очень долгое и тяжелое лечение, и все мимо, и мне было реально очень х..во, потому что я уже просто не знала, куда деть себя и как отключить голову, потому что беременеть не получалась. Ни спорт, ни новая профессия, ни хобби, ни друзья, никакие другие занятия не спасали. Мне необходимо было переключиться на что-то новое, на кого-то выплеснуть свою нерастраченную заботу, к тому же есть поверье (пусть это и глупо), что, стоит завести какую-нибудь зверюшку, и забеременеешь. Поэтому я взяла 2-х малявок из питомника. Забеременела я через месяц (или полтора). Я не побежала, и не сдала их никуда быстренько, я до 9-го месяца САМА чистила огромный Фурет, играла с ними как могла, ухаживала... И когда родился малыш, я, несмотря на полное отсутсвие времени и сил, продолжала дарить им заботу и внимание. А то, что у ребенка будет аллергия на крыс, я предположить не могла. Я не знаю, есть ли у вас дети, но, думаю, для вас в такой ситуации как моя выбор был бы очевиден... Всем спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |