Цитата:
Сообщение от Лунный свет
(Сообщение 63493065)
как и в советские времена давят заметных и значимых людей
а не мелких сошек
так и в советские времена мелкие "моськи лающие на слона" никого не интересовали
|
К сожалению, в советские времена не только заметных давили. И моськам доставалась. Вообще запрещено было не только лаять, а даже помышлять об этом :)
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
(Сообщение 63493065)
и чуть чуть о вас ..если я не ошибаюсь вы парой постов назад били пяткой в грудь - что свободны от политики
ан вот как оказывается на самом деле - а вы оказывается политический деятель ЛВ
где истина?:)):)):))
|
Не знаю. Мне пофиг. Я действительно не интересуюсь политикой, но это не мешает мне анализировать всякие разные экономические, демографические и геополитические процессы происходящие в мире (с точки зрения зазубренной в детстве марксовой философии и политэкономии :065:, а также при помощи знаний, полученных уже в несоветское время :))). И иногда я об этом пишу, если попадаю в соответствующий топег. В принципе для этого хобби :)) мне хватает той информации, которая до меня случайно доходит.
Мне НЕ нравится читать газеты, выискивать новости, смотреть новостные передачи по телевизору и быть в курсе про всякие встречи руководителей глав государств и заседания Совета Безопасности ООН. Ну не интересно мне это! Например, я до сих пор плохо знаю, что ж там с Ходорковским случилось? В свое время всю историю пропустила, наверстывать не стала :)). С Ливией и Будановым - аналогично. :024: Знаю, что есть топики в ОВО. И даже читала первые посты :))
|