![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня он ссорился с Нэськой. Дело было так:
"Дело было вечером. делать было нечего...." Данька разложил по всему полу газеты и журналы (из своего уголка " плохого настроения")... я попросила освободить мне кусочек места для ходьбы, но у него было свое видение где и какой газете лучше лежать. Нэське надо было на кухню. Она пошла и задней лапой оттолкнувшись... сдвинула газету. Данька вскочил. ай-ай-ай и грозит ей пальчиком. Нэська как шла, так и не обернулась. Данька совсем обиделся. Помчался а ней. бежит сзади и грозит. Нэська в упор его не замечает. Добежал. забежал перед мордой встал и снова пальцем айайай-кает. Нэська лениво смотрит, и так он за ней ходил, а она не прониклась. Я говорю :"давай газеты уберем, а то упадем и будет бо-бо" ноль реакции. Пошел снова и решил сесть на них, а рука, поставленная на газету поехала. Сделалось бо-бо. Пришел, пожаловался. поверил, что может быть бо-бо. и пошел собирать газеты в пакет. Но даже собирая газеты...грозил Нэське пальчиком))) |
Цитата:
Если увидите завихрения и на вас помчится ураган.... то... знайте, это...домино (черное и белое) |
Сегодня Данька расшалился сильно. Повесили качели и он перевозбудился. Но зато научился сам качаться и закручиваться (это я просто вспоминаю свою племяшку, как долго мы не могли ей объяснить как надо саму себя раскачивать. сколько пришлось делать...телодвижений, чтобы она... поняла. ух) а тут... практически сразу.
Поэтому чуть сместился сон. Пошла я пока отнести рулоны в сарай. Бабушка рассказывает. Данькин крик " маАмаА!!" бабушка смотрит в окно, а там в темноте непонятный силуэт в ночис рулонами пробирается. Она говорит, что узнать меня в таком виде в темноте не реально. А Данька шлепает по стеклу ладошками и бабушке пальцем показывает " маАма" " маАма!!" и звонко говорит так. |
Цитата:
|
Купила ему сегодня мягкий пластилин. Восторгов было..........ух. отщипывал по кусочкам и складывал в баночку. Мять и лепить пока не понял. Пока радовался, что из одного кусочка можно сделать много...кусочков)Так бы и спать его с собой вял))).
Мозаика не впечатлила совсем. Маловат он для нее. Разучили сегодня как бегают мышки) Смешной такой. скрючит лапки (ручки) и на цыпочках старается красться))). Вот такой вот у нас сегодняшний день был |
Так Данька Вас мамой уже назвал! :080: Поздравляю!:flower: Этот мальчик восхищает своей скоростной сообразительностью!
( Одна из самых радостных радостей, когда сын первый раз сознательно говорит "мама":0076: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому и удивляет ее... снисхождение к ...этому... какое бы слово подобрать...- Даньке))). Ведь достает конкретно:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:58. |