Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

J.Po 29.07.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 28842550)
Ваш вопрос про "нитки" будет выглядеть не наглостью, а глупостью, потому что трещины зашивают кетгутом, а разрывы и разрезы нитками, как Вы выразились, а еще скобы иногда накладывают. Короче все зависит от того, насколько глубокие раны. НО при этом Вы можете родить абсолютно без всяких разрывов и разрезов, поэтому то глупо заранее задавать такие вопросы, тем самым просто отнимая время у врачей на разъяснение. Такие вопросы могут вызвать либо улыбку, либо раздражение в зависимости от настроения врача (ИМХО)

Глупость какая.
На разрез можно наложить как съёмный,так и несъёмный шов.
Вы врач???
Не считаю глупостью задать врачу вопрос.
Я вот уточнила,хотя сама хирург.:073:
И если уж умничать,то зашивают не только кетгутом:065:

J.Po 29.07.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 28846091)
Ну даже если и бесплатно,неужели человечек не имеет права знать рассасывающимися или съёмными нитками её зашивают?Я совсем не названия ниток имела ввиду :))

Про разрывы-разрезы-у меня первый раз чикнули,а теперь вот боюсь,что по старому придётся опять :(

Сайт на днях работал,может какая-нибудь профилактика у них :(

Мне СВ сохранила промежность,хотя в первый раз был разрезище:001:,"благодаря" лентяям 18 роддома.

ГАБО 29.07.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 28858430)
Глупость какая.
На разрез можно наложить как съёмный,так и несъёмный шов.
Вы врач???
Не считаю глупостью задать врачу вопрос.Я вот уточнила,хотя сама хирург.

Я не врач, но этот вопрос меня волновал не меньше других рожениц, поэтому читала соответствующую литературу, да двое родов тоже дают кое-какую инфу:004:

А та дама, которая собиралась узнавать у акушерки что и как, при этом хочет рожать бесплатно:ded:, отсюда вопрос: какую акушерку она будет расспрашивать и когда?))) Ну, если только уже постфактум:))
И глупость задавать такие вопросы в таком духе: чем Вы меня будете зашивать? Ведь об этом рано говорить, зашьют тем, что будет в наличии, раз, или вообще может не придется зашивать.

Если умничать, то съемный шов накладывается на "разрезище", и никто Вам не может гарантировать порветесь Вы в родах или нет, и насколько сильно, поэтому решение будет принято уже по факту:073:

А СВ это кто?:)

J.Po 29.07.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 28858629)
Я не врач, но этот вопрос меня волновал не меньше других рожениц, поэтому читала соответствующую литературу, да двое родов тоже дают кое-какую инфу:004:

А та дама, которая собиралась узнавать у акушерки что и как, при этом хочет рожать бесплатно:ded:, отсюда вопрос: какую акушерку она будет расспрашивать и когда?))) Ну, если только уже постфактум:))
И глупость задавать такие вопросы в таком духе: чем Вы меня будете зашивать? Ведь об этом рано говорить, зашьют тем, что будет в наличии, раз, или вообще может не придется зашивать.

Если умничать, то съемный шов накладывается на "разрезище", и никто Вам не может гарантировать порветесь Вы в родах или нет, и насколько сильно, поэтому решение будет принято уже по факту:073:

А СВ это кто?:)

Ну вот знаете,имея уже рубец на промежности,я уточнила заранее чем меня будут зашивать если что.Второй раз испытывать на себе расхождение съёмного шва я не хотела.Уж лучше свой материал принесла бы.

ПыСы.В гинекологии чаще пользуются синтетическими рассасывающимися шовными материалами,т.к. кетгут очент грубый и аллергенный.После него остаётся толстый рубец и нарушается эластичность тканей,что непреемлимо на влагалище:073:
Вот.Я тоже поумничала:))

СВ-это Светлана Викторовна Богачёва:))

ГАБО 29.07.2009 19:57

Ооо, Светлана Викторовна - золотые руки))), сама знаю. Кто-то здесь на форуме как-то просил ее координаты у меня... Не Вы?)))

J.Po 29.07.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 28859207)
Ооо, Светлана Викторовна - золотые руки))), сама знаю. Кто-то здесь на форуме как-то просил ее координаты у меня... Не Вы?)))

Неее,не я.У меня свои источники:))

ГАБО 29.07.2009 22:07

Я рожала у нее 3 с половиной года назад, и вот опять собираюсь. Хорошо, что проветривание у них в понедельник закончится, хотя если дохожу, то рожать в сентябре, поэтому в любом случае попадаю...

Ломовая лошадь 30.07.2009 01:49

Дамы, подскажите мне. Что значит фраза врача "я вам даю направление и в понедельник утром езжайте записываться на ДО". Кто-нибудь так делал? Что мне там скажут?

Эсперанса 30.07.2009 01:55

Девочки,кто -нибудь знает ,еще одно проветри вание в этом году в роддоме этом будет?
И еще вопросик,если я заключаю договор только с акушеркой,может ли на родах присутсвовать муж?:008:

Марьюшка 30.07.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от ГАБО (Сообщение 28862317)
Я рожала у нее 3 с половиной года назад, и вот опять собираюсь. Хорошо, что проветривание у них в понедельник закончится, хотя если дохожу, то рожать в сентябре, поэтому в любом случае попадаю...

Довольны?
Я с ней в конце августа буду рожать :fifa:
Цитата:

Сообщение от Пяточок (Сообщение 28869238)
Девочки,кто -нибудь знает ,еще одно проветри вание в этом году в роддоме этом будет?
И еще вопросик,если я заключаю договор только с акушеркой,может ли на родах присутсвовать муж?:008:

Больше проветриваний не будет и муж при договоре с акушерской присутствовать может

Часовой пояс GMT +4, время: 22:57.