![]() |
Цитата:
не пропадай:015::)):)):)) как пузожитель??? |
Цитата:
недавно ходила в роддом 9-ый с врачом договариваться... так меня порадовали, что с моим сахарным диабетом надо сначала получить справку в Отта, что они меняотпускают рожать в другой роддом... придется ждать 35-36 неделю, что бы получить у них эту бумажку, раньше они не дают... |
Цитата:
не переживай. у тебя кто? мальчик девочка?? чтото я не припомню:008: когда пдр? |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
И кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=natalishka;20524677][QUOTE=Дельта;20522163] Цитата:
Очень приятно. Жалко что вот из за машины пропущу с вами 2 воскресенье Как съездила? |
всем привет. пришла умотавшись....
Светик, привет! мы тебя потеряли! В Таллине наверное классно? |
[QUOTE=Фрези Грант;20564311]
УУ поздравляю!!! И кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=natalishka;20524677] Цитата:
но на пути домой все таки маленький косяк нашла - не знаю, что они сделалли с дворниками, но стали очень плохо чистить... уже позвонила им, порадовала, скааза, что завтра при дневном свете посмотрю, и буду опять звонить - не понятно, что с ними там... пока машинку делали, сходили в гости к мартенку. который там рядом живет - Макар получил шишку на лоб! :-) Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Олесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:: 091: так ты сама дмс можешь купить.около 40 тыс стоить будет...всяко дешевле чем операция... странно и правда что бесплатноне делают:( а что с сердцем?? это все про тот случай?? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=natalishka;20564841] Цитата:
Интересно а что они могли с дворниками то сделать. |
Цитата:
Наташ а про чарозетту... забыла вчера написать..ее пить надо в одно и тоже время когда на ГВ....иначе толку нет от нее особого |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |