Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=726312)

asoliA 20.01.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 20556657)
всем привет :flower:
у нас все ок, нам в субботу будет 30 неделек :love:
в праздники ездили в Таллинн с друзьями, очень понра...
какие у нас новости? а то я давненько уже не была...

приветик:flower:
не пропадай:015::)):)):))
как пузожитель???

кукла Фекла 20.01.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от -=ASYA=- (Сообщение 20557422)
приветик:flower:
не пропадай:015::)):)):))
как пузожитель???

пузожитель пинается вовсю :))
недавно ходила в роддом 9-ый с врачом договариваться...
так меня порадовали, что с моим сахарным диабетом надо сначала получить справку в Отта, что они меняотпускают рожать в другой роддом...
придется ждать 35-36 неделю, что бы получить у них эту бумажку, раньше они не дают...

asoliA 20.01.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 20557718)
пузожитель пинается вовсю :))
недавно ходила в роддом 9-ый с врачом договариваться...
так меня порадовали, что с моим сахарным диабетом надо сначала получить справку в Отта, что они меняотпускают рожать в другой роддом...
придется ждать 35-36 неделю, что бы получить у них эту бумажку, раньше они не дают...

ну мы в стране бумажной живем:))
не переживай.
у тебя кто? мальчик девочка?? чтото я не припомню:008:
когда пдр?

Аришка_LAV 20.01.2009 22:08

Цитата:

Привет-привет!:support::support:Мы уже тут тебя искали, не пропадай!:073:

Frezi Grant 20.01.2009 22:18

Цитата:

Светик ты нас испугала что пропала и не появлялась! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 20541806)
Боже мой какие страсти!!!! Я даже не заметила....:008: не ругайтесь дефченки:love: вот я ни на кого не обижаюсь и поэтому Лесик спрашиваю в 3-й раз :)) в коком отельчике вы были :flower:

Да теперь так и буду делать...

Девочки а меня подкосил ужасный гайморит!!!! За ночь скрутило, в носу все булькает горло болит и голова расскалывается!!!! Ужасно переживаю.....:(Пойду в 3 часа к лору не знаю что скажут.....

Лесечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Аришка_LAV (Сообщение 20516565)
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!
Мне кажется, ему стало получше!!!!!!!!

А ещё АРСЕНИЙ СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ КРЕПЕНЬКО ВСТАЛ НА НОЖКИ!!!:080::080::080:
Теперь всё время встаёт, долго стоит и не падает.:)

УУ поздравляю!!!
И кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=natalishka;20524677][QUOTE=Дельта;20522163]
Цитата:

Сообщение от Элисс (Сообщение 20501266)
Д

Катя, как ты?

Даша, приветище!

Наташик спасибо за беспокойство!!!
Очень приятно.
Жалко что вот из за машины пропущу с вами 2 воскресенье
Как съездила?

natalishka 20.01.2009 22:25

всем привет. пришла умотавшись....
Светик, привет! мы тебя потеряли! В Таллине наверное классно?

natalishka 20.01.2009 22:29

[QUOTE=Фрези Грант;20564311]

УУ поздравляю!!!
И кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=natalishka;20524677]
Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 20522163)
Наташик спасибо за беспокойство!!!
Очень приятно.
Жалко что вот из за машины пропущу с вами 2 воскресенье
Как съездила?

хорошо, на удивление съездили. приготовилась к стоянию не на жизнь, а на смерть, а оказалось очень мило! им даже Макару подарили рюкзачок фирменный, правда, мерседесовский, крайслеровского не было подобного. так что мака р теперь модный :-)
но на пути домой все таки маленький косяк нашла - не знаю, что они сделалли с дворниками, но стали очень плохо чистить... уже позвонила им, порадовала, скааза, что завтра при дневном свете посмотрю, и буду опять звонить - не понятно, что с ними там...
пока машинку делали, сходили в гости к мартенку. который там рядом живет - Макар получил шишку на лоб! :-)

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20564646)
Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. :(:(:(:(:(:( Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Делают ее в НИИ Кадиологии на Удельной.
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом.:ded:

а что за операция то?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA 20.01.2009 22:30

Цитата:

Ох, девоньки, начала я выяснять все по своим "сердечным" делам..... Операция мне нужна на сердце, и при чем СРОЧНО, затягивать нельзя. :(:(:(:(:(:( Стоит она порядка 3 000 долларов, + палата, лекарства.....
Сейчас одна знакомая обещала мне через свою фирму (она бааальшой начальник в Ленте) сделать мне ДМСку, тогда может частичная оплата будет. Вот в феврале, если получится получить ДМСку, сразу рвану к кардиологу за направлением.
Ну что за страна, по обычной Страховке такую операцию бесплатно не делают, не смотря на то, что реальная угроза для жизни с таким диагнозом.:ded:

:( ой блин....
Олесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:: 091:
так ты сама дмс можешь купить.около 40 тыс стоить будет...всяко дешевле чем операция...
странно и правда что бесплатноне делают:(
а что с сердцем?? это все про тот случай??

Frezi Grant 20.01.2009 22:32

Цитата:

Ну ничего себе.Лесь конечно делай раз нужно.Что бы все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=natalishka;20564841]
Цитата:

Сообщение от Фрези Грант (Сообщение 20564311)
хорошо, на удивление съездили. приготовилась к стоянию не на жизнь, а на смерть, а оказалось очень мило! им даже Макару подарили рюкзачок фирменный, правда, мерседесовский, крайслеровского не было подобного. так что мака р теперь модный :-)
но на пути домой все таки маленький косяк нашла - не знаю, что они сделалли с дворниками, но стали очень плохо чистить... уже позвонила им, порадовала, скааза, что завтра при дневном свете посмотрю, и буду опять звонить - не понятно, что с ними там...
пока машинку делали, сходили в гости к мартенку. который там рядом живет - Макар получил шишку на лоб! :-)
@@@@

Лоб жалко.:(
Интересно а что они могли с дворниками то сделать.

asoliA 20.01.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 20564841)

егозун:)):love:

Наташ а про чарозетту... забыла вчера написать..ее пить надо в одно и тоже время когда на ГВ....иначе толку нет от нее особого

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33.