![]() |
|
Вложений: 3
Сразу прошу прощение за качество фоток, завтра едем за новым фотиком:015:
|
Цитата:
Как я обожаю эту плитку на фартуке, мы поклеили такую же и очень ей довольны, смотрится как настоящая мозаика-камушки, очень благородно, с небольшим блеском. |
Цитата:
У нас та же проблема с балконной дверью. Из-за нее некуда поставить диванчик. Мне пришла идея переставить дверь на другую сторону к сожалению поздно, окно уже установили :005:. Теперь ломаю голову как все организовать на кухне. Кухня вроде не маленькая, 10 м, но расположение неудачное. а во сколько обошлась кухня без техники (хотя бы примерно) :008: |
Я думала, что плитка будет рябить в глазах, а получилось наоборот-ее не заметно, и еще-НЕ видно грязь вообще:)!
Стоимость получилась 52 т.р., в эту же цену входила установка всей техники,но это где-то 2 года назад:):) |
mamakolbasika
а не поделитесь мастером, что Вам кухню делал, в личку, пожалуйста... |
Цитата:
и мне , пожалуйста :flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
mamakolbasika
а не поделитесь мастером, что Вам кухню делал, в личку, пожалуйста... |
Девочки, я бы с удовольствием поделилась мастером, но он больше не работает, врачи запретили с тяжестями работать, мы сами хотели ему заказать сейчас шкаф-купе:(
|
Цитата:
Только угол очень опасный. Мой мы крендель всю голову там расшиб. :001:Вы сами такой угол захотели? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|