![]() |
|
Девочки,а такую штуку пробовал кто нибудь? Как оно, сияет ?
А то мне все мерцалки в шариках ,вообще никак.:( http://s53.radikal.ru/i142/0905/0c/016fce597482t.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начитавшись в инете хвалебных отзывов о пользе дегтярного мыла, решила купить. Попробовала. Не поверите! Очень хорошо подходит для жирной кожи лица. Слегка подсушивает и кожа аж скрипит от чистоты. Я даже не из экономии, а просто понравилось. Ну я его на всякий случай чередую с Клиником. Предупреждаю: запах:010: Ну в конце концов натюр продуктом пахнет:)
|
Девочки,посоветуйте крем с СПФ фильтрами увлажняющий,плиз:flower:для лица..
|
Купила сегодня dry-dry, на ночь намажусь:017:
Еще купила очередной тюбик крем-геля Алоэ - ну ооочень довольна я им!!! На все 100%!!! И на пробу купила Морковный: девочки в другом топе писали, что его вместо автозагара даже можно использовать - попробуем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Крем-гель Алоэ это который от Невской Косметики?Скажите,а он не отбеливает кожу?Просто в его состав ещё огурец,вроде бы,входит...Или лимон?:016: Вообщем что то что даёт отбеливающий эффект.Вот только этот факт останавливает пока от покупки... |
Цитата:
Алоэ - да, я тоже прочитала, что он отбеливает. Но отбеливающего эффекта не заметила - правда, регулярно хожу в солярий. Мне нравится состояние кожи после него - совсем нет жирного блеска, никакой пленки на лице, лицо гладкое и свежее. И запах у него приятный. У меня еще и Огуречный есть, но он крем, а не гель. Тоже пользуюсь - чередую их. Они очень похожи, только Алоэ всё же полегче, мне кажется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |
|