![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, бассейн надувной небольшой никто не продает - до пятницы надо, в нашем местном магазе на рынке каких-то баснословных денег стоит...? |
Девушки,сколько вы платите за интернет? мне нужно найти самый дешевый тариф (раз в неделю на ЛВ зайти и почту проверить)...подключена к домашним сетям, плачу по 500 в месяц.хочу что-то более приемлимое.
заранее спасибо за ответ. |
Девочки,где у нас женская консультация?Беременные куда ходят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никому не нужен мужской костюм 52/170 и брюки 52/182 из ОЗ?
http://www.forum.littleone.ru/showth...20229&page=215 |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ,ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
НИКТО НЕ ЗНАЕТ СЛУЧАЙНО-ЕСТЬ ЛИ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ В ШКОЛЕ №2 ПЕРЕД ПОСТУПЛЕНИЕМ В САМУ ШКОЛУ И КОГДА ТУДА НАДО ЗАПИСЫВАТЬСЯ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО. |
Цитата:
|
Летом школа закрыта, там действительно только ремонты проводятся (сами этим занимались прошлым летом, у меня сын 1 класс закончил). Можно подойти туда в начале сентября и узнать, может быть возьмут на обучение?:)
|
Цитата:
мы тоже планируем во вторую, обычно в октябре-оябре записываются, насколко я знаю. А Вы к кокому-нибудь конкретному учителю хотите? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу поступления... Какая-то мамаша написала в РОНО и еще в кучу мест о том, что те, кто будет ходить в АБВГДейку получит преимущество при поступлении и был скандал, проверки и т.д. Кстати, они собирались сделать свой сайт. Думаю, в сентябре займутся. В следующем году будут набирать 1 класс Перепелкина Раиса Рейновна - старший у нее учился по Занкову. Грязнова Татьяна Николаевна - я с ней работала в лицее на Просвете. Про других учителей не знаю |
Цитата:
|
Цитата:
Про саму школу трудно говорить, для этого надо знать ее поближе (пойти что ли поработать:046:) Учителя, как и везде, разные. После 7 класса дети сдают тестирование и их расформировывают в классы - физико-математический, химико-биологический, гуманитарный и общеобразовательный. Еще был кадетский, но прекратилось финансирование. У школы заключены договора с разными институтами. Есть бесплатные кружки, логопед. Со 2 класса английский... В начальной школе бесплатно дают молоко:065: Не знаю. что еще написать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Грязнова Татьяна Николаевна. Большой стаж работы. В этой школе уже лет 15 работает. Никогда не слышала о ней отрицательных отзывов, ее любят и дети и родители... Я сначала хотела сына к ней отдать, т.к. он у меня довольно робкий и для меня было главным, чтобы ему было комфортно в школе. Но Татьяна Николаевна, протестировав его (тогда еще было тестирование), сказала, что ему будет скучно, т.к. у нее тогда была очень простая программа и порекомендовала Раису Рейновну. О чем не жалею. Если бы дочка пошла в школу в следующем году, то снова отдала бы ее к Раисе Рейновне. |
спасибо огромное, очень ценная информация!
|
Нам тоже на след год в первый класс! Собираемся во вторую школу.
Как плохо, что эти занятия для будущих первоклассников будут по будням и в такое время (17,30-19). Получается ,они доступны только детям, чьи мамы дома сидят ? :( Мы после работы из садика ребенка забираем в 19,30, пока до дома доедем - 20 часов! Какие уже тут курсы? А ведь тоже хотелось бы подготовить морально к школе, с ребятами познакомиться, с учителями...Эх.. Почему же не сделают их в выходной??? |
девочки,а не подскажите,в Сертолова кто-нибудь занимается установкой кондиционеров?может чей родственник?очень,очень нужно.спасибо
|
Цитата:
|
Первый класс во 2 школе начинает занятия с 9ч до 12.45. Только первые несколько недель будет по 3 урока (окончание занятий к 12ч), потом в течение года 4 урока. Продленка до 18ч, но обычно детей забирают раньше. Родителей уже предупредили, что во 2-м классе продленки может и не быть в новом учебном году...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |