![]() |
Цитата:
Так что в полне можно заменить (если нет пудинга под рукой). Кексы просто :019:. Правда, правда. (Только сахзама побольше добавьте). Я сама когда поначалу делала по рецептам из группы - было гадко - и в помойку уходило. Теперь пытаюсь за основу брать из разных имсточников рецепты - и отсебятничать. |
Цитата:
Таблетки дешевле. Ванилин есть в составе пудинга, но в кексиках он не особо чувствуется, если любите пованильнее - думаю можете добавить. |
Цитата:
|
Fresia - огромное спасибо за рецепт сыра - получилось очень вкусно. Правда я делала совершенно без соли-специй, потом в марлечке (как стекла сыворотка) поместила на ночь в рассол. Получилась слабосоленая брынза... Правда ее можно как Полар не больше 30 грамм в день.... А так хочется еще...
|
Девульки, я соскакиваю :( У меня жутчайший ПМС, т.ч. пока вообще никак мне на мясе не прожить. А потом буду пробовать Ковалькова наверно. Есичо - вернусь :)
Табличку выложить смогу, но наверно лучше переслать кому-то, кто обновлять сможет регулярно? Есть желающие? :) |
Испекла хлебушек, правда без крахмала. Даже вкусный :))
Только всё же вкус сахзама смущает меня в выпечке, не нравится он мне, хоть и положила пол таблетки, буду без него. |
Девочки, мне кажется, что сахзам в таблетках - придает этот мерзкий вкус.
Попробуйте ФитПарад - у него нет этого послевкусия. |
Цитата:
Цитата:
Наберитесь сил, и снова к нам! А то весна скоро;) Цитата:
С табличкой разберемся, если Вам не трудно, сделайте только:091: Девочки, мне не очень хочется табличку вести:))Может, найдутся активисты? |
Цитата:
попробую фитпарад поискать. у меня на аспартаме какой-то |
Тогда продолжайте присылать данные :)))
|
Цитата:
|
Ладно, давайте я буду вести табличку.
|
Я тоже стала печь ежедневный хлебушек-кексичек без сах.зама. Так часть можно с соленым съесть (я делала бутеры с кр.икрой) и со сладким (творог посыпанный сахзамом).
Фитпарад-саше мне нравится, очень удобно, правда целый пакетик за раз не расходую. |
Девочки, у меня пошла 2я неделя.. оч хочется сладенького, хочу спечь что-нибудь, но в рецептах везде нужен кукурузный крахмал.. где его найти?? в окее-карусели нет..
|
Цитата:
я тоже во время больницы слезла... вот с пн дома и обещаю все сесть обратно, но сил сдерживать себя нет.. стараюсь соблюдать меню чередования, но с нарушениями в виде хлеба, фруктов и сладкого... с пн хочу три дня атаки и на чередование - давайте вместе??:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки НЕНАВИЖУ отруби и не могу их есть, в принципе. Шо делать то???? С остальным проблем нет. Да и можно ли копченого кальмара??? Очень хочется.
|
Я тоже первые дни отруби никак. Аж горло драло от них.
А как проблемы с "мебелью" начались, то как миленькая начала их есть. В молочке или кефирчике пшеничные размачиваю, добавляю ванилина, для сладкого запаха, иногда стевию. И ничего. А овсяные в выпечке. За неделю уже вкус простой булки подзабылся, так что дюкановский хлеб на ура, уже даже кайф ловлю от пощелкивания отрубей на зубах)) |
Рыбу любую можно. Но если соленая сильноо - не удивляться если прибавка в весе будет. Каждые 9 граммов соли задерживают до 1кг жидкости.
|
Цитата:
Девочки,надо придумывать название для нового топа :support: |
Цитата:
и по специям-соли я тоже не любитель, мне нравится его натуральный творожно-сливочный вкус :019: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите сколько у неё по ККАл получается - часто даже ниже 1200 - а это минимум, необходимый для нормального функционирования женского организма, иначе кирдык обменнику. Так что кушать нужно МНОГО :028: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может: "Если 5 млн французов не ошиблись - чем мы хуже них?" -ьа то наверное нельзя использовать цитаты без указания авторства. |
Цитата:
А мне сегодня приснился кошмар.... Что я залезла в новый топик, а там - красивые таблички ... я туды сморю, а у меня +3 кг 200 грамм от первоначального веса до диеты... :001::010:. Вот что значит давно не взвешиваться. Завтра мес уже почти зак., соответственно планирую встать на весы.... За эти дни ничего не нарушала, но все равно страшновато... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня первый раз делала кашу из отрубей - овсяные+пшеничные + молока 0,5% в микроволновку, вкусно получилось, вкус пшенично-овсяный :019: Цитата:
вообще у меня фантазия не сильна, сплошной плагиат в голову лезет |
Причины плато
Они многочисленны и разнородны.... У других женщин, добросовестно соблюдающих правила методики, вода удерживается в организме, чем и объясняется набранный вес. Или же те, кто подвержен удержанию воды, накануне взвешивания могли съесть чересчур соленую пищу или выпили бокал вина, не обратив на это внимания. Есть еще и те, кто принимает противовоспалительные препараты при ревматизме или позвоночной боли, или, еще хуже, те, кто принимает антидепрессанты. Или люди, которые соблюдали столько диет в своей жизни, что потеряли им счет, в результате их обмен веществ стал крайне экономным и у их организма выработалась сопротивляемость диетам всякого рода. Женщины, у которых соблюдение диеты вызывает запор, естественно, поправляются, так как организм выводит недостаточно отходов. Женщины в период пременопаузы, когда риск прибавки в весе наиболее высок, а удержание воды организмом сопряжено с метаболическими тормозами. Наконец, настоящий враг диет — тиреоидная недостаточность, все более и более часто встречающаяся, которую нужно очень быстро диагностировать, дабы избежать провала. Вы видите, сколько причин, которые могут замедлить или даже заблокировать процесс потери веса?! .... полезные инструкции, чтобы вновь привести в движение механизм похудения. Например, устроить еще несколько дней этапа атаки, увеличить или сократить — смотря по обстоятельствам — потребление напитков, исключить из рациона чересчур соленые продукты, больше двигаться и включать 20–60 минут ходьбы ежедневно, снять запор парафиновым маслом, ревенем или стаканом свежей минеральной воды натощак или увеличением потребления овсяных отрубей и т.д. Во время этого вынужденного застоя и отчаяния надо суметь приручить время и сделать из него своего друга. Да, не прибавить в весе, когда организм твердо стоит на своих защитных позициях, оказывая максимальное сопротивление,— уже само по себе является подвигом. При малейшей погрешности или проявлении слабости ваш организм воспользуется этим и, естественно, ваш вес увеличится. (с) "Я не умею худеть", Пьер Дюкан |
извините если много букв, могу подредактировать
мне кажется очень на злобу дня, половина девулек страдает застоем веса сейчас (и я тоже..) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |