![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а оно тебе зачем))))отдыхай,да ни о чем плохом не думай!:flower:нервы в жизни не помошник!!!А вообще если когда-нибудь появится желание ,то займись йогой,гарантирую успокоение нервов;):flower:[/QUOTE]
И действительно незачем:) Я стараюсь!:) Спасибо! А мне плавание очень помогает, так сказать, гармонию обрести. Вот пока что в бассейн меня не пускают - я и психую:) Жду 14 недель, когда разрешат :091: |
свезло значит=)
а мы 3 месяца старались -переехали и вмиг все получилось=) |
Всем привет! :flower: Новеньких принимаете? Читаю Вас с первого дня, но из "сумрака" решила выйти только сегодня.
Я Ирина, мне 36 лет (ко мне на ТЫ), роды будут (надеюсь) первые, хотя беременность далеко не первая. Вчера была в МГЦ на УЗИ у Махаевой Н.Н. все в порядке :080:, правда маленькие мы еще всего 47мм на сроке 11 нед. 3 дн., но зато ногами болтаем и все у нас на месте, патологий никаких нет. Девочки, кто собирается идти на УЗИ, если Вам предложат делать вагинальным датчиком, не бойтесь, бывает, что сверху плохо видно. Меня смотрели вагинальным, сразу стало видно и сердцебиение и руки-ноги. В общем я счастлива. |
Цитата:
|
Efimira, привет! С добавлением в наши ряды!!!:flower::flower::flower:
Ура, что все в порядке!!!:flower::flower::flower: :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
М должны были быть 8 дек а зачали парня 2 дек а в этот раз с моей поздней овуляции зачали думаю прям сразу. так как мне стало дурновастенко слишком быстро |
Цитата:
Привет! Эх, сколько нас много "молодых" мамачек:support: Кстати, у меня ребенок получается мало того, что будет как и я ОВЕН, так еще и в год ДРАКОНА, такое только раз в 12 лет и могло быть;) |
Цитата:
присоединяйся! а вот насчет узи вагинальным датчиком- это можно наверное тому у кого утражестан и дюфастон не на полке с утра и вечером. |
Цитата:
А за это время как раз переехали, сделали ремонт. Мамо нам делала со знакомым ремонтником. Она уехала, когда все закончила и через 2 дня я узнаю, что Б.))) Всему свое время.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мы так и не обвенчались:( в Б. нельзя ведь... платье уже куплено давно(раньше свадебного),ждать теперь год... |
Забыла написать, я пришла на УЗИ изрядно напившись водички. Запись на 13-20, в 13-15 пригласили девушку с номерком на 13-00. Я сижу. Потом девушка вышла и врач тоже, возвращается она минут через 10 и говорит, подождите 5 минут, сейчас придт другой врач и вас примет:010: А было уже 13-40. Врач пришла естественно не через 5 минут, а через 15 и я уже сидела скрючившись. Когда она датчиком стала мне по животу елозить, я боялась, что случиться страшное :001: и туалет мне не понадобится :046: Она мне говорит, одевайтесь и бегите в туалет. Вобщем по коридору я неслась сверкая пятками :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про утрожестан меня там даже не спрашивали, просто сверху сердебиения не было видно из-за небольшой жировой послойки :008:. В конце сказали, что если утрожестан принимаю, то продолжать аж до 16 недель, т.к. не видно хорошего желтого тела. |
Цитата:
http://www.pravoslavie.ru/answers/7027.htm еще... "Существует множетсво предрассудков и примет по поводу того, можно ли венчаться беременным. При этом не совсем понятно, что из всего является истиной. На самом деле на вопрос, можно ли венчаться беременным, служители церкви отвечают однозначно положительно! Сам факт того, что женщина забеременела, означает великое благословение Господа на рождение новой жизни. И глубоко приветствуется церковью." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я поговорю с мужем, и в церковь сегодня нашу позвоню-узнаю... мы еще 3 раза в день свадьбы и на след.день мимо храма нашего проехали-знак как будто:) |
Цитата:
что же всем почти пол не говорят,может мне на попозже записаться:008: |
Девочки, что-то мы о еде давно не говорили :)) Я сегодня собираюсь приготовите ленивые голубцы :019:Кто еще готов на такой подвиг :073:
|
Возможно, они же у тебя наверно поменьше тех, кто в один в животе сидит:)
|
Цитата:
Здорово! Повенчаетесь скоро!)))) Это так волнительно!!! Двое становятся одной плотью! у меня мурашки по коже) |
Кстати сказать, вспомнился анекдот про двух эмбрионов у мамы в животе.
Ну сидят они там, скучно, разговоры разговаривают...Один задумчиво так спрашивает:"Интересно, как там снаружи?.." А второй отвечает:"Не знаю, оттуда ещё никто не возвращался." :004: |
Цитата:
сейчас на работе 3 банана уже съела:019::019::019: и эта та которая худеть собралась:)) |
Цитата:
|
Для тебя старалась, бананоешка!;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |