![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не в состоянии, пусть нанимает профессионала - за деньги ему и приготовят, и рубашки выгладят, и еще мило улыбнутся. А беременная жена - хрустальная ваза - ее беречь, холить и лилеять надо!:ded: А если жена будет счастливая и отдохнувшая - она сама с удовольствием обед приготовит и еще много чего сделает. Вобщем, если мужик чем-то недоволен - в первую очередь причины должен искать в себе! Цитата:
С болями в ЖК без очереди принимают. В регистратуре скажешь, что у тебя боли внизу живота и ты Б. на ранеем сроке, тебе сразу найдут время у врача. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с сегодняшнего восьмая:) Мне кстати сказали начинать поливитамины пить с 8 нед |
Цитата:
По моим подсчетам сегодня тоже 7 недель!!! Вчера получила результаты хгч, при грубом подсчете от предыдущего результата (прошло 8 суток), то чуть меньше, чем должен быть, а в целом хорошее значение!! 118518.6 МЕ/л :) Завтра на УЗИ!!! :006: Жду от вас кулачки))) |
Доброе утро!!У меня сегодня 6 полных недель-))) Всем приятного и легкого дня!-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вчера жалуюсь по телефону на дурноту, а он мне в трубку м умным видом - не нервничай:ded: у тебя же токси... Токси... Забыл короче что:)) |
Всем ДУ!!!!
И с недельками! |
Цитата:
И все будет замечательно! |
Цитата:
Ты объясни мужу свои ощущения, он поймет. Задумается заодно, почему ты ходишь сонная и устаешь быстро :) Организм потому что перестраивается |
Цитата:
надо сделать пожалуй :019: Цитата:
Цитата:
Утро :support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
магне-б6 - это витамины.. магний + вит Б6. Лично мне его назначили наравне с фолиевой. Расслабляет мускулатуру матки.
|
Цитата:
назначили это одно, а попить самой просто так другое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s14.rimg.info/59585c08958f0d5...de5ac4da05.gif
Девочки,а мы уже официально считаемся плодом,а не эмбрионом!!! http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad...d4b549c2e1.gif http://deti.********/beremennosty_i_r...ennosti/new11/ |
Цитата:
|
Меня во врач послал на скрининговое узи в МГЦ. Надиктовал фамилий узистов (так сходу помню только двух Смирновых). Кто-нить туда собирается тоже?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, ну ты самое главное - береги себя! А муж пускай учится рубашки гладить) и ужин готовить. А если чувствуешь себя не очень, конечно, бери больняк! Ни в коем случае нельзя перетруждаться!!! |
Цитата:
|
Доброе утро всем, ура, пятница:080:!!! Наконец то попала вчера я в ЖК к своему врачу:091:. Врач понравилась, внимательная, в меру строгая и ласковая:fifa:, взяла все анализы, в том числе из носа, не знаю пока зачем:005:, все подробно рассказала, дала направления на анализы. Пощупав меня сказала, что матка соответствует сроку как мне по узи говорили, то есть 4-5 недель и что на учет меня будет ставить по сроку узи,а не по сроку ПДМ, на той неделе сдаю анализы и 5.12 к ней на учет становиться, вот.:)) Ушла читать....:010:
|
Цитата:
Хорошо, что в итоге все хорошо! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |