![]() |
Всем привет!
Цитата:
у меня подруга работает на почте. так говорит они там такое делают, реально: вытаскивают посылки, особенно тем где какие-то по акциям призы, до сих пор помню у памперсов была какая-то акция - они в подарок по 5 или 3 памперса высылали, а подруга эта как раз ждала ребенка, так у нее весь камод был этими памперсами забит под завязку, на даче кружки только нескафе или липтон - смотря какая компания разигрывает призы.... полно игрушек из рекламы - видимо люди пишут и им в подарок высылают образцы продукции или призы какие-то, но часто это все не доходит до адресата... говорят у них зарплаты копеечные просто, а условия адские (бывает беременным приходиться посылки разгружать:010:) - никто не хочет работать, и приходится брать кого не попадя....... некоторые ухитряются даже деньги из почтовых переводов воровать.... Цитата:
Цитата:
а муж-то дома или в больнице? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
муж то дома, точнее на работе - вроде ему днем полегче-отвлекается работой, дорогой, ну а вечером вся боль возвращается, так что я все еще одна со своими детками борюсь с болячками, тяжко, конечно, вот сегодня оба проснулись и плачут (точнее Никитка разбудил маленького) и незнала к кому бежать:(
|
Всем привет! вчера у меня был ужасный день, даже сюда не успела зайти почитать какие новости, напишу в группе, что у меня - потому что за мной шпионят блин.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, можно еще ваших кулачков волшебных попросить? Надо сегодня-завтра, чтобы в пн все было хорошо:091: сейчас пойду в контакте расскажу что к чему
|
Цитата:
Лови на здоровье!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
контакт чет не открывается, пишет сервер занят, елки, ну ничего, сейчас добью его
|
Вчера в кассы театральные заезжали - только с 9 по 12 будут продавать билеты, дали мне только листовки со спектаклями.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, что можно попить от нервов???:091::091::091:
я просто зверею,..... сама себя не узнаю........... Полька капризничает перед сном - хнычет, а я как с цепи срываюсь............ ору так что самой противно(((((((((((:001: еще и по попе ей от души поддала.............. я похоже совсем загналась....:( толи это гормоны? мне самой страшно..... А она как на зло еще и просыпаться ночами стала с дурацкими требованиями типа "одень пижаму, не сиди в халате со мной" и ревет при этом.... а я в 2 часа ночи вообще себя плохо контролирую.... да и укладываю я все дольше и дольше, раньше оставляли в комнате и уходили, она покапризничает не долго и спит, а тут чего-то сжалились - стала оставаться с ней в комнате сидеть, так теперь ей и этого мало, требует чтобы я обязательно раздевалась и ложилась в кровать, а потом через каждые 5 минут подавала ей попить (по глотку ей кружку не дать - потому как она обязательно обольет кровать и пижаму и придется ее переодевать в другую, которая может ей не понравится и тогда реву будет еще больше)) потом поменять памперс, потом тут же посадить ее на горшок (и ведь будет сидеть просто так хоть сколько, а я ни в коем случае даже ложиться не должна - надо сидеть рядом) и все это сквозь слезы и причитания! :010::010::010: А я просто до дрожи начинаю злиться, сил нет прыгать к ней с пузом наперевес (папу она в такие моменты видеть не желает категорически)... а оставить плакать - так свекровь потом меня с аашками сьест, да и Полька только больше расходится и не успокаивается сама........... Итог: я сегодня колотила Полькиным плюшевым зайцем по кроватке и орала как последний псих... сижу реву и ее жалко и с собой ничего сделать не могу .............. |
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
спасибо девочки!!!
|
Маша, я обычно пью валерианку и новопассит, но надо почитать для Б можно ли это
|
Цитата:
чаи успокоительные. главное не сильнодействующее, а на травках. сама на валерьянке сижу:001: |
чего-то не берет меня валерианка ((((
прочитала про отвар пустырника, это наверно надо самой варить?? чтобы не на спирту((( магне Б6 хорошо помогал, но я его уже пропила курс от тонуса в начала Б, можно ли еще ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|