![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Вик, засыпаем с 23.00 до 1.00. В этот промежуток, чаще всего конечно к 00.00 вырубаются уже, но бывают денечки и похуже.:015: Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подержите кулачки :091::091:
Моя мама неделю проелжала дома с бронхитом а ее :015::015::015:дирктор пришедший месяц назад делает перестановки и сказал, что раз без нее могут поработать неделю то и дальше смогут - хочет сократить - а ей даже пенсия не положена будет:(:( у нее был перерыв в стаже... я в шоке... мама в шоке... а у нее такая слабость что даже не может туда поехать выяснить всё:010::010: |
Цитата:
Самое главное пусть поправляется!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Чтобы не разболеться! Цитата:
Викусь, по теме. Сестра-то родная? Хотя это не имеет особого значения. Думаю, фитнес-клуб был бы чудесным вариантом! :support: Через друзей так вообще супер! ;) Можно через инет, но тут уже она сама должна, имхо. А что ты там все в личку рассылала? :008: Я тоже хочу! Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Тебе что-то развивающее надо или почитать мнение врачей на этот счет? Если второе - я доверяю доктору Комаровскому (статья про грипп у него, кстати, очень не плохая). Если первое - купи хорошую книгу для развития детей до 3-х лет ("альбом для развития речи" или "моя первая книга") и РЕГУЛЯРНО обучай Лисенка по этим пособиям ;) Вот увидишь, результат не заставит себя ждать! 3. Тоже этим страдаем, не борюсь, не знаю как :) |
Цитата:
и причем девушка знает что на выходных раннее просыпание черевато только гордым одиночеством:)) Цитата:
а я вот даже и не знаю кому чего дарить у меня вообще проблема века у мамы др 20 ноября, у нее юбилей, что ей подарить не знаю, причем с учетом того что я в сочи а она в питере:( Цитата:
:006::006::006: простите но я лох :love: Цитата:
о какая штука, спасибки за разъяснение вот теперь сижу и думаю а есть ли у меня вещи с такой штукой:)) Цитата:
а меня вот дося рзочаровала:( ой если удасться найти ссылочки буду очень признательна надо еще добраться до моей тетушки, она профессиональный логопед:073: ага из кружки пить все дома сама понимаешь анреал а так дома то пьет конечно, но из кружки у нас новый бзик взять и вылить все на себя:010: ну это так в порядке бреда если жить скучно стало и крика матери давно не слышала:)) |
Цитата:
а вот куклу я бы выбирала как для себя, ребенку все интересно а мамашки будет в двойне приятней играть с ребенком прочитала про куклы анотацию подороже которая ваще отпад эх как я люблю игрушки:love: Цитата:
начальник ч...о полное:015: Цитата:
мне надо и то и др я думаю про Комаровского слышала, Аленка (Люш) мне что-то кидала из его высказываний эх найти бы этот альбом развития речи тут. здесь книжные магазины очень худенькие:( спасибо огромное будем искать:091: |
Всем привет! Вы нас,наверно, забыли уж совсем.. У нас вопрос: чем спасаетесь в этот раз от вредных вирусов? Интересна эффективность разных препаратов в этот сезон, кто уже имеет положительный опыт профилактики и лечения...
|
Цитата:
приветики:support: морс: клюква+калина мед каштановый с чаем и баиньки ацилококцинум+арбидол колдрекс+терафлю чеснок супракс это уже когда алярм полный и ты не беременный и не кормишь (это антибиотик) ну вроде как все что пробовали:014: а лучшее средство сидеть дома и не вылезать:020: |
вот девочки что нашла, теперь вопрос в другом где это усе найти в сочи:016::010:
буду рада высказываниям по поводу данной ссылочки http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1091368/?page=3 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|