![]() |
|
Цитата:
Вопрос: За что платить? (он конечно извечен, но тем не менее). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красатульки,шире круг-плюс один пузатый друх:017::)!!!!!Всем салют!Меня зовут Алёна....решила таки взять себя в руки и выйти из тени.....Срок 16 нед. и 2 дня...т.к. изначально планировали июлёнка,то в июньский топ даже заглядывать не стала :))...и вот...уже 10 недель мысленно с вами :103:....Немного о себе....скриннинговое узи показало,что всё нормуль....ходила к Осколковой в один из филиалов МЕД-А на Орджоникидзе....пока ждём братика :091::)....На учёте стою в 33 ЖК....сдалась ещё до Нового года....P.S. Юля (Sergeeva) -тебе вип-привет с 18 этажа ;):))....
|
с 18 почти каждый ребетёнок выписывается с клебсиеллой....
сейчас правда много где подобную бяку хватают.. мы не исключение, но оттуда все... хочу тортик... или пироженку... очень-очень... умру... ,но деть заболел, нельзя на улицу...:( |
Цитата:
Цитата:
хотя она сама меня ехала рожать в Педиатричку на такси как раз когда таксистам разрешили беременных НЕ брать:)) Цитата:
|
Вот мама моя рожала меня в Отта, любят его очень многие, но ей в те годы не понравилось, так как занимались больше теми, у кого серьезные проблемы со здоровьем, а к маме редко подходили, потому что типа здоровая, в итоге мама меня рожала 16 часов.(((
Это я к тому, что отзывы штука такая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|