Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

-Настенька- 05.11.2009 23:34

Вик,а напиши еще раз,где костюмы хорошие в ОЗ

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 33487587)
поперечная поолоса с буквами UGG UGG UGG в два ряда повернутые ногами друг к дружке??? и еще там солнышки нарисованы:091:

а посмотри,есть ли буква R в кружочке у названия..на подошве?

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 33490295)
Девочки, подержите кулачки :091::091:

Моя мама неделю проелжала дома с бронхитом а ее :015::015::015:дирктор пришедший месяц назад делает перестановки и сказал, что раз без нее могут поработать неделю то и дальше смогут - хочет сократить - а ей даже пенсия не положена будет:(:( у нее был перерыв в стаже...
я в шоке... мама в шоке... а у нее такая слабость что даже не может туда поехать выяснить всё:010::010:

как неприятно(((что за люди....:wife: держитесь!!!может еще все наладится@@@@@@@@@@@@@

Alinchik 05.11.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 33490295)
Девочки, подержите кулачки :091::091:

Моя мама неделю проелжала дома с бронхитом а ее :015::015::015:дирктор пришедший месяц назад делает перестановки и сказал, что раз без нее могут поработать неделю то и дальше смогут - хочет сократить - а ей даже пенсия не положена будет:(:( у нее был перерыв в стаже...
я в шоке... мама в шоке... а у нее такая слабость что даже не может туда поехать выяснить всё:010::010:

урод....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб наладилось!

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33501137)
Конечно на случай атомной войны у меня припасен комбез на овчине 86 р-ра. Но он такой деревянный :010: Ребенок в нем с места сдвинуться не сможет

и ты еще переживаешь??? :))

Aiti 05.11.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33500558)
Девочки, купили мне комбез тот, коорый я вам показывала, 86 р-р. Но у него утеплителя 150 гр. Вот и не знаю радоваться мне или огорчаться :065:. Теперь вот сижу, загружаюсь, мне кажется, что зимой будет холодно :008:. У нас конечно есть супер теплые поддевы, но я че-то все равно загрузилась

Разгружайся:), ты все правильно купила.

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33501676)

Кстати, девочки, чем можно снять головную боль от гайморита, которая ВООБЩЕ НЕ ПРОХОДИТ неделю и даже нурофен плюс не помогает. Есть ли более эффективные средства? Бошка ТАК болит, что меня аж мутит :010: Не могу больше это терпеть :(

Я бы жахнула уже недельным курсом аугментинчику 1000 мг, ИМХО, голова это следствие, а сам гайморит не пройдет. Пора лечить. А на 2-3 день приема будет очевидное улучшение, нос разгрузится и голова пройдет.

Синтии игрушки загляденье подобрали:019:. Я бы купила №1,раз она и кукол уважает уже.

A85 06.11.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33508597)
Я бы жахнула уже недельным курсом аугментинчику 1000 мг, ИМХО, голова это следствие, а сам гайморит не пройдет. Пора лечить. А на 2-3 день приема будет очевидное улучшение, нос разгрузится и голова пройдет

Я все это время жду пятничного прием ЛОРа, так что завтра она мне как раз и выпишет какой-нибудь а/б. (это ведь тоже антибиотик?он не дорогой? хороший? А то врачи любят какую-нибудь новинку рублей за 700 выписать, такое разводилово). То что лечить надо, это я знаю, иначе все может в моСк пойти, и тогда вообще полный пипец будет :010: Просто у нас в пол-ках очереди :( Так бы давно уже пролечилась.

lusya 06.11.2009 01:07

девочки я к вам с вопросом.
назначили нам все-таки антибиотики.
флемоксин, кто-нибудь принимал? очень он сильный?

Veroni 06.11.2009 01:09

Алл, гайморит - это бяка конечно. А как ты его заработала? У меня у мужу был, говорили надо прокол делать, а он всех на фиг послал, купил себе листья какого-то табака, че-то с ними делал, куда-то их клал + какая-то мазь и все - никакого прокола. Вылечился быстро сам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтбы все бесследно прошло.

Настя, вот закупка: http://www.111111111forum.littleone.....php?t=1898747 там есть разные - есть неплохие из недорогих, а есть офигенные из тех, что подороже, они из таких тканей :love: Ну вобщем не знаю как сейчас эти костюмы, но 4 года назад это были очень добротные костюмы. Но ты посмотри хвасталку, не все клевые - какие-то из недорогих реально дешево выглядят, надо выбирать.

Allenochka 06.11.2009 01:18

Юля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь все уладится!:073::073::073:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33501193)
Ален, а у вас прошлогодний Мишка был 150 гр. утеплителя? Как он вам по ощущениям?

Да, мишка:love:..там 150 гр утеплителя, НО в нем внутри всего комбеза, включая капюшон мех:ded:..и достаточно теплый. Одевала его до -8-10 с теплющей толстой шерстяной поддевой, не мерзли ни разу..после -10 одевала овчину:support:
Нужно, конечно, смотреть, что внутри твоего комбеза..если есть флис, то 100% не замерзнешь..если синтетическая просто подкладка, то не знаю...
Вообще 150 гр утеплителя это холодная осень-теплая зима..т.е. до -5-8 градусов, НО на практике все зависит от ребенка:ded:..некотороые и в -5 на х/б бодик одевают и горяченные,к ак угли, а некоторые и в 0 с поддевой замерзают. Так что, как говорится, методом тыка:))

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33501676)
[

Кстати, девочки, чем можно снять головную боль от гайморита, которая ВООБЩЕ НЕ ПРОХОДИТ неделю и даже нурофен плюс не помогает. Есть ли более эффективные средства? Бошка ТАК болит, что меня аж мутит :010: Не могу больше это терпеть :(

[/COLOR]

Алла, тебя с квартирой!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Наконец-то свершилось!!!!
Выложи хоть фотки...пооблизываемся:019:
про гайморит ничего н е знаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33507284)
Вик,а напиши еще раз,где костюмы хорошие в ОЗ

+1! мне тоже надо:017:

ПЫСЫ: Ага, Настю понесло...еще однаОЗ-зависимая?:073::073::073:

Allenochka 06.11.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33513098)
Алл, гайморит - это бяка конечно. А как ты его заработала? У меня у мужу был, говорили надо прокол делать, а он всех на фиг послал, купил себе листья какого-то табака, че-то с ними делал, куда-то их клал + какая-то мазь и все - никакого прокола. Вылечился быстро сам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтбы все бесследно прошло.

Настя, вот закупка: http://www.111111111forum.littleone.....php?t=1898747 там есть разные - есть неплохие из недорогих, а есть офигенные из тех, что подороже, они из таких тканей :love: Ну вобщем не знаю как сейчас эти костюмы, но 4 года назад это были очень добротные костюмы. Но ты посмотри хвасталку, не все клевые - какие-то из недорогих реально дешево выглядят, надо выбирать.

Вик, мне не открыть:(..кинь в личку, плиз:flower:

Veroni 06.11.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33513551)
Юля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь все уладится!:073::073::073:

Да, мишка:love:..там 150 гр утеплителя, НО в нем внутри всего комбеза, включая капюшон мех:ded:..и достаточно теплый. Одевала его до -8-10 с теплющей толстой шерстяной поддевой, не мерзли ни разу..после -10 одевала овчину:support:
Нужно, конечно, смотреть, что внутри твоего комбеза..если есть флис, то 100% не замерзнешь..если синтетическая просто подкладка, то не знаю...
Вообще 150 гр утеплителя это холодная осень-теплая зима..т.е. до -5-8 градусов, НО на практике все зависит от ребенка:ded:..некотороые и в -5 на х/б бодик одевают и горяченные,к ак угли, а некоторые и в 0 с поддевой замерзают. Так что, как говорится, методом тыка:))

Алла, тебя с квартирой!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Наконец-то свершилось!!!!
Выложи хоть фотки...пооблизываемся:019:
про гайморит ничего н е знаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1! мне тоже надо:017:

ПЫСЫ: Ага, Настю понесло...еще однаОЗ-зависимая?:073::073::073:

Ага, я тоже подумала - недавно Настя девственность в ОЗ потеряла, а тут уже и угги и костюмы - пошла девушка по наклонной :)). Эхе-хе, я вот сегодня отнесла очередную порцию денежных знаков, стою на кассе и думаю - и это называется экономия??? Я реально без ОЗ экономнее жила :))

Ален, судя по фоткам, у нас внутри флис. Что будет на деле, узнаю в субботу

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33513656)
Вик, мне не открыть:(..кинь в личку, плиз:flower:

А ты единички убирай и откроешь ;)

Allenochka 06.11.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33514127)

А ты единички убирай и откроешь ;)

так убрала конечно..все-равно никак:073::073:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.