Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

-Настенька- 06.11.2009 01:59

да,что-то с этим ОЗ спать спокойно перестанешь..гыыы

Алла,с квартирой тебя!!!!наконец-то!!!!

A85 06.11.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33513098)
Алл, гайморит - это бяка конечно. А как ты его заработала? У меня у мужу был, говорили надо прокол делать, а он всех на фиг послал, купил себе листья какого-то табака, че-то с ними делал, куда-то их клал + какая-то мазь и все - никакого прокола. Вылечился быстро сам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтбы все бесследно прошло

Спасибо за кулачки! Вот и я прокола не хочу :001: У меня вообще хронический гайморит диагноз :065: В детстве болела ими постоянно, как ЛОРы надо мной только не издевались :001::001::001: Там процедуры похлеще проколов были :065: А потом лет 20 он никак себя не проявлял.
Как я его сейчас заработала - ума не приложу. Но есть некоторые подозрения. На улице долго мерзла, в результате чего получила насморк, долго "лечила" его сосудосуживающими, а он, зараза, не прошел через неделю, как обычно :015: А перерос в этот "геморрой" :(

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33513551)
Алла, тебя с квартирой!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Наконец-то свершилось!!!!
Выложи хоть фотки...пооблизываемся:019:
про гайморит ничего н е знаю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ален, мне еще ключики не дали, на сл.неделе обещают ;) Я сегодня просто квартирку принимала :)
А показывать там пока нечего, ремонт простенький, от застройщика. Со временем свой сделаем - покажу. Но особо выпендриваться, конечно, не будем, потому что маленький ребенок в доме :065:

У меня у матери ремонт хороший был сделан и мебель не дешевая, так уже все раздолбано и разрисовано :008: Приехал Данечка пожить на пару месяцев к бабушке :010:

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33514127)
Ага, я тоже подумала - недавно Настя девственность в ОЗ потеряла, а тут уже и угги и костюмы - пошла девушка по наклонной :)). Эхе-хе, я вот сегодня отнесла очередную порцию денежных знаков, стою на кассе и думаю - и это называется экономия??? Я реально без ОЗ экономнее жила :))

Зато у тебя столько платьев до ОЗ не было! :073:
Я еще ОЗ-девственность не потеряла...
А так хочеЦЦа! :))

с'НЕЖНАЯ королева 06.11.2009 02:12

я опять с вами - ближе к полуноч:073:

в общем, из того, что пропустила:

Алла, поздравляю с новой любовью:)):flower: пусть у тебя в новой квартире наладится новая счастливая жизнь!

Свет, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

:091::091: простите - дальше многабукофф
Спасибо всем за кулачки моей маме - завта едет к директору на разговор.
Я вот немного подробнее напишу - дело в том, что мама административный директор в частном ВУЗе, который учит по MBA, ну и еще каким-то канадским программам. Она ответственна за все организационные вопросы - начиная от расписания, закупки канцелярии, руководством IT-отделом, орагнизацией питания в ресторане и заканчивая отмазами в СЭС и пожарной инспекции:001:. Буквально перед болезнью они выпустили курс - мама просто ухойдокалась заказывать им дипломы, мантии и орагнизовывать полностью выпускной:014:. Сейчас приняли все инспекции, набрали новую группу, провели стартовый курс загородом (угадайте кто всё организовал), написано расписание на два месяца вперед и моя мама заболела - и вот этот нехороший человек:015: :015:начинает со всеми обсуждать - а зачем нам собственно вообще такой сотрудник - мол можно распределить ее обязанности... я подумала и для себя решила что скорее всего он просто сократит ее должность а потом создаст снова и поставит кого-то на ее место:065: как говорится - с новым директором приходит новая команда.

Сорри за офф, просто меня это возмущает, а понимаю, что не могу ничего поделать:(:(

A85 06.11.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 33515503)
да,что-то с этим ОЗ спать спокойно перестанешь..гыыы

Алла,с квартирой тебя!!!!наконец-то!!!!

Спасибки! :support: Ключиков у меня пока нет, но вот-вот будут :073: Я уже готова туда въехать и без мебели, и без кухни :091:

A85 06.11.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева (Сообщение 33515915)
Алла, поздравляю с новой любовью:)):flower: пусть у тебя в новой квартире наладится новая счастливая жизнь!

Спасибо, Юля! :flower: Надеюсь, муж не будет меня ревновать :073:
Сегодня была на своей новой станции метро, как в чужом городе оказалась :008: Привыкла я 20 лет в Озерках жить, поэтому на Гражданке как-то не так себя чувствовала. Но радует расстояние от дома до метро - всего 4 минуты пешком ;) Думаю, быстро адаптируюсь.

Поведение начальника твоей мамы просто возмутительно :wife: Не ценит он совсем хороших сотрудников. Думаешь, на самом деле уволит? Может, просто пригрозил?

Allenochka 06.11.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33515533)
С

Я еще ОЗ-девственность не потеряла...
А так хочеЦЦа! :))

ОООООО да у тебя еще все впереди!!!:)):)):))

A85 06.11.2009 02:38

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33516367)
ОООООО да у тебя еще все впереди!!!:)):)):))

Да, тут такое дело... Перешагнешь этот барьер, а потом не остановиться будет :010:
Мужа к этому постепенно готовлю :073:

Девочки, как Вы относитесь к мужчинам гинекологам? Я вот вообще ни в какую к мужику не пойду :001: Просто у меня тут дилемма была, идти на биопсию к совсем зеленой девушке-ученице или к хорошему опытному мужчине :019:, я, разумеется, выбрала первое. Сижу и думаю, ну не дура ли?!! :wife: Это я о барьерах :065: И как этот барьер переступить - ума не приложу. Точно знаю, что если и пошла бы к этому врачу, ни за то не разделась бы.

А у вас есть такие же загоны, или я одна такая? :008:

Allenochka 06.11.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33516635)
Да, тут такое дело... Перешагнешь этот барьер, а потом не остановиться будет :010:
Мужа к этому постепенно готовлю :073:

Девочки, как Вы относитесь к мужчинам гинекологам? Я вот вообще ни в какую к мужику не пойду :001: Просто у меня тут дилемма была, идти на биопсию к совсем зеленой девушке-ученице или к хорошему опытному мужчине :019:, я, разумеется, выбрала первое. Сижу и думаю, ну не дура ли?!! :wife: Это я о барьерах :065: И как этот барьер переступить - ума не приложу. Точно знаю, что если и пошла бы к этому врачу, ни за то не разделась бы.

А у вас есть такие же загоны, или я одна такая? :008:

Ну и зря к мужику не пошла:(..по-моему всеми уже 100 раз переговорено и испытано на себе, :))что лучшие гинекологи - мужики. ..я даже вроде где-то читала, что у них подсознательно заложено более нежное и бережное отношение к женщине, чем у теток-гинекологов:ded:. Да и ИМХО, т.к. женщины-врачи и рожали, и профилактические осмотры делают...им это все это известно, поэтому отношение более грубое чтоль..не подобрать чего-то слово:016:
я когда искала себе врача на роды, изначально решила, что это будет ТОЛЬКО мужчина:017:..прям интуитивно меня отворачивало от женщин-гинекологов..и не ошиблась!! Благодарна этому врачу за все!!!:love::love::love: ..если б не он меня бы однозначно разрезали, с моей миопией в -8:073:, ну и отношение было обалденное... Вот! поностальгировала..:love::love::love:

A85 06.11.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 33516942)
Ну и зря к мужику не пошла:(..по-моему всеми уже 100 раз переговорено и испытано на себе, :))что лучшие гинекологи - мужики. ..я даже вроде где-то читала, что у них подсознательно заложено более нежное и бережное отношение к женщине, чем у теток-гинекологов:ded:. Да и ИМХО, т.к. женщины-врачи и рожали, и профилактические осмотры делают...им это все это известно, поэтому отношение более грубое чтоль..не подобрать чего-то слово:016:
я когда искала себе врача на роды, изначально решила, что это будет ТОЛЬКО мужчина:017:..прям интуитивно меня отворачивало от женщин-гинекологов..и не ошиблась!! Благодарна этому врачу за все!!!:love::love::love: ..если б не он меня бы однозначно разрезали, с моей миопией в -8:073:, ну и отношение было обалденное... Вот! поностальгировала..:love::love::love:

Я прямо завидую тем, кто так может :love: А у меня этот дурацкий барьер, который я ну никак не могу перешагнуть! :110:

S*OXARA 06.11.2009 03:40

Всем привет! Покажу ка я в ночи вам фотки моей дочуни подросшей.
http://i041.radikal.ru/0911/45/af2c8eaccd8c.jpg
http://i063.radikal.ru/0911/96/8f2a27a88829.jpg
Это мы в пышечной. Ребенок дорвался. :046::046::046:
http://i031.radikal.ru/0911/65/f52cb26e7c4f.jpg

Часовой пояс GMT +4, время: 01:23.