![]() |
|
да,что-то с этим ОЗ спать спокойно перестанешь..гыыы
Алла,с квартирой тебя!!!!наконец-то!!!! |
Цитата:
Как я его сейчас заработала - ума не приложу. Но есть некоторые подозрения. На улице долго мерзла, в результате чего получила насморк, долго "лечила" его сосудосуживающими, а он, зараза, не прошел через неделю, как обычно :015: А перерос в этот "геморрой" :( Цитата:
А показывать там пока нечего, ремонт простенький, от застройщика. Со временем свой сделаем - покажу. Но особо выпендриваться, конечно, не будем, потому что маленький ребенок в доме :065: У меня у матери ремонт хороший был сделан и мебель не дешевая, так уже все раздолбано и разрисовано :008: Приехал Данечка пожить на пару месяцев к бабушке :010: Цитата:
Я еще ОЗ-девственность не потеряла... А так хочеЦЦа! :)) |
я опять с вами - ближе к полуноч:073:
в общем, из того, что пропустила: Алла, поздравляю с новой любовью:)):flower: пусть у тебя в новой квартире наладится новая счастливая жизнь! Свет, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :091::091: простите - дальше многабукофф Спасибо всем за кулачки моей маме - завта едет к директору на разговор. Я вот немного подробнее напишу - дело в том, что мама административный директор в частном ВУЗе, который учит по MBA, ну и еще каким-то канадским программам. Она ответственна за все организационные вопросы - начиная от расписания, закупки канцелярии, руководством IT-отделом, орагнизацией питания в ресторане и заканчивая отмазами в СЭС и пожарной инспекции:001:. Буквально перед болезнью они выпустили курс - мама просто ухойдокалась заказывать им дипломы, мантии и орагнизовывать полностью выпускной:014:. Сейчас приняли все инспекции, набрали новую группу, провели стартовый курс загородом (угадайте кто всё организовал), написано расписание на два месяца вперед и моя мама заболела - и вот этот нехороший человек:015: :015:начинает со всеми обсуждать - а зачем нам собственно вообще такой сотрудник - мол можно распределить ее обязанности... я подумала и для себя решила что скорее всего он просто сократит ее должность а потом создаст снова и поставит кого-то на ее место:065: как говорится - с новым директором приходит новая команда. Сорри за офф, просто меня это возмущает, а понимаю, что не могу ничего поделать:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня была на своей новой станции метро, как в чужом городе оказалась :008: Привыкла я 20 лет в Озерках жить, поэтому на Гражданке как-то не так себя чувствовала. Но радует расстояние от дома до метро - всего 4 минуты пешком ;) Думаю, быстро адаптируюсь. Поведение начальника твоей мамы просто возмутительно :wife: Не ценит он совсем хороших сотрудников. Думаешь, на самом деле уволит? Может, просто пригрозил? |
Цитата:
|
Цитата:
Мужа к этому постепенно готовлю :073: Девочки, как Вы относитесь к мужчинам гинекологам? Я вот вообще ни в какую к мужику не пойду :001: Просто у меня тут дилемма была, идти на биопсию к совсем зеленой девушке-ученице или к хорошему опытному мужчине :019:, я, разумеется, выбрала первое. Сижу и думаю, ну не дура ли?!! :wife: Это я о барьерах :065: И как этот барьер переступить - ума не приложу. Точно знаю, что если и пошла бы к этому врачу, ни за то не разделась бы. А у вас есть такие же загоны, или я одна такая? :008: |
Цитата:
я когда искала себе врача на роды, изначально решила, что это будет ТОЛЬКО мужчина:017:..прям интуитивно меня отворачивало от женщин-гинекологов..и не ошиблась!! Благодарна этому врачу за все!!!:love::love::love: ..если б не он меня бы однозначно разрезали, с моей миопией в -8:073:, ну и отношение было обалденное... Вот! поностальгировала..:love::love::love: |
Цитата:
|
Всем привет! Покажу ка я в ночи вам фотки моей дочуни подросшей.
http://i041.radikal.ru/0911/45/af2c8eaccd8c.jpg http://i063.radikal.ru/0911/96/8f2a27a88829.jpg Это мы в пышечной. Ребенок дорвался. :046::046::046: http://i031.radikal.ru/0911/65/f52cb26e7c4f.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
|