Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

S*OXARA 06.11.2009 04:02

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 33377184)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все пройдет держись там:love:

:046::046::046:

эх хорошая компания
я ей 10 лет отдала
вот бы мне в сочи найти, все руки не доходють:010:

приветики пропащим:support:, вот только не давно про вас вспоминала хотела смс написать, а алиска тел убила и все телефону тутуууууууууу
кинь в личку свой номер

с успехами вас:flower:, достижения про готовим лечим - 5 баллов:014:

с покупочкой:flower:
а мы вот уже подпрыгиваем когда нас папа в икею повезет
нам столько всего там хочется, а ехать 9 часов:010:

Стукни меня если забуду телефон дать, личку ток почищу. Лопнет скоро.
Я зашиваюсь перед НГ, плюс пора на работу - посему готовимся, ищем и худеем.
А то совсем ся распустила.

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33382460)
Вика, кстати я представилась..... можно так сказать :008:
Написала, что я новенькая, но с вами буду только 1 месяц :))

Девы, вы каляку-маляку с феей-фиалкой-то смотрите? :046: Мы с Даней подсели на эту школу рисования, я даже в большей степени, чем он! :))

1. Вот я тоже грешу на неправильное взвешивание. Взвешивал мой муж, поэтому я не могла это проконтролировать. Спасибо за советы!

2. Мы на коляске не ходим, исключительно пешком ;) Но у нас нет мобиля. А у вас в виде мотоцикла или машинки?

3. Спасибо, будем иметь ввиду, куда не стоит соваться.

А кто такие каляка-маляка???

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 33382550)
Всем привет!

Ну что ж, я тут себе вторую работу нашла на дому - буду теперича еще и менагером по рекламе сети мини-отелей Спб :046::046::046:
Кстати, кто-нибудь у нас есть в этом спец? пару консультаций хотелось бы :)) а то я совсем не шарю в этом :008:

А еще ездила делать техосмотр маме сегодня - ругалась как сапожник - придрались к таааааакой фигне, что все ржут на станции когда я звоню... Типа неотрегулированы фары противотуманок (при этом я полчаса просто искала где они - понятно что не пользуемся), номер сзади без лампочсек (уже купила раку специальную) и огнетушитель 1,5 литра не устраивает, надо 2 :010::010::010::010: Короче, техосмотр не дали :wife::wife::wife:
Вот завтра с утра еду на станцию регулировать фары (на глаз, у них нет приборов!!!) и ставить эту рамку... По цене вопрос почти 2000р :015::015::015::015:

темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а родственникам :015::015::015::015: брату скажи, что наследство ты и с Марса поделить сможешь, а вот наладить хорошие отношения у него не получилось....

Катюш, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, пропейте все-таки вит.Д+кальций и в аптеке шампунь Мустела - в течение 1-2 недель уберет корочки если каждый вечер мыть голову и оставлять шампунь на 10-15 минут...

Стукни в личку - я те напишу, это моя прямая профессия, хотя я к ней малясь охладела.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 33382814)
Девочки, что делать, куда бежать??? Я уже стала ОЗманиаком:065: Все блин заказываю и заказываю. Заказала себе два вечерних длинных платья по очень вкусной цене, ну вот теперь думаю, а куда я их буду носить? :009: Потом увидела американские вечерние платья и 3 дня ни ела ни спала. Муж "допытывал" что случилось, ну я и сказала, что заболела еще американскими платюшками. Вобщем получила индульгенцию на заказ трех американских платьев из рассчета, что из трех хотя бы одно да подтвердится. А подтвердились все 3 :001::)). Иду завтра оплачивать :073:. Раньше я размышляла куда буду одевать два длинных вечерних платья, теперь передо мной стоит практически неразрешимая задача другого характера: куда буду одевать два длинных и три коктельных платья. Одному применение нашла - на НГ, еще одно дочке на ДР, осталось придумать применение трем остальным :065:. Муж к слову новость эту выслушал стоически :)). Бедняга, надо мне как-то взять себя в рук :008:и.

Аа, раньше я просто практически ненавидела угги, терпеть их не могла. Тут увидела ажиотаж вокруг них у нас и мне сразу надо :001: Че делать-то??? Вот поставил бы мне кто-нибудь пароль на ОЗ, чтобы я ни гу-гу

Деньги только если закончатся - у меня закончились и я завязала. А так бесполезно, даже не пытайся.

A85 06.11.2009 04:03

Дашуля чудесная :)
На последней фотке такие глаза голодные! :))

A85 06.11.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 33517510)

А кто такие каляка-маляка???

Что б я знала! Это такой чел из "волшебной школы рисования". Соведущий феи-фиалки. Если в этом углубляться, можно сойти с ума :)) Поэтому не буду мучить тебя подробностями ;)

S*OXARA 06.11.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 33411529)
Доброго утра!
Спасибо всем за поздравления Соне! :flower:
Намечается тяжкое второе десятилетие, переходный возраст цветет!:001:Маленькие такие зайки, а большие - до чего вредные!:015::015::015: Иногда.

Молодец Андрюшка, вникает в процесс!
Алинчик, с новой работой!:flower::flower::flower: Пусть все будет непыльно и прибыльно!

Ване на рис @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По-моему, в мелкие дребезги надежнее:004:

Маше на халтурки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Начиталась про ваши платья и обзавидовалась - я искала там себе на корпоратив НГ что-нибудь "постное вегетарианское", чтоб длинное и сверху не сильно открытое, и не очень обтягивающее мясцо - и не нашла ничего!:( Либо обнажаться, либо забить. Решила последнее:)):)):)).

Не, надо оголятся стопроцентно.

S*OXARA 06.11.2009 04:20

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33517529)
Что б я знала! Это такой чел из "волшебной школы рисования". Соведущий феи-фиалки. Если в этом углубляться, можно сойти с ума :)) Поэтому не буду мучить тебя подробностями ;)

ААА, я поняла. На теленяне идет. У нас телека нет и слава богу.
Мну уже весь мозг съели про телек.
А что я могу если ребенок любит чебурашку и мне иногда полчасика надо чтоб свести балансы. Я в зашиве просто, даже в свой ДР на ОЗ работала. Кризис поутих, народ дорвался что называется.
А тут еще мама приезжает, поскольку мне пора бы на работу. Я это и сама знаю, но меня достали уже до печенок этим. Я уже готова быстрее сбежать куда-нить на необитаемый остров вдвоем с ребенком. Как абстрагироваться от них всех, раньше умела, но теперь не могу.

Lelechkin 06.11.2009 09:23

Девочки, приветик! Что-то ничего не успеваю, ни читать толком, ни писать. Вчера пока мелких уложила, думаю, дай-ка напишу... Написала, но почему-то не нажала отправить и все закрыла. Блин, все, голова совсем не варит.:005:
Маша и Алина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на успешную работку!
Алена, с комбезом вас, наконец-то:flower:!!! Долго ты его ждала:)
Аллусик, поздравляю с квартиркой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы ключики скорее отдали и вы переехали.
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@.
Соню и мамулечку с ЮБИЛЕЕМ!!!:flower::flower::flower:
Юля, Дашустик - очаровашка, выросла-то как!

Кому нужно много-много волшебных-преволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извиняйте, если кого забыла. Вспомню, постараюсь добраться до компа и напишу.

Lelechkin 06.11.2009 09:27

Да, вот, фею-Фиалку мы смотрим, я, конечно больше. Думаю нашим еще рановато, но некоторые вещи для себя конспектирую, и можно уже сейчас частично с детками делать.

А еще вот, девы, а вы какие подарочки планируете сами детям делать на НГ и ДР? Что-то в голову ничего интересного не идет:009:

Aiti 06.11.2009 09:32

Доброе утро!
Снежной Королеве-матери @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рабочие дела, чтоб у начальника ум вышел-таки из-за разума!

Цитата:

Сообщение от A85 (Сообщение 33509455)
Я все это время жду пятничного прием ЛОРа, так что завтра она мне как раз и выпишет какой-нибудь а/б. (это ведь тоже антибиотик?он не дорогой? хороший? А то врачи любят какую-нибудь новинку рублей за 700 выписать, такое разводилово). То что лечить надо, это я знаю, иначе все может в моСк пойти, и тогда вообще полный пипец будет :010: Просто у нас в пол-ках очереди :( Так бы давно уже пролечилась.

Уже можно было и в больницу попасть, если неделю снимок маринуется без лечения. ЛОРу ведь полвзгляда достаточно. Собаки лесные!:015:
Аугментин, амоксиклав, амоксициллин - все родные братья-антибиотики, не то что очень новые, сколько стоят не помню, средне по-моему.

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 33512966)
девочки я к вам с вопросом.
назначили нам все-таки антибиотики.
флемоксин, кто-нибудь принимал? очень он сильный?

Название известное. А/б пенициллиновой группы, пишут, что с отхаркивающим вместе хорошо работает. Я а/б не злоупотребляю, но и не боюсь, Соня принимала иногда, ну может раз-два в год, когда в сад пошла. Сейчас, ттт, не болеет вообще, т.е. ничего с иммунитетом не случилось. Сами мы именно его не пили, но мы органами дыхания не страдаем, у нас в другом месте :008: случается. Сила будет зависеть от дозировки, наверно. Если уж пить а/б, ИМХО, то пусть будет достаточно сильный, чтоб бяку извести под корень, а то силы пожалеешь и есть риск стать хроником.

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 33517382)
Всем привет! Покажу ка я в ночи вам фотки моей дочуни подросшей.

Симпатяша!:love:.Выросла-то как!:flower:

Цитата:

Это мы в пышечной. Ребенок дорвался. :046::046::046:
Да ладно, фигура пока позволяет:))

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 33517510)
Деньги только если закончатся - у меня закончились и я завязала. А так бесполезно, даже не пытайся.

Ну ты-то не завязала, а трансформировалась в орга:046:

Aiti 06.11.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Lelechkin (Сообщение 33518134)
Да, вот, фею-Фиалку мы смотрим, я, конечно больше. Думаю нашим еще рановато, но некоторые вещи для себя конспектирую, и можно уже сейчас частично с детками делать.

А еще вот, девы, а вы какие подарочки планируете сами детям делать на НГ и ДР? Что-то в голову ничего интересного не идет:009:

У меня ребенок вообще не видит ТВ в упор. 20 сек внимания, и пошла мимо. Пока не интересно. Ни мульты, ни даже реклама.:support::support::support:

Про подарки - как и в год, я считаю, что пока ребенок ценности подарка не понимает, он ничего не ждет и еще не выделит свой ДР из ряда других дней, когда ему кто-то что-то принес новенькое. Посему не заморачиваюсь, назаказываю родственникам книжек, т.к. Сонины все раздали малышовые, бабе с дедом из Икеи мольберт и м.б. столик со стульчиками. Ну и пластилин уже наверное пора, такой соленый несъедобный, мягкий. Мы еще не рисуем и не лепим, маме ленюшки. В Фи отрыли старую Сонину мозаику, где такие почти 1см в диаметре гвоздики, заинтересовало и в рот не потянула, поэтому можно уже тоже дарить. Мы на 3 дома живем, нам еще одна не помешает. Куклы, мягкие игрушки - от Сони осталось море всего.
Еще надо подарить пенал с ручками, как у Сони, я его буду класть на Сонин стол и пусть Мотя ворует:)), потому что я устала ходить отбирать Сонькино.

HACTEHbKA 06.11.2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 33517382)
Всем привет! Покажу ка я в ночи вам фотки моей дочуни подросшей.

Какая большая симпатюлька!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:42.