![]() |
|
Цитата:
Я зашиваюсь перед НГ, плюс пора на работу - посему готовимся, ищем и худеем. А то совсем ся распустила. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дашуля чудесная :)
На последней фотке такие глаза голодные! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мну уже весь мозг съели про телек. А что я могу если ребенок любит чебурашку и мне иногда полчасика надо чтоб свести балансы. Я в зашиве просто, даже в свой ДР на ОЗ работала. Кризис поутих, народ дорвался что называется. А тут еще мама приезжает, поскольку мне пора бы на работу. Я это и сама знаю, но меня достали уже до печенок этим. Я уже готова быстрее сбежать куда-нить на необитаемый остров вдвоем с ребенком. Как абстрагироваться от них всех, раньше умела, но теперь не могу. |
Девочки, приветик! Что-то ничего не успеваю, ни читать толком, ни писать. Вчера пока мелких уложила, думаю, дай-ка напишу... Написала, но почему-то не нажала отправить и все закрыла. Блин, все, голова совсем не варит.:005:
Маша и Алина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на успешную работку! Алена, с комбезом вас, наконец-то:flower:!!! Долго ты его ждала:) Аллусик, поздравляю с квартиркой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы ключики скорее отдали и вы переехали. Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@. Соню и мамулечку с ЮБИЛЕЕМ!!!:flower::flower::flower: Юля, Дашустик - очаровашка, выросла-то как! Кому нужно много-много волшебных-преволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Извиняйте, если кого забыла. Вспомню, постараюсь добраться до компа и напишу. |
Да, вот, фею-Фиалку мы смотрим, я, конечно больше. Думаю нашим еще рановато, но некоторые вещи для себя конспектирую, и можно уже сейчас частично с детками делать.
А еще вот, девы, а вы какие подарочки планируете сами детям делать на НГ и ДР? Что-то в голову ничего интересного не идет:009: |
Доброе утро!
Снежной Королеве-матери @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рабочие дела, чтоб у начальника ум вышел-таки из-за разума! Цитата:
Аугментин, амоксиклав, амоксициллин - все родные братья-антибиотики, не то что очень новые, сколько стоят не помню, средне по-моему. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про подарки - как и в год, я считаю, что пока ребенок ценности подарка не понимает, он ничего не ждет и еще не выделит свой ДР из ряда других дней, когда ему кто-то что-то принес новенькое. Посему не заморачиваюсь, назаказываю родственникам книжек, т.к. Сонины все раздали малышовые, бабе с дедом из Икеи мольберт и м.б. столик со стульчиками. Ну и пластилин уже наверное пора, такой соленый несъедобный, мягкий. Мы еще не рисуем и не лепим, маме ленюшки. В Фи отрыли старую Сонину мозаику, где такие почти 1см в диаметре гвоздики, заинтересовало и в рот не потянула, поэтому можно уже тоже дарить. Мы на 3 дома живем, нам еще одна не помешает. Куклы, мягкие игрушки - от Сони осталось море всего. Еще надо подарить пенал с ручками, как у Сони, я его буду класть на Сонин стол и пусть Мотя ворует:)), потому что я устала ходить отбирать Сонькино. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|