![]() |
|
Всем добрый! У нас он оч ранний получился сегодня.:)) Ходили в пол-ку (нас выписали кстати;)). Встали аж в 9!:004: Сижу вот пытаюсь зайцев своих развлекать, а они все спать заваливаются. Надеюсь продержать еще часик до сна. :065: Ну а там глядишь и на ночь отвалимся не в 12, а раньше.:046:
Цитата:
Юль, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ага вот мы тоже нашу даму разбудили в 9 чтоб не завалилась спать под вечер как вчера пошла спать в 5 и спала до 8 потом еле уговорилась в 10 пойти спать:010:
щас гулять побежим |
И еще у меня радость. Я 12 штук с материнского капитала получила!!!:080::080::080::080::080::080: Первая буду!:))
Кстати, ждала его вроде ровно 2 месяца с момента подачи заявления. Ну может 2 месяца и 2-3 дня. |
Цитата:
А у меня до сих пор загоны. Узи пару раз мне дядька делал, но рядом еще и моя врач стояла, а вот на осмотр до сих пор к мухику не могу:008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оленька, я пока не думала про подарок Даньке на новый год, но мне бы хотелось купить ему что-нибудь интересное, типа этого: http://danilka.com/product_info.php/products_id/8731 Я фею-фиалку смотрю больше для себя :008: Дане эта передача не особенно интересна. То же с игрушками, часто, покупая игрушки Данечке, я подсозательно ориентируюсь на себя. Не наигралась я в детстве :004: |
Цитата:
Сестра рассказывала прикол. Пришла она первый раз беременная УЗИ делать, врач-гинеколог - мужчина. Она сидит в кресле, к ней подходит доктор, берет презерватив, извлекает его из упаковки... А вот теперь представьте, какие ощущения могут быть у девушки, которая даже понятия не имеет о существовании этого вагинального датчика! :)) Она там тоже со стыда сгорала. И от сраха. Думала, насиловать будет :046: Пенталгин сильней нурофена? |
Про презерватив прикол:046::046::046:
Девочки, у кого вторые на подходе и Люся, нашла на ДО двойняшной, наша Ира (Ирусенок), была такая в нашем беременном топике, если кто помнит, слинги с кольцами продает: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3595 Может, кому актуально, помню, тут недавно обсуждали |
Цитата:
Цитата:
А в твоем случае абсолютно правильное решение, я б тоже так поступила.:flower: На что ж еще тратить как не на жилье?:009: Цитата:
Для меня да.;) Только долго то на нем не просидишь, можно глюки начать ловить. Так что полюбому надо с причиной разбираться!:ded: |
Цитата:
Про мужчин - гинекологов. Алл, как тебе сказать, я слегка напрягаюсь если честно, когда ко мне вовнутрь лезет чужой дядька. Но я понимаю, что это лишь моральный барьер, ну забудь, ну перетерпи и все. Я тоже слышала, что мужчины-гинекологи очень хороши, поэтому пытаюсь себя в этом плане взять в руки и на осмотре сижу практически зажмурившись :)). Но все-таки когда шла рожать, как-то не смогла пойти к мужчине :008:. Со вторым может и созрею Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, Дашулька такая славная рыжулька, очень большая уже вымахала :love: Мамы девочек, а вы что на НГ своим принцессам будете покупать? Мне вот показалось, что кухня это очень хороший подарок, но не рановато-ли? Я вот как-то купила у Ульяны своей кукольный театр и себе сказала, что это на НГ будет ребенку подарок. Но между подарком и НГ пройдет месяца 3 наверное :)). Поэтому думаю, что надо бы обновить подарочек. А с другой стороны я согласна с Леной - ребенок в сущности пока не понимает ни значение НГ, ни значение ДР, ни значение подарков. Поэтому мне кажется последний год можно особо не напрягаться. А вот со следующего уже да. по всем правилам - и Снегурка с Дедом Морозом и подарки и новогодние чудеса и т.д. и т.п. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
|