![]() |
|
Цитата:
а почему все время такими большими буквами?:008: |
Всем привет!
Все не решалась к вам зайти, так как боюсь тут застрять)))слышала что этот форум вызывает зависимость))) Я в ЖК пока не встала наблюдаюсь у частного врача, сегодня иду на скрининг. Пузожителю 11 недель и 4 дня)) |
Я думаю, что у нас так упрощено с анализами из-за того, что жк находится в 16 рд:016:
Видимо машины за анализами по любому приезжает каждый день, вот и нам за одно подфартило))) |
Цитата:
Завтра идти сдавать кровь на пороки....мне сказали есть можно :0019:....по идее "накормленность" на генетику повлиять не может :016:.... Цитата:
|
Ой, девочки, не могу больше на работе сидеть! Не сидится и все... Уже и погуляла на обеде и по этажам прогулялась и по кабинетам пошоркалась...
|
Девочки, а напомните пожалуйста, как называется хорошая книга, которую советовали почитать на досуге?
Не помню автора, в названии что-то вроде Дневники акушерки...или записки акушерки... что-то в этом духе.. |
Цитата:
|
Цитата:
А меня в КВД направили тоже... на скрытые сдавать... не поеду туда, я ведь могу их платно сдать? а из пальца не сдавала ни разу, ни сейчас, ни с первым ребенком в ЖК! |
Цитата:
Точно - затягивает.:)) Цитата:
Цитата:
Так что - тебе явно повезло;) Но я лучше в Хеликс, за раз все-все сдам и забуду как страшный сон. Да... 18ЖК тоже не для слабонервных:001: Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
|