![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Буду ждать ураганчиков и приставать, а вы Данька, а вы Аня? И...:008:... очень была бы рада знакомству:100: |
МАМА - это фейерично!!! Аня - самые искренние поздравления!!!
Поправляйтесь, и я не буду оригинальна - очень ждем фото!:))) |
Привет, Аня. Про диван - попробуй купить накидку из мелковорсового флока, смотри на этикетку - есть составы которые не впитывают воду. Застилал такими штуками мебель очень даже удачно. После стирки есть составы которые надо побрызгать и снова не будет впитывать
|
тебе скинул старую песенку в Димкином исполнении для Дани
|
Аня, напомните,плз сколько Данечке?
Читаю и вспомнилась Ладина характеристика" Развит по возрасту". Вас явно обманули,МАМА,по-моему Данька опережает сверстников:flower: Умничка маленький! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот сегодня думала о его днях в Домике. Это великолепный Домик с замечательными сотрудниками....... Но как хорошо, что он может научиться дома делать (под мишку косолапого, который по лесу шастает и шишки ищет) ножкой ТОП. Он таааак ждет окончания этого стишка чтобы сделать этот самый "топ" или шлепнуть себя ладошкой по лбу, когда шишка падает....это так классно. он натяну как струна и........ждет, чтобы не пропустить то место где надо "шлепать" и "топать" и таааааак сияет в конце....:love: Я не знаю как другие сверстники развиваются, но то, что вижу и наблюдаю я ...заставляет меня выгибать грудь ...эээ... колесом) |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:. Завтра вместе с ним прослушаем. И скажи Димчику, чтобы поправлялся, так как мы ждем новых песен и авансом спасибо за эту, т.к. уверена, что она замечательная!:love: |
Цитата:
вот теперь и не знаю) Короче Данька теперь похож на Кашпировского-Кобзона одном флаконе) Подстригли мы челку. Точнее стригла я, а мама отвлекала Даньку. У меня руки трясутся до сих пор. Отвратно получилось. И не по прямой и не по косой, а.... ну в общем... "волосы не зубы-отрастут". Помните, я критиковала Данькиного парикмахера? Беру свои слова обратно на счет его рук... Как парикмахер умудрился его постричь? это же... ужасть. Выгладит конечно ужас как, но ато волосы не лезут в глаза. Маша сказала, что он на индийского какого-то бога похож. Вроде, Ганэшу? Да уж). В оправдание могу сказать, что я очень старалась:010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |