Псевдомонодиминута |
26.01.2012 20:25 |
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
(Сообщение 74037394)
Мы же не напрягаем мышцы тазового дна, когда какаем? Мы их расслабляем и толкаем вниз!
|
:008: А у меня ощущение, что напрягаю... Либо я ничего не понимаю в своем теле. Сколько впереди открытий :005: Теперь ходить в туалет стало чертовски интересно :)
Цитата:
Сообщение от Kakatushka
(Сообщение 74059771)
Я вчера делала МРТ в ВМА (мне б\п как ЧСВ)
Беременность 37,5 недель, подозрение на узкий таз, 1-е КС из-за слабой рд,сейчас хочу попробовать сама.
Так вот, положили меня на кушетку, сверху решётку,прям на пузо (кг 2-3, мне было неприятно и тяжеловато), дали в руки "тревожную грушу", на случай, если поплохеет, и задвинули в капсулу. Там периодически что-то пикало, исследование мин 10. Хотели посмотреть ещё шов, но мне вдруг стало оочень тяжело В животе и я попросилась на волю. Расшифровка на следующий день, еще ничего не знаю. НО! Девушка-врач сразу сказала, что таз узковат и какой-то странной формы:(, как будто у меня была когда-то травма... Так что жду теперь известий от врача...
|
Во, как раз про ВМА и рассказывали.
Пишут, что для исследования вводят некое контрастное вещество. 1) Куда его вводят? 2) Насколько оно безвредно?
Цитата:
Сообщение от Майяшка
(Сообщение 74357447)
Вообще в идеале , я так понимаю что должен быть белый, но у меня белый стал только перед второй беременностью(да и то местами феолетовый), т.е. через 4 года после КС.
Я так понимаю что это значения не имеет, просто у кого какая регенерация кожи.
|
У меня до сих пор жирный красный валик. Вру, этим летом заметила, что в некоторых местах он посветлел. 4 года после КС. Рыжая я.
Цитата:
Сообщение от Kakatushka
(Сообщение 74429232)
Да, поеду в ВМА.
Разрешают попробовать, если всё ок
|
Удачи!
Цитата:
Сообщение от Мария Б.
(Сообщение 74473910)
девочки, я родила, сама, бесплатно, 13го в 17м на Вавиловых
|
До чего ж захватывающе!
У меня ребенок, говорят, повернулся то ли лицом, то ли еще как и не пролез. А вот же ж, оказывается, при должном опыте это решаемо.
|