Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

дена 15.10.2011 10:04

Марин спасибо! Пойду запишусь на шиномонтаж(мужу скажу сама меняла:065:)

дена 15.10.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от Медной горы хозяйка (Сообщение 68484527)
А мы с зимы не переобувались, муж сказал что ему липучки зело нравятся... так что у нас всесезонка, но если машина на ходу время от времени, то можно не торопиться, переобуться когда снега не будет, а если все время на коне, то чем раньше, тем лучше.

У меня колеса на балконе-тяжелые зараза!!!:001:

Анирам 15.10.2011 10:21

А муж-то поверит:073:Ты их сама что ли с балкона поволокешь?Героичская женщина:flower:
Муся,классный вариант:))бюджетный,только у нас шипы:005:

Анирам 15.10.2011 10:23

Я в предвкушении:fifa: оркестры.
надеюсь вперед ногами не вынесут,с моей ВСД:073:

Magdalena9 15.10.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от К с ю ш а (Сообщение 68470823)
Всем привет!:)

Воюю сегодня с малышней своей, оба с температурой. Миланке вчера влепили прививки АКДС+гепатит и полиомиелит, вроде более менее, капризулит конечно и температура сегодня до 37,8 доползла, но потом сама спала до 37.
А Ваня вчера после садика пожаловался, что животик болит, главное, что я не знаю, что можно дать четырехлетке от боли в животе, если нет ни рвоты, ни поноса. Так и лег спать, жалуясь на боль. А сегодня с утра уже и частый стул с температоруй появились. Со стулом разобралась, темпа осталась. А главное, что он в таком состоянии постоянно ноет, нет НОЕТ, все ему не так и не этак, ррррррр:079:

Сегодня прям новые таланты у многих открылись в парикмахерском искусстве, детки очаровательны и прически тоже. :)
Таких лапочек ничем не испортишь.:love:
Катюшка у Алены чудо просто.:love:

Кулачков вам на выздоровление@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 68470993)
не=))))) Расслабляйся!:flower:

:flower: Алёнка, не обидела, не переживай...Провинциалка и есть=) Что ж поделаешь=);)
Это не то чтобы новое место...мы здесь жили-жили...потом поехали в Питер в академию...муж ее окончил, но распределения на Питер не получилось...
Вернулись обратно.:005: И все эти 5 лет планировали как бы свалить=))))):))
Тут началась в армии неразбериха...удачно подвернулось сокращение.:)
муж бы еще послужил наверное :005: если б не дурдом который устроил нынешний МО.Ведь по уму через полгода полковника бы получил=)
Была бы я полковничиха=)))))))))):)):))
Мужики просто бегут с армии. И никакими деньгами их уже не заманишь(:005:

Сорри...наболтала...может и неинтересно...Просто больно на все это смотреть.:(
Я сама из семьи военных......:008:

Оля, грустно это осознавать. Раньше армия ведь-это такая элита была, а сейчас все бегут, и молодые, и взрослые:(
Ого, значит ты сейчас жена подполковника???Круто!Я и не знала:support: Сыновья теперь после папкиных рассказов точно в армию не захотят.
И хорошо, что не обиделась. Я прям спала даже плохо- перживала. я такая же провинциалка, как ты, приехала на учебу сюда из небольшого города(Оренбург)-так что кто бы говорил:))
Цитата:

Сообщение от LuckyType (Сообщение 68470859)
А мой сегодня встречается с одногруппниками, я злая не могу:wife: Тоже хочу жизнь, личную:0009:

Девчат, а никто не хочет сегодня без деток пошопиться? Может в Стокманн?:)

Медной горы хозяйка 15.10.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 68484793)
Муся,классный вариант:))бюджетный,только у нас шипы:005:

Да нет, не дело это, просто денег свободных не было, а ездили мало, вот и решили что не делаем ничего, вообще машину решили продавать, в том виде что есть она нам мала.

Анирам 15.10.2011 10:34

Алён,ты меня читаешь???я сегодня в стокман,уже последние 10 страниц этой оркестрой исписала)))

barbaris 15.10.2011 10:36

Я не поеду в Оркестру, я там была без скидок-ничего не захотела так чтобы туда бежать роняя тапки. Если бы во всех были скидки=-я бы заехала на ПЕтрограде или на Туристкой-а давиться в Стокманн не поеду.

Анирам 15.10.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Медной горы хозяйка (Сообщение 68484983)
Да нет, не дело это, просто денег свободных не было, а ездили мало, вот и решили что не делаем ничего, вообще машину решили продавать, в том виде что есть она нам мала.

Давным давно,было как-то у нас такое дело, денег на резину не хватало,покупали б.у.

Анирам 15.10.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 68485040)
Я не поеду в Оркестру, я там была без скидок-ничего не захотела так чтобы туда бежать роняя тапки. Если бы во всех были скидки=-я бы заехала на ПЕтрограде или на Туристкой-а давиться в Стокманн не поеду.

Варя,там обувь есть???когда была?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:25.