| Magdalena9 |
15.10.2011 10:31 |
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
(Сообщение 68470823)
Всем привет!:)
Воюю сегодня с малышней своей, оба с температурой. Миланке вчера влепили прививки АКДС+гепатит и полиомиелит, вроде более менее, капризулит конечно и температура сегодня до 37,8 доползла, но потом сама спала до 37.
А Ваня вчера после садика пожаловался, что животик болит, главное, что я не знаю, что можно дать четырехлетке от боли в животе, если нет ни рвоты, ни поноса. Так и лег спать, жалуясь на боль. А сегодня с утра уже и частый стул с температоруй появились. Со стулом разобралась, темпа осталась. А главное, что он в таком состоянии постоянно ноет, нет НОЕТ, все ему не так и не этак, ррррррр:079:
Сегодня прям новые таланты у многих открылись в парикмахерском искусстве, детки очаровательны и прически тоже. :)
Таких лапочек ничем не испортишь.:love:
Катюшка у Алены чудо просто.:love:
|
Кулачков вам на выздоровление@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Матрешка
(Сообщение 68470993)
не=))))) Расслабляйся!:flower:
:flower: Алёнка, не обидела, не переживай...Провинциалка и есть=) Что ж поделаешь=);)
Это не то чтобы новое место...мы здесь жили-жили...потом поехали в Питер в академию...муж ее окончил, но распределения на Питер не получилось...
Вернулись обратно.:005: И все эти 5 лет планировали как бы свалить=))))):))
Тут началась в армии неразбериха...удачно подвернулось сокращение.:)
муж бы еще послужил наверное :005: если б не дурдом который устроил нынешний МО.Ведь по уму через полгода полковника бы получил=)
Была бы я полковничиха=)))))))))):)):))
Мужики просто бегут с армии. И никакими деньгами их уже не заманишь(:005:
Сорри...наболтала...может и неинтересно...Просто больно на все это смотреть.:(
Я сама из семьи военных......:008:
|
Оля, грустно это осознавать. Раньше армия ведь-это такая элита была, а сейчас все бегут, и молодые, и взрослые:(
Ого, значит ты сейчас жена подполковника???Круто!Я и не знала:support: Сыновья теперь после папкиных рассказов точно в армию не захотят.
И хорошо, что не обиделась. Я прям спала даже плохо- перживала. я такая же провинциалка, как ты, приехала на учебу сюда из небольшого города(Оренбург)-так что кто бы говорил:))
Цитата:
Сообщение от LuckyType
(Сообщение 68470859)
А мой сегодня встречается с одногруппниками, я злая не могу:wife: Тоже хочу жизнь, личную:0009:
|
Девчат, а никто не хочет сегодня без деток пошопиться? Может в Стокманн?:)
|